Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Аэропорт/Другие страны » [.автовокзал.]

[.автовокзал.]

Сообщений 1 страница 20 из 74

1

Самые удобные автобусы находятся именно в этом автовокзале. Конечно, построен он на подобии большого ангара для машин, то есть зимой в неё холодно, летом жарко. Но будьте уверены, все деньги, что сэкономили на здании были вложены в покупку новых, комфортабельных автобусов.
Частично предусмотрен зал ожидания. Скамейки есть,да. Правда металлические и на них сидеть не удобно, ибо спинки отсутствуют. Есть киоск с продуктами сомнительного качества. Если вы-экстримал, то вам именно в этом киоске приобретать острые ощущения.

0

2

-----> Аэропорт

… Автобус, пусть и не сразу, она нашла. Это был длиннющий туристический монстр красно-оранжевого цвета, расписанный осенними листьями и надписью «Se Dzuij Academy» во весь борт. За затенёнными стёклами виднелись очертания занавесок и спинки кресел. Хикару мысленно выругалась. Несмотря на  удобство кресел, такие автобусы отличались теснотой проходов, и малым промежутком меж кресел, не позволяющим вытянуть, как следует, ноги. Водитель, в форме больше напоминающей охранную, нежели водительскую, что подчёркивалось висящими на поясе дубинкой и электрошокером, при ближайшем рассмотрении оказался женщиной, но таких габаритов, что девушка еда не присвистнула. И в самом деле, на принадлежность этого существа к женскому полу указывала только немалых размеров грудь, незаметная издали из-за скрещенных на ней могучих рук. Идентификацию также затрудняла кепка с низко опущенным козырьком, тёмные очки в пол лица и бэйдж, неопределённо гласивший «J. Frost. Se Dzuij Academy». Подойдя поближе, Хикару достала из рюкзака удостоверение личности и «пригласительный» из Академии и протянула документы водителю. Та молча приняла их, изучила, и, кивнув, вернула девушке, а пока Хикару складывала бумаги обратно в рюкзак, подхватила её чемодан и поместила в багажное отделение. Закончив возню с бумагами, девушка поднялась в автобус, проигнорировав молчаливо предложенную женщиной-водителем помощь. На что та лишь пожала плечами и вернулась на прежнее место, вновь скрестив руки на груди и легонько опершись на борт автобуса.
«Немая она что ли?» - подумала Хикару, оглядывая внутренности салона. К её удивлению, над дизайном и удобством этого транспортного средства думали и работали. Во-первых, кресла, даже на вид были удобнее тех, то шли в стандартной комплектации. А во-вторых, было их заметно меньше, и стояли они гораздо реже, чем обычных туристических автобусах, а стало быть, и тесноты тоже не наблюдалось. Воздух явно кондиционировался, поскольку пахло в салоне свежескошенной травой и чем-то хвойным. Удовлетворённо хмыкнув, девушка выбрала вторую пару кресел по правой стороне, и пододвинулась к окну, положив на соседнее кресло рюкзак и тубус, а трость втиснув в промежуток меж сидений, надеясь, что автобус всё же не будут набивать под завязку, и соседей у неё не предвидится.

0

3

--->Аэропорт

До автовокзала идти пришлось довольно долго, да еще под палящими лучами солнца. Пальто, служившее девушке верой и правдой в дождливом Лондоне, пришлась снять. Духота доставляла небольшой дискомфорт, но была терпима. В горле пересохло, а иной жидкости кроме как алкогольной у Алисы не имелось. Ну не буду же я пить с самого утра, это же "моветон"!
Наконец, впереди показались очертания здания, а потом Алиса заметила и сами автобусы. Близость цели, к которой стремилась девушка в эти минуты, дала свой стимул - шаг ускорился, плечи выправились. В эти секунды Алиса уже совсем не напоминала изнывающую от жажды и мучимую от жары девушку. Напротив - весь ее вид говорил о том, что она наслаждается каждым мгновением. Каждой секундой под этими жаркими лучами! Скорее-скорее, уже совсем близко.
Остановившись у необходимого ей транспортного средства с табличкой, гласящей, что автобус движется в Академию, Алиса столкнулась с выоской женщиной. О том, что эта особа являлась именно преставительницей женского пола указывал тонкий, едва уловимый аромат сладких духов. Но фигура... С такой точно не поспоришь. Алиса протянула ей билет, высланный ей Акаемией по почте и паспорт. Не успела она сказать и слова, как ее чемодан в считанные мгновения оказался в пределах недосягаемости.
-Не подскажете, через сколько отходит автобус? - робко поинтересовалась Алиса и получив невнятный ответ поспешила к киоску, который она заметила еще по пути.
- Бутылку минеральной воды и поскорее, - она сунула несколько купюр и не дожидаясь мелочи на сдачу, схватила бутылку и бегом поспешила обратно.
В салоне оказалось на удивление прохладно, отчего губы девушки растянулись в довольной улыбке. Тут же Алиса заприметила сидящую у окна и явно скучающую, как показалось ей, девушку. Наверняка ученица. Неужели моя будущая подопечная?
- Утро доброе! - Алиса подошла к креслу и не спрашивая разрешений убрала со свободного места рюкзак и тубус на полочку для багажа. - Одной ехать скучно, не правда ли?
Разговор Алиса завела лишь для того, чтобы ей самой не было скучно во время поездки.
- Не знаешь, долго ехать? - она дружелюбно улыбнулась соседке.

