Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Правый Вестибюль » [.столовая.]

[.столовая.]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Столовая...Ни чего интересного...Хотя!
Столовая довольно объемная, по периметру стоят столики, за которыми могут уместиться только четверо.
Здесь ученицы долго не задерживаются, все-таки на улице намного лучше.

0

2

Начало игры.
Риэль тихо приоткрыла дверь столовой и оглядела это место - не так-то просто привыкать к новым местам. Вот уже неделю, которую она провела в Академии, девушка внимательно осматривала каждое помещение, словно оценивая его. И не знала, как именно их воспринимать - вроде бы и уютно, приятно, но...Все казалось пока еще чужим. Она даже почти ни с кем не познакомилась за неделю.
Постояв пару-тройку секунд в дверях, она решила не изображать из себя стол и вошла в помещение, направившись непосредственно к буфету.
"Жаль, что алкоголь запрещено пить несовершеннолетним...Дома мне это было позволено".
Она вздохнула и осмотрела то, что здесь продавали. Всякие шоколадки и прочие сладости мало интересовали девушку - сладкое уже сидело поперек горла. Хотелось чего-то другого. Думала девушка уже целую минуту и с каждой новой секундой чувствовала себя все более неуютно, да и заметила недовольство женщины, которая стояла у кассы.
-Здравствуйте. Две банки энергетика с апельсиновым соком и упаковку мятных драже. - вздохнув, произнесла Риэль и положила на металлическую тарелочку кредитную карту.
"Ценная пластмасса, ценная бумага, ценные железки...А люди - ценные куски мяса?"
Ее попросили набрать код и она быстро пробежалась пальцами по кнопкам, а после этого получила карточку и покупки. Карточка сразу отправилась в небольшой кошелек, который она после прицепила к платью, а что делать с покупками - пока оставалось вопросом.
"И зачем мне были нужны целых две банки?"

Отредактировано Hikary Tetsuro (2009-11-17 15:24:58)

0

3

Немного нервно мурлыча себе под нос, Мария принялась поливать цветы в горшках, которые украшали столовую. Ей не терпелось закончить работу и поскорей уйти отсюда, но она все же находила немного времени для того, чтобы нежно провести пальцами по нежным лепесткам и еле слышным шепотом пожелать цветам хорошего дня. Она уже знала, что люди часто косо смотрят на подобные "беседы", а сейчас ей меньше всего было нужно внимание посторонних. Когда она оставалась одна, подобные беседы могли затягиваться надолго, но сейчас она практически одними губами шептала несколько ласковых слов и переходила к следующему "питомцу". Хотелось запустить руку в землю цветочных горшков. Отсутствие земли действовало на нее как отсутствие крови на вампира. Мария тряхнула головой, пытаясь взять себя в руки. "Земля здесь, совсем рядом" - мысленно успокаивала она себя. - "В горшках и за окном тоже. Все хорошо, все в полном порядке..." Самовнушение оказало свое временное воздействие. Девушка приободрилась и продолжила поливку, тихо напевая арию из какого-то немецкого мюзикла, хотя голос ее немного дрожал.

0

4

Девушка взяла в одну руку две банки, а в другую маленькую коробочку с драже, немного повертела их, а после направилась к столику в углу столовой, положив на него свои покупки. Неподалеку от ее столика молодая женщина поливала цветы, и Риэль стала наблюдать за ней.
"Всегда думала, что садовники - это немолодые мужчины, которые просто не нашли себе другого занятия...А эта женщина, кажется, любит свою работу".
Это слегка озадачило Ван Рэйне, поскольку она не слишком любила выращивание цветов - беспечная девушка легко могла забыть о надобности их поливать на несколько дней, а после мучиться от угрызений совести всю следующую неделю. Поэтому у нее своих цветов никогда не было. Только искусственные. Из задумчивости девушка вышла потому, что ее цепкий взгляд обнаружил интересный факт - еле заметные движения губ женщины, поливающей цветы. Это озадачило еще сильнее...И заинтересовало.
"Хорошо, когда люди во что-то необычное верят и бережно к чему-либо относятся".
Зачем-то она решила подойти к садовнице, взглянув на ее лицо и вежливо улыбнувшись. Произнести хоть слово она пока не решалась и уже понимала, что скоро окажется в крайне неловком положении.

