Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Регистрация » [.список способностей.]

[.список способностей.]

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

*скромно шаркнула ножкой*
Разрешите стать метаморфом?)
Способности - менять внешность по собственному желанию, от цвета волос до превращения в животного, при условии сохранения массы и объема тела.)

0

42

Satu
Всё для вас,только заполните заявку) http://s61.radikal.ru/i171/0904/cf/7fb4664d383b.gif

0

43

Admin
Разумеется) Я в процессе)
Просто это важная деталь ^ ^"

0

44

Satu
Не беспокойтесь,я придержу эту способность за вами)

0

45

Еще раз рискну напомнить о своей скромной персоне.

0

46

Alisa Grey
арр...прошу прощения,за промедление.

0

47

Можно мне занять способность метаморф?  http://s60.radikal.ru/i167/0904/c1/aaf95a1d5b40.gif Анкета сейчас будет.

0

48

Kristen York
Только после выставленной заявки)

0

49

Очередной "Метаморф", владеющей способностью в совершенстве, конечно же со своими проблематичными нюансами.

0

50

У меня вопрос - Развитая эмпатия может позволить манипулировать действиями и желаниями, а также навязывать собственные эмоции. Тогда можно ли считать тактильный гипноз разновидностью эмпатии? В принципе это ведь почти тоже самое, только осуществляется с помощью прикосновения.

0

51

Tenshi Shinda
В том то и дело, что кому-то достаётся эмпатия начального уровня(ощущение чужих мыслей/эмоций) и только путём тренировок достигается способность управлять людьми.
А в гипнозе всё быстро и сразу) Также можно навязывать зрительные образы, что эмпаты сделать не в силах.

0

52

Мда. Большое спасибо. Просто я никак не могу определиться. Эмпатия - это ведь способность именно ощущать эмоции человека. А хотелось бы делать это еще при помощи рук. Это возможно? То есть если уж получу возможность манипулировать, то используя руки. Также ощущения при прямом контакте должны усиливаться.

0

53

Tenshi Shinda
Однозначное:да!
Конечно,можете)

0

54

Премного благодарна!)

0

55

Мне стало скучно и я решила выложить здесь плоды своей фантазии.
Я их наименую-мне так удобнее. Можете убрать или не принять ^^"

"Подсолнух"
Часть стихийной магии, часто встречается отдельно.
Кожа человека претерпевает небольшую мутацию, приобретая небольшое сходство с листом растений, в результате чего беспрепятственно впитывает солнечную энергию. Внешнее проявление: неестественно бледная кожа, абсолютно не способная к загару.

"Магнетто"
Возможность осознанно или неосознанно излучать мощные магнитные поля. Часть магии земли.

"теплокровка"
Часть магии огня.
За счет легких изменений в использовании внутренней энергетики человек начинает намного лучше переносить граничные температуры.

"суккуб"
Магия воды. Неосознанное умение управления собственными ферромонами... я думаю, по названию способность понятна )

"легкоступ"
Часть магии воздуха. Неосознанное умение искажать пространство, проявляется в умении преодолевать большие расстояния за краткое время. Отличие от телепортации-именно неосознанность.

"легковес"
Часть магии воздуха. Неосознанная\осознанная способность частично или полностью нейтрализовывать влияние гравитации.

"Мидас"
Магия земли. Способность к преобразованию веществ при тактильном контакте.

"батарейка"
Магия огня. Способность к поглощению и использованию какой-то\нескольких\любых энергий, от электричества до радиации.

"деструктор"
Магия земли. Способность разрушать при тактильном контакте атомные связи веществ.

"вампир"
Магия воды. Способность поглощать питательные вещества из чужого организма при тактильном контакте. Дополнительное свойство мутации-увеличенная продолжительность жизни и почти бесконечная(в рамках жизни, естественно) молодость. Происходит это по причине приспособления организма к паразитированию.

И... самое интересное-отрицательные мутации ^^

"Марионетка"
Эмпатотелепат, неосознанно сканирующий людей, с которыми он находится в эмоциональном контакте некоторое время. В связке играет пассивную роль.
То есть если обычный эмпат способен читать эмоции, марионетка транслирует свои мысли и эмоции своему "кукольнику", а так же выполняет сильно эмоционально окрашенные мысли.

Как вариант, предлагаю эту мутацию сделать искуственной. То есть эмпаты при помощи некоего измененного штамма вируса трансформируются в марионеток со строго указываемым генокодом штамма "кукольником".

"целитель"
Измененный так же "вампир". Продляет чужую молодость и продолжительость жизни за счет собственной.

Подумаю и придумаю еще ^^"

+1

56

Прошу зачислить меня в эмпаты.

0

57

Можно мне эмпатию?

0

58

Кроуризм - управление чужой кровью в организме и вне его, для нанесения вреда противника.
Мне бы хотелось занять эту способность, анкета в разработке.

0

59

Aniko
Прошу описать слабые стороны способности.

0

60

Madlen Knippel
во время атаки могу случайно и свою кровь свернуть там или вскепятить... и мои физические показатели падают... я могу буквально спотнуться и шею сразу сломать.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Регистрация » [.список способностей.]