0

4

Увы, надежды не оправдались. Едва Хикару решила достать ноут и что-нибудь почитать, поскольку от безделья снова клонило в сон, в автобусе появилась женщина, не нашедшая себе во всём салоне иного места, как рядом с девушкой. Но, как будто этого было мало, незнакомка без спросу переложила тубус и рюкзак с ноутом и инструментами на полку для багажа. Видимо, желая прочно навязаться в знакомые женщина ещё и попыталась заговорить. Впрочем, что она там хотела сказать, Хикару не интересовало. Не желая тратить ни слов, ни времени, девушка, даже не глядя в сторону собеседницы, поднялась, и стянула рюкзак вниз, который "совершенно случайно" прошёл в опасной близости от головы женщины, перед тем, как оказаться в прочном захвате девушки.
Хикару села, вытащила из рюкзака тюбик с кремом, не слишком аккуратно положила рюкзак на колени соседке, и, отстегнув протез, принялась осторожно растирать и массировать обрубок ноги. Как правило, подобные действия резко снижали желание посторонних продолжить контакт с девушкой, и она надеялась, что и эта особа не станет исключением. Стоит заметить, что за всё время, Хикару на женщину так и не взглянула, демонстративно воспринимая оную как не слишком приятный предмет обстановки.

0

5

По всей видимости, юной особе не сильно хотелось обременять себя новыми знакомствами. Хотя, на это обстоятельство Алиса не обратила особого внимания. Но вот когда мимо ее головы пролетел рюкзак, ей стоило огромных усилий сдержаться и не вспылить.
Ага, значит девочка с характером. Как мило! Алиса внимательно следила за действиями девушки с выражением крайней заинтересованности. Хотя, когда та отстегнула протез, на который Алиса вообще не обратила внимания. "Не замечала" она бы его до тех пор, пока ей бы о нем не рассказали.
Но вот рюкзак, тут же оказавшийся у Алисы на коленях она не стала трогать - не хватало, чтоб в этот раз он отклонился от заданной траектории и попал мне по голове! Свою голову Алиса ценила, как, впрочем, и остальные части тела.
Соседка открыла тюбик с кремом и стала втирать его в кожу покалеченной ноги. Алиса издала что-то похожее на "кхм" и взяла тюбик в руки.
- Против отеков. С гепарином.  -по большей части она говорила сама с собой, но тут же обратилась к девушке, - Я бы тебе посоветовала с алантоином или с коллагеназой - хорошо маскируют рубцы, особенно если они свежие. У меня где-то были данные по исследованиям, потом, если станет интересно, могу дать посмотреть.

Отредактировано Alisa Grey (2009-11-20 15:12:41)

0

6

- Я "сломалась", - слово было выделено ещё более холодной интонацией, чем обычной металлически-обледенелой манере речи девушки, - полгода назад. Скрывать смысла нет. И не было. Что ты исследуешь? - Тон, которым Хикару это сказала, был далёк от вопросительного. Да и до какой-либо иной окраски ему тоже было далековато. Так, могла бы говорить программа-синтезатор, пусть похожая тембром на человеческий голос, наученная правильным ударениям и паузам, но при этом не несущая в себе жизни. При этом девушка, наконец, взглянула на соседку. Точнее, не «взглянула», а «посмотрела в её направлении». Ни взглядом, ни голосом не показывая заинтересованности в чём-либо.