Отредактировано Rielle Van Raine (2009-11-16 22:46:08)

0

5

Мария подняла голову. На нее смотрела девушка с крайне интересной внешностью, казалось, что ее глаза и волосы не одного цвета, а сразу нескольких, перетекающих из одного в другой. Она была похожа на яркий цветок.
- Вы похожи на цветок, - улыбнулась Мария. - Еще немного, и я начала бы вас поливать, - она показала ей свою лейку и тихо хихикнула, после чего вернулась к работе.
Эти слова прозвучали с какой-то детской непосредственностью, казалось, обманчивое сходство Риэль с цветком, ненадолго развязало садовнице язык. Она продолжила поливку, то и дело украдкой поглядывая на Риэль. Мария никогда не могла устоять перед женской красотой, а Риэль была сказочно красива. Взгляд садовницы то и дело скользил по совершенному телу Риэль, хотя садовница усиленно делала вид, что всецело занята поливкой.
"Надеюсь, она не заметит, что я на нее пялюсь. Девушки обычно этого не любят. Не понимаю я их, стараются выглядеть как можно красивее, а потом хотят, чтобы на них не глазели!" - подумала Мария, поливая очередной цветок.

0

6

Вот Мария ее и заметила, что вовсе не стало для Ван какой-то неожиданностью.
«Конечно, как же не заметить девушку, которая стоит в паре десятков сантиметров от тебя и с интересом смотрит…» - саркастически про себя заметила она.
Риэль вообще относилась к тому типу людей, которые не могут жить без иронии и сарказма, причем используют его не только по отношению к другим. Но беззлобно, ведь это просто часть характера и манеры изъясняться. Хотя сейчас ее настроение решило отодвинуть саркастические реплики на другой план. Тем более, что Мария даже не давала повода или просто зацепки для подобных высказываний в свой адрес.
-Может, только лишь внешне. – Риэль вздохнула, хотя и без особой грусти. – Думаю, если б у цветов была душа, то она не являлась бы такой грязной, как человеческая.
Она высказала первую же мысль, которая пришла к ней в голову, но не без умысла, а с надеждой, что на свое «если бы» получит ответ, который поможет продолжить разговор. Отвечать на комплимент сухим «спасибо» Риэль никогда не считала хорошей и оригинальной идеей.
Стало заметно, что Мария начала поглядывать на нее, и Риэль это даже обрадовало.
«Мою красоту оценили. Хех, приятно».
Не зная, чем бы занять руки, она отцепила от платья маленький кошелечек и стала вертеть его, чтобы хоть для себя создавать иллюзию занятости серьезными делами.

0

7

- Цветы невинны в своем бездействии, и я люблю их за их безобидность. Растения никому не причиняют зла, но повинуясь воле человека, они могут стать опасными убийцами в виде яда или... - она умолкла и покачала головой. - Люди действительно жестоки, они из всего сделают смертоносное орудие.
Она могла бы использовать растения, как личных наемных убийц. Могла бы. У нее было достаточно силы для этого. Но было ли у нее достаточно мужества для убийства? Она не знала. И от всей души надеялась, что ей никогда не придется это узнать.
- А вы знаете, что есть плотоядные растения, питающиеся насекомыми? - спросила она вдруг. - Впрочем, даже они не так жестоки, как "милые" человеческие дети, занимающиеся травлей сверстников.
Кажется, она сказала слишком много. Ей следовало быть осторожнее с незнакомыми красотками, даже если они похожи на цветы.
- Кстати, меня зовут Мария Эрде, - представилась девушка.
Подходящая фамилия, ничего не скажешь. Ведь "Эрде" по-немецки означало "земля".

