Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты учениц » [.коридор.]

[.коридор.]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Необходимейшее помещение в Академии. Именно здесь можно посидеть на подоконниках и полюбоваться видом за окном и только пройдя это помещение можно попасть в комнаты учениц. На дубовом паркете пола бордовая ковровая дорожка, стены "одеты" в изумрудные обои с золотым растительным узором. По одной стене идёт ряд дверей с табличками имён учениц, по противоположной окна, украшеные шторами в цвет ковровой дорожки.

0

2

Коридор----->

До общежития Хикару добралась в общем-то без приключений. Конечно, она успела поймать на себе несколько ошарашенных взглядов, но, к счастью, никто не приставал к ней, с желанием «помочь».
И вот тут девушке повезло ещё раз. Точнее дважды. Во-первых – коридор был пуст, а во-вторых, практически сразу возле входа висел список заселения с именами учениц и номерами комнат. К нему девушка и подошла, лелея надежду на то, что её уже внесли в список, и что комната не заперта.

0

3

Девушка была приятно удивлена тем, что поселили её в самую ближнюю комнату. Она отошла от списка, и подошла к двери. Вздохнула, почему-то оттягивая тот момент, когда надо будет проверить, открыто, или заперто. Протянула руку. Взялась за ручку, повернула.
Дверь открылась с лёгким щелчком, Хикару шумно выдохнула и вошла.

--------->комната №1

0

4

--->Комната Алисы Грей

Академия оказалась достаточно понятной по устройству. По крайней мере, коридор к женскому общежитию, Алиса нашла сразу. Теперь оставалось выяснить, куда, собственно говоря, стучаться. Хорошо, на дверях имелись таблички, а во всей Академии была только одна Тэцуро Хикару.
- Комната №1. Великолепно.
Алиса подошла к вышеозначенной комнате и пару раз стукнула. Прождав некоторое время и не услышав гневных воплей о том, что заходить нельзя ни в коем случае, Алиса толкнула дверь и вошла.

--->Комната №1

0

5

===>[.ворота.]

Как Юки и думала, поплутать по территории ей пришлось изрядно. Однако, она совершенно об этом не жалела. И дело даже не в том, что все равно пришлось бы знакомиться с академией, просто в процессе поиска ей удалось обнаружить несколько замечательных тихих уголков, куда она планировала вернуться чуть позже. Вот только устроиться на месте, распакует альбом и карандаши, и сразу вернется. У девушки даже кончики пальцев покалывало от нетерпения...
Остановившись у списка комнат и поставив сумку на пол, она кончиком пальца пробежалась по именам, пока не увидела свое. Чуть нахмурилась, обнаружив, что жить теперь будет с некой Такашимой Рей.
- Японка... - задумчиво произнесла Юки, - Это хорошо, что она тоже японка.
Выросшая в довольно таки консервативной семье, жестко придерживающейся традиций своей изначальной родины, она не то чтобы не любила людей других национальностей... Просто ей было трудно с ними общаться. И почему ее мать уехала из Японии, забрав ее и Мирим?
Когда-нибудь она точно вернется на родину!
Найдя свою комнату и легонько постучавшись, она чуть помедлила и вошла.

===>[.комната №10 Takashima Rei/Nagato Juki.]

0

6

--->Комната №1

Алиса вышла и тихо закрыла за собой дверь. Хлопать дверью и выносить ее из петель было бы уж слишком, тем более та ни в чем не была виновата.
Делать было абсолютно нечего, впереди была масса свободного времени, так что можно вовсю развлекаться.
Алиса покрутилась на месте и приметила милый подоконник, на который тут же решила залезть. Сидеть на нем было одно удовольствие, так что уже через минуту Алиса избавилась от туфлей и болтала ногами как обычная школьница.

0

7

===>[.комната №10 Takashima Rei/Nagato Juki.]

Мягко прикрыв за собой дверь, Юки уже мысленно представляла себе, какие замечательные наброски получаться. А потом можно будет и на холст их перенести... Интересно, там водятся цапли? Девушка мечтательно улыбнулась, вспомнив, какие замечательные цапли были у них дома. И не только цапли! Семья Нагато жила довольно далеко от города, в большом загородном доме рядом с заповедником, и  охота на их землях была строго запрещена. И потому она привыкла, что к ним могли "зайти на огонек" самые необычные "гости". Хорошо, хоть крупные хищники там встречались очень редко...
Замечтавшись, Юки и сама не заметила, как носок ее туфельки зацепился за край ковровой дорожки. И, выронив папку из рук, она споткнулась, удачно упав на одно колено и едва удержавшись от дальнейшего падения.
- Ой-ей-ей... - растеряно протянула она, глядя на рассыпавшиеся белые листки и раскатившиеся карандаши. - Надеюсь, никто не видел моего "полета"... Хорошо, хоть не носом в ковер!
И, заметно покраснев, она принялась торопливо собирать с пола листки.