0

7

Алиса в задумчивости потерла подбородок - помочь девушке в ее проблеме она не могла по причине того, что современная медицина не достигла еще умений в имплантации конечностей. Хотя, по самому виду девушки видно было, что помощь, а уж тем более жалость со стороны окружающих ей не нужны. Сильна, молодец.
- Исследовала я функциональные особенности мозга у девушек с психоэмоциональными способностями. Звучит как абракадабра, но тема довольно интересная.
Жаль только, что с этими исследованиями можно распрощаться. И все благодаря этим трусам из университета! Стоило только подумать о том, как закончилось ее обучение, Алиса тут же неосознанно сжала руку в кулак с такой силой, что ногти до боли впились в ладонь. Лицо исказила гримаса злобы, но девушка тут же пришла в себя. Не хватало еще чтоб она сорвалась при ученице. Алиса сделала несколько глубоких вдохов и откинулась на спинку кресла. Рюкзак соседки она не стала убирать с колен, как и не стала пересаживаться на другое место.
Захочет - пусть говорит, чтобы я пересела, пока что мне здесь нравится - такие мягкие кресла, самое главное не уснуть по дороге...
- Так ты не ответила на мой вопрос, долго едет автобус?

0

8

Хикару закончила массаж конечности, потянулась к рюкзаку, вынула из одного из карманов упаковку влажных салфеток. Вопрос она, пока проигнорировала, но тема исследований ей была интересна.
- Ты изучала только мозг, или изменения организма в целом? Исследования физиологии проводились? – всё той же «никакой» интонацией спросила девушка, протирая салфетками руки, и закрывая тюбик. – И что же ты выяснила? – Хикару сняла с колен собеседницы рюкзак, вернула на место салфетки и крем, сунула использованные в боковой, видимо «мусорный» карман. На некоторое время девушка «зависла». То есть не двигалась, и , казалось, даже не дышала, но, придумала себе занятие, а потому, вынула из рюкзака чёрный ноутбук с небольшой металлической эмблемкой "Tetsuro Pharm Ind.", и вернула рюкзак обратно на колени соседке.

0

9

Девушка все так же продолжала обращаться к Алисе на "ты". Впрочем, сама она не сильно придавала этому значения - все равно в стенах Академии будет по-другому. Но как именно оно будет, Алиса пока что не имела особого понятия. А ведь мне еще надо с директором побеседовать, обжиться. Да еще приготовиться вести занятия, а для этого придется немало потрудиться. То, что будущая работа будет отнимать у нее все силы и время, Алиса уже догадывалась, но этот факт радовал ее больше всего - меньше времени и мыслей будет направлено на желание продолжить исследования. А ее собеседница как назло продолжала расспрос на эту тему.
- Только мозг. На большее не хватило сил, - и средств. Алиса устало растерла пальцами виски. Каждое воспоминание о том, что этого больше не вернуть отдавалось болью где-то там, где возможно находилось душа. - Но все это, к сожалению, в прошлом. Если только с неба не свалится какой-нибудь спонсор и не подарит мне шикарнейшее оборудование.
Алиса усмехнулась - вероятность этого была нулевая, а значит о науке пора забыть, но вот сделать это было гораздо труднее.
- Кхм, может представишься хоть для приличия? - Алиса опять ощутила на своих коленях уже ставший на удивление привычным вес рюкзака. Да, милая моя, как ты уже расслабилась - позволяешь молодым девицам так при тебе вести себя. Может стоило хотя бы возмутиться для профилактики, так сказать? Но на выяснение отношений, к коим призывал внутренний голос не было сил, чему поспособствовал длительный выматывающий полет.

