Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Рабочие моменты » Предложения по геймплею.

Предложения по геймплею.

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Мдя. смотрю я на всё шевеление, и страшно мне становится... Уж больно мало у нас персонажей в активном состоянии. И вот, родилось предложение. Заключается в том, чтобы игроки составили для своих персонажей шаблон автопилота, дабы специально назначенные модераторы/гейм мастера могли управлять долго неактивными персонажами с той, или иной степенью свободы. Так, чтобы вернувшийся игрок не имел претензий вроде "я б так никогда не сделала."

Понимаю, что чушь... но дело это сугубо добровольное... И, к тому же необкатанное, новое... Так что...

0

2

Hikary Tetsuro
Жаль, не имею возможности поделиться с Вами своим паролем)
А из предложений...м, всё-таки настаиваю на распространении нашей рекламы во всевозможных местах. Даже если каждый из администрации, раз в день будет оставлять рекламу на одной/двух ролевых, будет заметна активность. И,быть может, мы сможем наблюдать новые активные лица.

0

3

Гм... осмелюсь спросить - а зачем?

0

4

Что бы развиваться, а не стоять на месте)

0

5

Тогда есть предложение создать (при помощи коллективного разума) зам. директора. Что скажете?

0

6

*щелкнула пальцами*Замечательно!Я только за! Ещё бы мне секретаря...

0

7

А совместить не получится?

0

8

*на лице отразился мыслительный процесс*Ну...эх,ладно.Хорошо.Уговорили!

0

9

Тогда ночью в аське, или сейчас, там же?

0

10

Hikary Tetsuro
Гхм...ночью в аське будем делать мне секретаря. Двусмысленно звучит. Давайте лучше сейчас там же.

0

11

А что? Называется искусственное оплодотворение. Полмира уже так живёт, и ничего.

0

12

*покрылась красными пятнами смущения*Эм...ладно,давайте я пока от сюда выхожу,застилая постель,одеваюсь,захожу в асько,еду на занятия и мы всё обсуждаем,хорошо?

0

13

Я не понимаю вашего смущения. В связи с уменьшением численности мужского населения, возникает высокий спрос на качественные образцы мужского семени. Соответственно спрос на проведение продседур искусственного оплодотворения также возрос. При этом, хочу заметить, запасов в банках спермы не хватит на слишком долгий срок. Примерно лет на десять, ну может быть на двадцать, при жёсткой экономии. Выходов из сложившейся ситуации ровно два.
Первый, найти таки вакцину, но, хочу заметить, что чем больше времени уйдёт на исследования, тем больше времени уйдёт на восстановление мужской популяции, а стало быть искусственное оплодотворение будет актуально довольно продолжительное время.
Второй вариант - это разработать технологию слияния двух яйцеклеток, с целью получения клетки, способной развиться в самостоятельный живой организм... само собой пол будущего ребёнка будет женским... да и потребуется не только обработать яйцеклетки, но и внедрить их в одну из "родительниц", а может быть и в обеих.... своеобразное развитие идеи партогенеза получается...

0

14

Итак, для всех, кто не успел начать игру предлагается некое подобие квеста. Поездка до Академии на автобусе. Таким образом игроки смогут между собой познакомиться и весело провести время. Администрация, в свою очередь,будет рада за всем этим наблюдать.
Так же, в скором времени после приезда будет организована экскурсия по территории Академии и, естественно, пикник для всех желающих.
Если имеются в наличии предложения, как далее развивать события, пишите здесь же.

0

15

Madlen Knippel
А откуда тогда начинается игра? С аэропорта или как?)

0

16

Kadzuki Miraii
Создан автовокзал)Прошу прощения, за промедление. Можете там,с кем-нибудь подождать волшебного желтого(хотя,может и розового)автобуса)

0

17

Предлагаю к чертям снести город. И поставить на его место противовес нашей академии. Это будет исследовательский центр, загримированный под профилакторий или что-либо подобное. Будет очень престижно там отдыхать/лечиться, практически никто не знает о его существовании,кроме правительства. Ровно таким же счетом, как правительство не знает о том, что твориться на территории нашей академии.
Изучают девушек с паранормальными способностями глубоко под землёй в бункере. Фактически, это некое подобие тюрьмы. Выхода нет. Туда будем отправлять особо буйных дамочек.
Объясняю почему противовес. Потому что...мм, пусть, сотрудники профилактория против мутации. Хотят создать армию, своеобразную сверх-расу. Так, чтобы человечество приняло обычный свой вид. Пусть без мужчин, но и без мутанток.
Как идея? Прошу комментарии в эту тему.

0

18

*с высунутым языком судорожно строча квенту начальницы ИИ Особого Режима*

За! За! За!

0

19

Hikary Tetsuro
Замечательно))Ждём остальных.
И ещё,есть уже претендент на эту гром-мадам. Она прибудет через сутки после открытия Профилактория.

0

20

Идея хорошая. Я за.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Рабочие моменты » Предложения по геймплею.