0

8

Алиса вовсю наслаждалась небольшим дуновением ветерка, долетавшим из приоткрытого окна. Это было самое замечательное, что только можно было придумать в жаркий душный день. Еще бы куда-нибудь, где так же прохладно, ну или по крайней мере не жарко.
О том, что она поторопилась с выбором одежды Грей уже сильно жалела, но идти и переодеваться не было никакого желанию. Подавив зевоту, Алиса тряхнула головой, отбрасывая липкое желание поспать в каком-нибудь теньке, как вдруг заметила юное создание.
Девушка шла по коридору с задумчивым видом, словно мысленно находилась в другом месте.
- Осторожнее, - восклицание Алисы совпело с моментом падения девушки, - Сильно ушиблась?
Алиса в два прыжка оказалась рядом и стала помогать собирать разбросанные по полу листы и карандаши.
- С тобой все в порядке?

0

9

- С тобой все в порядке?
Все-таки ее видели! Смущенно улыбнувшись и покачав головой, Юки забрала у молодой рыжей женщины листы и аккуратно вернула их на место.
- Спасибо... Нет, не сильно. - она с легкой досадой изучила слетевшую с петелек крышку пенала, и тоненькую сеть трещинок на темном твердом пластике, - А вот ему досталось. Хотя, наверное, его еще можно починить...
Она попыталась приладить ее на место. С легким щелчком пазы скользнули на место, и цельность пенала была почти восстановлена. А трещинки почти и не заметны! Закрыв папку и уложив карандаши в покалеченный пенал, она поднялась с пола, левой рукой отряхивая колени от пыли. И только потом более внимательно разглядела помогшую ей женщину. И вспомнила, что не представилась.
- Я Нагато Юки, только сегодня приехала. А вы...?
Она сделала легкую паузу, словно предлагая продолжить неоконченную фразу.

0

10

- Алиса Грей, - представилась она, - Тоже только сегодня приехала.
Алиса поднялась и обратила внимание на белые листы, которые держала в своих руках девушка.
- Ты рисуешь? - Грей очень был интересен сам процесс рисования. То как благодаря обычным штрихам и линиям на бумаге рождался очередной шедевр.
- И давай пока что на "ты". - Алиса дружелюбно улыбнулась - А то когда обращаются на "вы", чувствую себя как старая дева.

0

11

В коридоре появился паренёк лет семнадцати в красно-оранжевой форме службы доставки товаров. Робко улыбнувшись девушкам, он сверился с листком, зажатым в планшете, и постучал в дверь комнаты №1. Не дождавшись ответа, он пожал плечами, постучался ещё раз и вошёл.

0

12

Понимающе улыбнувшись, Юки тем не менее отрицательно покачала головой в ответ на последнюю просьбу своей новой знакомой.
- Прошу прощения, но подобная форма обращения будет явным неуважением с моей стороны к вам как к преподавателю. А это не допустимо.  - она прекрасно понимала, и разделяла, нелюбовь Алисы Грей к столь формальному обращению, но также осознавала и то, что ее собственное воспитание не позволит ей переступить через приличия, - Однако, я могу называть вас просто "Алиса", если хотите...
Девушка не была уверенна, что и такое обращение допустимо, но ей хотелось найти некоторый компромисс, чтобы сгладить резкость своего отказа. И, не придумав ничего лучше, она попробовала несколько неуклюже сменить тему:
- Вы любите цапель? Я думаю, на озере рядом с академией они уж точно должны водиться, и хотела их нарисовать. - она припомнила заинтересованный взгляд Алисы на листки бумаги и ее первый вопрос, - Если хотите, могу и вам нарисовать... Наверное, рисовать - это единственное, что у меня получается по настоящему хорошо!
Честно говоря, Юки обрадовалась возможной компании. В отличии от многих других она любила поговорить в процессе творчества, к этому девушку приучила вечно таскающаяся за ней детвора.

0

13

- Эх, ну что же делать, придется терпеть мне это до начала учебного года, - Алиса слегка вздохнула, - На просто "Алису" я тоже согласна.
Удивительно, неужели мой возраст так бросается в глаза? Хотя, по сравнению с ученицами я действительно кажусь взрослой...
Алиса заметила некоторую неловкость со стороны девушки, которую та поспешно скрыла вопросом.
-  Люблю. И цапель люблю и лебедей. Вообще животных люблю, профессия обязывает. - Алиса смущенно улыбнулась, - Что правда мне нарисовать?
Восторг в глазах Грей был сравним разве что с восторгом ребенка увидевшим чудо.
- Ой, я бы с удовольствием просто понаблюдала бы. У меня самой руки не из художественного места растут, так что остается лишь быть обыкновенным наблюдателем.
Алиса собралась уже пойти в указанном направлении в компании новой знакомой, как тут же остановилась и, пытаясь не помереть на месте от стыда, пролепетала:
- Только я вот не знаю где здесь озеро. Я вообще здесь ничего не знаю...

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты учениц » [.коридор.]