0

10

---> Аэропорт

Все таки набегавшись, хотя для Миры это было не так уж и тяжело, девушка остановилась и встряхнула волосами, заставляя их выскользнуть из резинки и опуститься на плечи. Правда их сразу же начал ерошить теплый ветер, отчего несколько медных прядок легло на нос Мираи и та начала недовольно отфыркиваться и чихать. Смотрелось это более чем забавно, но скоро это закончилось. Резинка была убрана в карман рубашки, зато на свет божий явилась спасительная бутылка минералки. Пить хотелось нестерпимо, особенно после такой пробежки. Из-за повязки на глазу в такую жару все же было неудобно, но к этому обстоятельству Мира привыкла. Чего только не сделаешь, чтобы лишний раз не трепать себе нервы. Слегка запрокинув голову, девушка сделала несколько жадных глотков и после уже лениво, словно кошка, греющаяся на солнце, осматривалась в поисках автобуса. Вот на глаза сразу попался длинный, красный автобус с буквами, ознаменовавшими ее, Мираи, дальнейшую судьбу на ближайшие 3 года точно. Это был автобус академии, к которому девушка сразу же подбежала, пропустив легким передергиванием плеч странного вида киоск. Именно из-за таких вот «образцов экономии на людях» Мира чуть не получила сильное отравление. Благо хоть желудок остался целым и невредимым. Быстро поднявшись на ступеньки автобуса, девушка сразу осеклась. Монстрообразная водитель смотрела на нее так, будто у Миры за спиной целая артиллерия. Впрочем, это была довольно обычная реакция на простецкий вид, а особенно на повязку Мираи. Рыжая уже достала приглашение из академии и паспорт. Удовлетворительно кивнув, водитель мельком, как-то жалостливо посмотрела на девушку, но Мира все равно этого не увидела за темными очками. Проходя мимо девушек, Мира чуть улыбнулась завязавшемуся «разговору». Но, сразу выкинув эти мысли из головы, Кадзуки подсела к окну и подняла взгляд к небу. Легкий ветерок залетел через приоткрытое окно, и девушка невольно улыбнулась. На душе как-то сразу стало легче.

0

11

Оскар подходила к автобусу довольно ленивым шагом - она только недавно проснулась и вообще не планировала отправляться в Академию, но зачем-то ею было решено поехать вместе со всеми. Такое вот желание быть вместе с кем-либо вовсе не являлось для нее свойственным, но иногда все же нужно поддерживать подобные идеи. Учительница, которой предстояло еще год учить молодых девушек информатике и экономике, курила и недовольно смотрела по сторонам. Солнечные лучи все еще создавали глазам не выспавшейся женщины некоторые неудобства, а душная погодка совсем не походила на ее любимую или хотя бы ту, к которой она привыкла.
"Ненавижу влажность". - Коротко подумала Ван, бросая окурок на асфальт рядом с автобусом и неспешно поднимаясь по ступенькам. Кивнув в знак приветствия водителю, она прошла внутрь. Ничего предъявлять не требовалась, поскольку ее здесь и без того знали.
"Два года - не срок, а вот физиономия у меня запоминающаяся..."- Сложно сказать, что Оскар была от этого в восторге, но зато ее несказанно радовало, что не требовалось лишний раз представляться...И вообще можно было чуть менее, чем полностью всех игнорировать.
Женщина оглядела автобус и решила, что сидеть одной - хорошо, а с кем-нибудь - тоже вовсе не скверно. Пробежавшись взглядом по всем лицам, она остановилась на рыжей девушке, явно ученице.
"Что-то я ее раньше не видела."
Оскар подошла к девушке и спокойно села рядом с ней, не спрашивая разрешения, как и подобало человеку, которому таковое не требовалось.

Отредактировано Oscar Van Pierre (2009-11-21 16:19:30)

0

12

Мираи резко вынырнула из забытья, впрочем, не без помощи со стороны. Возле нее присаживался молодой человек, мало похожий на парня, но и на девушку никак не тянувший. Мира показалось это странным - академия вроде для девушек, а в автобусе парень. Повернув к незнакомцу голову, почему-то подумав, что раз коситься неприлично, то можно было бы и в упор смотреть. Плавно водя подслеповатым взглядом по соседу, рыжая резко покраснела и отвернулась снова к окну. Это была женщина! Мысленно подвергая себя пыткам совести за недогадливость, девушка снова повернулась к "молодому человеку" и тряхнула волосами - это была старая привычка. Когда Мираи смущалась, то всегда встряхивала головой, как будто пытаясь сбить предательский румянец с бледной кожи. Мира едва заметно улыбнулась, почему-то забыв про повязку на правом глазу:
- Здравствуйте. Простите, могу я узнать, кто вы? - как можно вежливее произнесла девушка, потеребив тонкими пальцами края рукавов рубашки. Она почему-то рассчитывала доехать до Академии одна, хотя было очевидно, что в автобус набьется целая орава бурлящих эмоциями девушек.