0

8

Риэль невольно хмыкнула после слов женщины, а после горько усмехнулась.
-Это так, и это прекрасно, но если они могут думать, чувствовать, то подобное бездействие им обходится слишком дорого. Ни один человек не смог бы заплатить подобную цену... даже за спасение всего мира. – На ее губах появилась улыбка. Конечно, девушка вовсе не верила в присутствие души или разума у растений – это невозможно с чисто научной точки зрения, но и отрицать ничего нельзя. Тем более…Почему бы не заняться выдвижением всяческих предположений. Игра в «если бы» нравилась Ван Рэйне. Пожалуй, потому, что остальных радостей в ее жизни было очень мало.
-Жестокость и грязные поступки у нас в крови. Я думаю, это естественно. – Голос звучал неуверенно, ибо Риэль вообще не была свойственна абсолютная уверенность в чем-либо. А играть человека с устоявшимся и «единственно верным» мнением ей не хотелось…Зачем же портить о себе впечатление женщины, с которой они сейчас так мило беседовали?
-Кстати, разница между плотоядными растениями и человеческими детьми в том, что кому-то это нужно для того, чтобы жить, а кому-то – для развлечения. Ну, и еще по многим причинам…
«Страхи, непонимание, желание смотреть круче, самоутверждение…А так же еще кучка подобных мотивов. Жалких, но свойственных нам.»
-Риэль Ван Рэйне. – Она протянула Марии руку.
«Жест, обозначающий официальное заключение договора о знакомстве, хех».

Отредактировано Rielle Van Raine (2009-11-17 20:59:10)

0

9

<------ комната

Девушка открыла дверь вошла. Осмотревшись, она нашла место где берут еду. Взяв поднос, Аи ещё взяла еды. Найдя взгядом свободный столик у окна, она туда села. Долгое время смотрев в окно, девушка много размышляла, хотя она не часто это делала.
- Хочу убить кого-нибудь....хочу много крови....ну ещё я хочу.... Много ты всего хочешь! Да иди ты! Сама Иди туда! Только после вас! Так всё...нам ещё долго жить вдвоём, поэтому не ссоримся!  И это говорит мне та душа, которая вечно меня затыкает!- да, в теле аи жила ещё одна душа, такого же характера, поэтому они и ссорятся. Ещё в детстве в Коноэ её родители поместили туда душу с уговором, что она уйдёт после того. как Аи перестанет быть девственницой. Вот такие жестокие родители были у Аи.

Гм... не заставляйте меня корректировать каждый ход, пожалуйста. После точки, идёт заглавная буква, запомните хотя бы это. И, пожалуйста, уделяйте больше времени обдумыванию хода.

Отредактировано Hikary Tetsuro (2009-11-18 13:13:09)

0

10

- Приятно познакомиться, Риэль, - девушка пожала протянутую руку.
Новая знакомая ей нравилась.
- Здесь настоящий цветник, - произнесла она, имея в виду то ли красивых, как цветы, девушек, то ли настоящие цветы.
Нежно проведя кончиками пальцев по одному из настоящих цветов, она слегка улыбнулась. Цветок потянулся к ее руке. Но постойте, это ведь невозможно! Может быть, растение просто наклонилось от ветра? Хотя, откуда в столовой ветер?...
Быстро убрав руку, Мария мысленно отругала себя за неосторожность. Только разговоров о ее способностях ей и не хватало.
- А сколько вам лет, если не секрет? - спросила она, пытаясь сменить тему.

Отредактировано Maria Erde (2009-11-21 22:25:21)

0

11

Риэль внимательно наблюдала и за садовницей, и за цветами, впервые за долгое время решив полюбоваться ими.
"Что бы ни говорили, а не замечать красоту - тоже талант". - В качестве самооправдания подумала девушка, чтобы отвлечься от настроения, требующего всяких бессмысленных размышлений вслух, которые вряд ли интересовали Марию.
-Да...Мне тоже очень приятно. - "Дежурная" улыбка, которая проявлялась в таких случаях, сменилась на более искреннюю, если Риэль вообще умела быть искренней.
Девушка заметила легкое движение цветка, но скорее подсознательно, потому что мысли сейчас были забиты всякими далекими от реальности вещами. Например, ей были крайне интересны мысли Марии, но прочесть их она была не в состоянии.
"Жаль, что я не телепат".
При вопросе о возрасте щеки Риэль на миг стали розовыми, и выражение лица стало чуть смущенным.
"Хотя этого вопроса и следовало ожидать, но..."
-Мне 16. - Девушке всегда было неловко от того, что она так мало прожила на этом свете.

