Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Регистрация » [.список способностей.]

[.список способностей.]

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Стихийные(по 3 человека на способность):
Пирокинез-управление огнём/сюда входят и фаерболы,да-да-да)(понимаем,что для управления необходим источник или,как минимум,очень сухой воздух).
Занята:Kahovska Felicja,Alisa Grey
Аквакинез-управление водой(аналогично.с источниками проще,годятся даже облака)
Занята:Moriko Namikaze, Kirara Saotome
Терракинез-управление землёй(да хоть горшками с цветами кидайтесь)
Занята:Maria Erde,Lulu Meier
Аэрокинез-управление воздухом(всё ясно).
Занята:Kadena Nao, Kadzuki Miraii

Обыкновенные(по 5 человек на способность):
Психокинез-способность матерелизовать мысли.
Занята:Admin(Madlen Knippel),Kaori Leit
Набор персонажей с этой способностью закрыт.
Телекинез-способность перемещать предметы силой мысли.
Занята:
Гипноз-воздействие на психику,навязывание своей воли другому человеку.
Занята:Ai
Телепортация-способность мгновенного перемещения на огромные расстояния(ограничение уровень развитости способности).
Занята:Jenny
Эмпатия-способность ощущать чужие эмоции. В развитом своём состоянии переходит в способность читать чужие мысли и передавать свои мысли на расстоянии, способность считывать эмоции и навязывать собственные, вплоть до манипулирования действиями и желаниями. Естественно, затрата сил идёт не малая.
Занята:Lulu Bell, Liana Terrens, Oscar Van Pierre
Метаморф-способность изменять свою внешность. В развитой своей форме допускает копирование личности и способностей внешность которого перенимает на себя метоморф(развитой формой может обладать только совершеннолетняя леди)
Занята:Amanda Shaen,Satu Nariko,Kaoru Ito(высш.)

У нас у всех достаточно развита фантазия, что даже с ограничениями(слабыми сторонами) мы можем преквратить каждую способность в нечто подобное атомной бомбе. Так что, дорогие и многоуважаемые игроки, на каждого только по одной способности.

Конечно, Вы можете предлагать свои варианты(для этого необходимо подробное описание дара). Наш список не совершенен и будет дополняться(о чем Вы узнаете в специализированых темах или в объявлении). Эта тема как раз и создана, дабы рассмотреть все Ваши предложения по обновлению списка.

0

2

Admin написал(а):

Телекинез-способность перемещать предметы силой мысли.
Занята:

Можно мне занять? http://i012.radikal.ru/0904/4f/35ac594fb942.gif

0

3

Otaku
Соооолнышко,анкету)

0

4

Могу я занять аквакинез?

0

5

Да. Кажется эта способность ещё не занята.

0

6

Разрешите в качестве сверхспособности ментальные воздействия? Это способность читать чужие мысли и передавать свои мысли на расстоянии, способность считывать эмоции и навязывать собственные, вплоть до манипулирования действиями и желаниями.

0

7

Naori Donazu
Давайте засчитаем вашу способность за хорошо развитую эмпатию?
Список,что я составляла ранее в спешке не особо точно раскрывает суть способностей. Что является причиной некоторых недопониманий.

0

8

Admin
Мне сие чрезвычайно подходит. Большой-большой спасиб.  ^^

0

9

Naori Donazu
Тогда,надеюсь,вы не против,если я дополню список вашим описанием?

0

10

Admin
Я только за, мой друг  ^^

0

11

Naori Donazu
Замечательно.

0

12

Admin написал(а):

Мутация

меня сюда пожалуйста **

0

13

Эмпатия - эт ко мне)

0

14

А вот я интересуюсь, эмоции, мысли, это все да. А можно мне способность чувствовать боль и забирать ее, или усиливать, в общем, влиять не на психику, а на чувства боль, страх, удовольствие?...

0

15

Почему бы и нет? Вполне возможно.

0

16

шикаарно)..*ушла строчить анкету*

0

17

Хотелось бы такую способность как создание иллюзий как зрительных, так и звуковых, что позволяет создать совершенно реальные вещи, не отличимые от настоящих...

0

18

А где именно проецируется иллюзия? В сознании, или на внешних рецепторах человека? Иными словами, впадает ли объект в ступор, переживая иллюзию, или полностью подменяется реальность существования (то есть находясь в коридоре, объект видит и осязает, допустим, горную тропинку), так, что человек смотрит на что-то, а видит совсем другое?

0

19

Иллюзия создаётся вне сознания, то есть в отличие от гипноза эту иллюзию может видеть несколько людей. Тот же коридор становиться горной тропинкой для всех присутствующих в этом коридоре, даже для самой Каори

0

20

Понятно. Принимаю.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Регистрация » [.список способностей.]