0

13

Оскар уселась чуть поудобнее и сделала вид, будто не заметила ни того, как девушка на нее смотрела, ни того, как та покраснела. Но вопрос игнорировать было уже никак нельзя. Оскар чуть сдвинула брови, усмехнулась и еле заметно повернула голову к соседке.
-Прежде, чем спрашивать чужое имя - следует называть свое. - Без таких замечаний девушка жить не могла, хотя и не ей было говорить о приличии.
"И почему я постоянно в разговорах всех вот так поддеваю на каждом слове?" - подумалось ей, и тут же вылетело из головы.
-Меня зовут Оскар. И, если я не ошибаюсь, то в ближайший год я буду вдалбливать в вашу голову знания по экономике и информатике. - Она вздохнула и достала из сумки флягу с коньяком, открывая.
-Нехорошо, конечно, детишкам алкоголь предлагать, но я все же предлагаю. Будете? - Женщина наклонила открытую флягу в сторону своей будущей ученицы и вопросительно на нее посмотрела.
"Как бы мне не влетело за это..."

0

14

Восприняв упрек близко к сердцу, по-другому, увы, она не умела, Мира виновато опустила взгляд "здорового" зеленого глаза в пол. Но тут же подняла его, слегка улыбнувшись. Женщина назвала свое имя, хотя могла и замолчать, игнорируя Кадзуки. Но этого не случилось, отчего девушка позволила себе чуть более заметную улыбку. В ответ она плавно кивнула, тепло сощуриваясь.
- Мое имя Мираи. Кадзуки Мираи, - четко, но совершенно спокойно ответила Мира, опустив свое мнение насчет знаний об информатике и экономике. Она была довольно начитанна и, скажем так, обучена и в этих областях. Все же домашнее обучение несколько отличается от школьного. Экономика и информатика ей давались легко, но об этом говорить рыжая не стала.
Заметно удивишись фляге в руках женщины, Кадзуки растерянно моргнула, склоняя голову к плечу, как это могли бы делать заинтересованные зверьки. Учитель, которая пьет в автобусе со своими ученицами? Это было странно, но не вызвало в душе Мира никакого осуждения. Все мы люди, хотя некоторые и не совсем таковые. Мысли о своих способностях девушка откинула подальше, собственно как и назойливые мысли о повязке. Услышав предложение, Кадзуки медленно расплылась в улыбке. Судя по запаху это был коньяк. Рыжая редко пила, но зато ее мать любила выпить рюмку коньяка вечером, после тяжелого дня. И Мира хорошо знала этот резкий, немного сладковатый запах.
- Простите, но я пожалуй откажусь. Я слишком быстро пьянею, а это чревато танцами на столе, - девушка подавила тихий смешок, поглаживая кончиками пальцев кулон, висящий на груди.

Отредактировано Kadzuki Miraii (2009-11-21 17:12:49)

0

15

- Только мозг. На большее не хватило сил. Но все это, к сожалению, в прошлом. Если только с неба не свалится какой-нибудь спонсор и не подарит мне шикарнейшее оборудование. – Услышь подобное «старая» Хикару, то есть Хикару до «поломки», она бы расхохоталась. Ведь она и в самом деле могла оказаться тем самым спонсором, что подарит оборудование и кулёк конфет в придачу. Но, первым делом нужно было всё проверить. «Сегодняшняя» Хикару всего лишь включила ноутбук, и протянула руку к собеседнице ладонью вверх.
- Мне нужно твоё резюме. И результаты исследований. Или, статьи, их описывающие. Или что-нибудь, что доказало бы твою ценность, как исследователя.
Тем временем, в салоне показались два новых действующих лица, к счастью, никаких признаков интереса к личности Хикару не проявивших. И то хлеб. Если удастся отделаться от нынешней, будет вообще замечательно. Предложение представиться девушка проигнорировала. В конце-концов, Хикару её не приглашала, а значит, никому ничем не обязана.