Отредактировано Rielle Van Raine (2009-11-21 22:38:14)

0

12

"Так... 16, это вроде бы возраст согласия по законам моей страны, так что совращением малолетних это считаться вроде не должно... А в Японии с этим как?... Господи, о чем я только думаю? Одиночество до добра не доводит, это точно..." - подумала девушка. - "А все-таки, 16, это как-то мало... При этом у меня такое ощущение, что внутренне она гораздо взрослее меня. Мне уже 23 года, а я все, как дите малое, словно это она старше меня, а не наоборот."
- Мне 23, - улыбнулась она.
Собственный возраст звучал каким-то чужим. Она совершенно не чувствовала себя на 23.
- Тебе нравится сад у Академии? Я там провожу большую часть времени, даже когда в этом нет необходимости. Там так красиво и спокойно. Ничто так не умиротворяет, как растения. Тому, кто ищет покоя, нужно быть ближе к земле, - в ее устах эта фраза звучала как-то особенно многозначительно, словно она скрывала в себе нечто большее, чем просто любовь к природе.

Отредактировано Maria Erde (2009-11-22 00:20:53)

0

13

Она невесело улыбнулась, заметив, что Мария задумалась, и любопытство опять стало грызть ее. Девушка недовольно моргнула, отгоняя желание быть всезнайкой, в котором она не могла полностью преуспеть.
«Надеюсь, это не из-за того, что я младше ее…» - подумалось Риэль, когда женщина вдруг перешла на «Ты». Ведь подобное могло быть просто невольной пощечиной, нанесенной одними лишь словами. Девушка не слишком любила, когда ее ставили на ступеньку ниже в иерархии из-за возраста.
«Впрочем, не следует воспринимать все с этой стороны…Может, это, напротив, ступенька, перейдя через которую, можно преодолеть еще одно препятствие. Например, это отгораживающее людей «ты», хм».
-Знаешь, если честно, я до этого самого момента почти не замечала того, что цветы могут быть красивыми…Разве что, пару раз в жизни… - Она постаралась, чтобы это звучало как можно менее странно, но вряд ли у нее получилось.
«Девушка, которая слишком увлеклась своими хмурыми мыслями и непонятками, что уже не видит радости ни в чем красивом…Или просто не видит красивого. Жуть, как драматично».
Но после этой иронической мысли Риэль загорелась новой идеей, искренне и тепло улыбнувшись Марии.
-А, может, ты покажешь мне весь этот сад?

0

14

Вошла и направилась прямиком через весь зал к чайнику с кипятком.
Охаё всем
Наполнила кружки и,обжигая пальцы,взяв их,двинулась обратно.

Краткость,в этом случае, не роднится с талантом. И пост в три строки показывает лишь то, что у вас отсутствует совесть. Прошу больше не выставлять подобных постов. Admin

0

15

- Показать сад? Ну, конечно! Я как раз закончила, - с улыбкой девушка указала на цветы в горшках. - Пойдем, тебе понравится!
Сад был особенным местом. Местом, где она была королевой с множеством цветущих подданных.
- Пойдем, - повторила она.
Хотелось показать красавице свои владения. Даже если формально сад ей не принадлежал, а являлся собственностью академии, именно она ухаживала за ним и именно она повелевала растениями и землей. Во всех смыслах этого слова.

0

16

Риэль ничего на согласие не ответила, только радостно улыбнулась, а в глазах загорелся интерес, предчувствие, по крайней мере, хорошей прогулки. Она уже собралась к выходу, но вспомнила про свои покупки.
-Одну секундочку. – Тихо произнесла она, быстро забирая со стола две банки и небольшую коробочку.
Девушка снова стала вертеть их в руках, но уже направляясь к двери, ведущей прочь из столовой. Тут она протянула одну из банок с энергетиком Марии, не найдя напитку другого применения. Хотя и было достаточно странно предлагать подобную жидкость, состоящую чуть ли не из всей таблицы Менделеева, женщине, которая любит цветы.
-Будешь? – С сомнением спросила Риэль, не понимая, как именно на такое предложение отреагирует Мария.
«Предлагаю человеку травиться вместе со мной, это так мило с моей стороны».
-А не сложно ли следить за таким большим количеством растений? - Самой Риэль даже представить было сложно, как же можно ухаживать хотя бы за одним растением, и при этом ничего не забывать.

