ИмяАс Сорей/As Sourei
Фууу какая рань... Но нужно вставать, иначе придет будить бабушка и тогда точно не поздоровится! Тааак все встаю, ставлю ноги в тапочки, любимые мои тепленькие оранжевенькие…какой солнечный цвет!
Сколько помню себя всегда просыпаюсь в этой маленькой комнатке, хотя нет это только после того как я переехала к бабушке. Сердце ёкнуло…что же с ними…за что такая кара мне 3-х летней девочке свалилась на голову « оба родителя исчезли при загадочных обстоятельствах»-так будут перешептываться за моей спиной еще много лет.
Ой, что это я все о прошлом сегодня же очень ответственный день…переезд в Академию,зачем бабушка это затеяла? Хотя в общем тут все понятно все таки это место будет поприятней чем профилакторий «Ramunele», и кроме того она беспокоится что из меня не вырастет настоящая леди...а так пацан пацаном…Эх бабуля если бы ты знала, что эта академия, сплошь в милых обаятельных девочках, для меня значит…Помимо того, что я смогу нормально жить не опасаясь, что меня прямо из дома увезут и сделают подопытным кроликом, я смогу проверить к какому из полов мое влечение сильнее.
Совсем забыла, что я стою посреди комнаты в одних тапочках…ну да я не люблю спать одетой! Что тут у меня в шкафу кроме беспорядка есть?... О мой любимый цветочный комплектик! Надеваю! И, конечно же, мой старый верный друг, мой защитного оттенка сарафан!
Все спускаюсь.
-Утро доброе, бабушка! – она сидит в кресле качалке в пол оборота к двери. Что бы там не говорили о старости, а она все такая же красавица как в тот день, когда пришла забрать меня навсегда.
А на столе меня уже ждет сытный завтрак! Ура…8 утра а ты уже голодна? Да, да и еще раз да! Яичница с беконом, поджаренный тост с абрикосовым вареньем, большая чашка чая. «Завтрак настоящего мужчины» - так любил говорить мой лучший друг , Сецуно. Тупая боль внизу живота…Я обязана узнать все про тот вирус, что унес стольких мужчин. Ну, все теперь кусок не лезет в горло! Ладно, нужно что-то съесть впереди еще целый день суеты.
-Ас, через час подъедет машина, ты уж будь добра, оденься приличней, чем сейчас!
Ладно, так уж и быть промолчу…ну что в моем внешнем виде не так???
А в зеркале отражается симпатичное личико 18-летней девушки, правда посреди носа прилеплен пластырь( да это я заработала когда стояла на воротах еще и 2-х дней не прошло, рано его еще снимать. Так и поеду!) . Да волосы как всегда растрепанны, зато ухожены, этот синий отблеск в черных волосах каждый заметит! Тело как тело ни худая, ни полная! Маловата ростом ну и что, зато вся обувь на каблуке! В этом сарафане заметен и еще один недостаток шрамы на коленях, сколько им уже лет, а они и не думают сходить!
Ладно, уважу бабушку, переоденусь в настоящую леди!
Что же такого элегантного одеть? Ну, что бы я не надела, а без черных чулок тут не обойтись! Раз чулки то должна быть юбка! И непременно светлая и золотой шарф! Ну и конечно же черная водолазка! Вот так! А теперь дефиле перед самым строгим критиком в мире!
-Ну, как тебе? – бабушка повернула голову ко мне. И о чудо! Кажется, она мной довольна!
-Прекрасно,- как всегда сдержанно ответила. Наверное, это у меня от нее…
-Подойди ближе внученька, присядь на дорожку. Хоть я и не верю во все эти приметы и другие суеверия, но не стоит заставлять себя ждать.
-А теперь сядь, так что бы трусов видно не было,…напялила ремешок вместо юбки и ноги расставляет,- дурацкая привычка сидеть с широко расставленными ногами,…хотя нет, не правильно сказала не дурацкая, а мальчишеская!
-Так вас устроит?- наверное, слишком резко сказала…
-Да, вполне! - фух пронесло…
-Хотела сделать тебе последнее напутствие, постарайся держать сою силу, как можно более скрыто…уж будь добра, по крайней мере, открывай двери руками! - как же она обо мне заботится, пусть даже и пытается скрыть это.
Машинный гудок
-Пока бабушка! Пожелай мне удачи.
И схватив заранее приготовленные чемоданы, я понеслась на встречу будущему!
С правилами ознакомилась
Номер ICQ 407770953
Отредактировано Asisay (2010-02-23 00:35:47)