0

16

Оскар хорошо умела "отключать" свой дар к эмпатии в банальной повседневности, но сейчас все же ощутила, что эту девушку лучше не поддевать так, как она поступала с остальными. А впечатление девушка произвела приятное, поэтому зря заставлять ее чувствовать себя неудобно не было никакого желания.
-А если не будет вдалбливаться в головы, то придется принимать внутривенно... - Сказала та первое, что пришло в голову, хотя и была абсолютно уверена - такая необходимость вряд ли появится ни в ближайшем, ни в далеком будущем.
Удивление в глазах девушки, вызванное предложением, заставило Оскар ухмыльнуться - эти ухмылки были почти рефлексом, установкой по умолчанию. Вынув из сумки еще и ноутбук, она встала, закидывая сумку на одну из верхних полок. Мини-модем и без того был подключен к одному и портов. Оскар опустилась обратно в кресло, несколько раз двинув болевшими плечами.
-Опять перестарался на тренировке...Кстати, приятно познакомиться. - Она еле заметно улыбнулась, в упор посмотрев на девушку.
"С каких пор я не умею улыбаться от всего сердца?.."
-Мое дело - предложить... - Коньяк приятно обжег язык и стало еще теплее, да и сосуды слегка расширились - голова болеть перестала. Пока на ноутбуке загружался Линукс, Оскар без всякого стеснения изучала внешность девушки, находя все новые и новые черты. Цепкая память запоминала все и даже спустя год смогла бы воспроизвести картинку, которая сейчас начинала формироваться.

Отредактировано Oscar Van Pierre (2009-11-21 17:42:38)

0

17

Когда Оскар встала, девушка мельком отметила хорошо сложенную фигуру женщины и как та легко закинула сумку на полку. Когда она снова опустилась на свое место, рыжая сразу перевела взгляд на лицо будущей учительницы. Казалось бы, что там можно разглядеть одним глазом то, да еще и будучи немного близорукой. Но за несколько лет Мираи все же приноровилась и ей это совершенно не мешало. Услышав, что Оскар заговорила о себе в мужском роде, Кадзуки снова удивилась, но вида не подала. Зато отметила еще одно - учительница тоже занимается. Мираи знакома эта боль в плечах. Все же, подумав, что пялиться вот так немного не прилично, девушка медленно оглядела салон автобуса, едва-едва улыбаясь и, звякнув браслетами на запястье, снова продолжила поглаживать рубин на груди. Это будто успокаивало Мираи. Она немного расслабилась, а потому ветер сразу же заставил медные прядки легко подлетать от каждого дуновения. Чуть помотав головой, Кадзуки "вернулась обратно", переводя взгляд неестественно яркого зеленого глаза на собеседницу. Та внимательно ее рассматривала, что снова слегка смутило Кадзуки. Не каждый ведь день на тебя так пристально смотрят. Уже давно мельком приметив загрузку ноутбука, Мира еле слышно вздохнула. Кажется не долго они будут разговаривать. Хотя Мира и казалась отстраненной, она любила узнавать что-то новое. Особенно, если это "что-то новое" люди.

0

18

И что, эта юная особа собирается заняться этим и стать моим спонсором? Да не смешите мой тапочки, это нереально! Хотя, если она так себя уверенно ведет, то может знать того, к кому можно обратиться.
- Держи,  -Алиса вложила в ладонь девушки тонкую флешку, - Все равно на этом стоит огромный жирный крест. Учти, любое копирование информации и опубликование ее в печати будет достаточно жестоко наказываться.
Алиса вспомнила тот момент, когда у нее, не спросив разрешения, просто отобрали ноутбук и вернули абсолютно пустой и отформатированный. Хорошо хоть обыскать не додумались - за пару дней до этого случая она "на всякий случай" она сохранила всю информацию на небольшой цифровом носителе. Именно в тот день она едва не спалила свою комнату в общежитии - ярость настолько была неконтролируема, что все тело девушки охватило пламя. Нашла ее, лежащей без сознания в обгоревшей одеже, соседка, которой к счастью, во время приступа не оказалось рядом.
Забавно, что память настолько непредсказуемая штука - Алиса совершенно не помнила что случилось в тот вечер, пыталась расспрашивать знакомых, но все как один твердили, что не знали ни одной детали произошедшего. А сейчас воспоминаниями словно окатило с ног до головы, но они были как в тумане, подернутые дымкой.
- Можешь ознакомиться пока, - Алиса встала со своего места.
Нет, пора разгрузить мысли. Она достала трубку, забила свежую порцию табака и двинулась по проходу к выходу. Автобус еще стоял, а значит можно немного перекурить. Остановившись на самой нижней ступеньке, девушка щелкнула пальцем, но ожидаемого язычка пламени не появилось. Что за дела? Как такое может быть? Похлопав себя по карманам в поисках зажигалки и не найдя ее, она негромко окликнула молчаливую женщину у автобуса.
- Огоньку не найдется? - она слабо улыбнулась и в последний момент успела поймать небольшой спичечный коробок.
Когда все воспоминания оказались выкурены вместе с горьким привкусом, она вернулась в салон и присела на место.
- Ну что, нашла что интересное? - она отхлебнула из фляжки и поморщилась.
Блин, ну ведь не собиралась сегодня пить с самого утра. И что за странности со мной творятся? Она несколько раз щелкнула, но никакого даже слабого намека на огонь не появилось, как не было и ощущения, которое возникало в ее груди каждый раз, когда она пользовалась своим даром.

0

19

Голоса учениц, - да и учителей в том числе, - слегка раздражали Оскар и мешали сконцентрироваться на разговоре, да еще и эта мучительная жара. Автобус, кажется, стоял тут уже давно и успел хорошенько нагреться. Если бы не кондиционеры, являющиеся хоть и слабыми, но все равно полезными, то тут невозможно было б находиться. Хотя лучше, чем на солнце, ведь темные волосы женщины буквально притягивали к себе солнечные лучи, а так и до солнечного удара недалеко. Единственный голос, который, - как минимум пока что, - не раздражал Оскар, это голос Кадзуки. Оскар ведь сама села рядом с нею и, кажется, не ошиблась. Но девушка вдруг замолчала, в воздухе застыла некоторая напряженность по этому поводу.
«Неужели это из-за ноутбука? Или я что-то не то сказал?»
-Кстати, на ноутбук вы внимания не обращайте, я его включаю при первой же удобной возможности.. – Как бы невзначай произнесла она, но на самом деле пыталась «прочитать», что же именно заставило ее не ответить ни на одну реплику. Однако она ничего не чувствовала…Точнее, чувствовала, но явно не из-за своего дара. Оскар охватила чуть ли не паника в момент, когда она это осознала. Стало, как будто бы, тяжело дышать, хотя на лице это не отразилось – оно просто стало неподвижным, впрочем, вышеназванное и обычно не могло похвастаться живой мимикой.
Но тут в ее памяти зазвенел колокольчик, сообщивший, что такое уже было. Когда она впервые встречала водителя этого автобуса или в дальнейшем находилась рядом, то ее дар отключался.
«Пить надо меньше».
Кстати, именно в тот момент Оскар поняла, что теперь может понимать эмоции и мысли людей без него. По выражению лица или просто блеску глаз…Хотя и не полагалась особо на этот свой дар психолога, данный уже самим Богом, а не какой-то аномалией.
«Если, конечно, Бог есть».
В это время все уже загрузила и Оскар открыла обозреватель, быстро просмотрев пару страниц и запустив клиент, подобный «аське», но работающий под Линуксом. После окончательно отвлеклась от ноутбука и взглянула на собеседницу.
-Ну, вот и все. Теперь, если я кому-то срочно понадоблюсь, - на лице невольно возникла ироническая улыбка, - то они смогут до меня достучаться.

0

20

Пока соседка отходила, девушка успела бегло просмотреть информацию на флэшке, и, даже, выслать копию сестре на ящик. А информация была стоящей, это Хикару поняла даже не понимая половины терминов. А значит, рядом с ней «приземлился» достаточно ценный кадр… по крайней мере для компании «Тэцуро Фарм». А потому, она вытащила телефон и позвонила Харуке. Когда соседка вернулась, девушка уже заканчивала разговор:
-… в общем, информация у тебя в ящике. Просмотри… Нет, я не считаю, что она предпочтёт работу учительницы, работе в исследовательском корпусе… Запрет на публикацию не включает в себя запрет на продолжения исследований, а я не думаю, что «Тэцуро Фарм» будет делиться результатами своих исследований за просто так. Всё. – и девушка закончила разговор.
- Ну что, нашла что интересное?
- Твоя кандидатура будет рассмотрена. На какой срок у тебя заключён контракт с Академией? – Голос Хикару обрёл деловую окраску.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Аэропорт/Другие страны » [.автовокзал.]