Отредактировано Rielle Van Raine (2009-11-26 18:15:18)

0

17

- Спасибо, - рассеянно ответила девушка, взяв напиток.
Она даже не взглянула, что берет, так как смотрела только на красавицу Риэль. Машинально отпив глоток, она удивленно взглянула на баночку в руке. Вкус был непривычным, но вполне сносным. Мария улыбнулась.
- Нет, не сложно, это радость для меня. Все растения - словно мои дети, мне нравится ухаживать за ними. Это так умиротворяет...
Она направлялась к выходу, стараясь идти не слишком поспешно, но ноги, казалось, сами несли ее, стремясь поскорее попасть в сад. Сад академия держала не только и не столько для красоты. Там было много плодов, и притом очень вкусных, благодаря Марии. Были там конечно и цветы - дань бесполезной красоте, без которой людям было бы скучно и уныло.

----> сад

0

18

Тонкие каблучки стучали по полу, и Риэль невольно вспомнилось то время, когда она впервые надела туфли на каблуках. Это выглядело настолько нелепо, что она даже покраснела и зажмурилась. Для Ван было просто невыносимо вспоминать какие-то глупые свои поступки или ситуации, в которых она часто оказывалась.
«Чтоб мне память отшибло…» - С грустным вздохом подумала она, уже скрываясь за дверью столовой. В такие моменты казалось, будто она попадает из одного мира в другой, в который, может, уже не вернется.
-Умиротворяет…- Чуть ли не по слогам произнесла девушка, пробуя слово на вкус. Ей часто приходилось слышать его, произносить, но чувствовать умиротворение – еще ни разу, наверное, в жизни. Даже сны ее были беспокойны. И сейчас она так же беспокойно ожидала, когда же они придут в сад. Может, ничего действительно особенного и захватывающего она не почувствует, но ожидание было все равно невыносимым, поэтому шаг был быстрым, хотя Риэль сама того не замечала.
---->Сад

0

19

---> Коридор

Алиса прошла в уютное помещение столовой и тут же потеряла дар речи. Такого изобилия всяческих кушаний она не видела даже на фуршетах, проходивших в честь защиты очередной диссертации. Ладно, облизываться будешь потом, тебе еще заработать на это все надо.
Учитывая, что Алису приняли в состав преподавателей, то она могла спокойно попросить еды. Вот только единственной проблемой было доказать, что она на самом деле преподавательница, а не случайно забредшая на территорию школы попрошайка.
- Кхм, девушка, а будьте любезны, пару бутербродов. - Алиса ткнула в парочку самых стандартных бутербродов за витриной. - И чаю.
Женщина за стойкой и бровью не повела на ее внешний вид, лишь поинтересовалась количеством съестного и даже все завернула в фольгу, чтобы не остыли. Чай Алисе дали в термосе, попросив потом вернуть.
Обворожительно улыбнувшись доброму ангелу, спасшему ее от голодной смерти Алиса помахала ей на прощание, клятвенно пообещав навестить ее в скором времени и отправилась обратно в комнату.

---> Комната Алисы Грей

0

20

--->Коридор

Алиса не ошиблась с направлением. Но с каждым шагом ее преследовало стойкое ощущение дежа вю, словно она тут была, причем совсем недавно. Все казалось таким знакомым, но при малейшей попытке вспомнить, воспоминание ускользало. Впереди показались двери столовой и Алиса слегка толкнув дверь очутилась внутри. Тут же и произошло озарение.
Сэндвичи, еда, термос!
Полминуты Алиса великолепно изображала из себя статую с выпученными глазами, а затем резко всплеснув руками, развернулась на месте и помчалась в обратном направлении, стараясь ненароком ничего не сбить.

--->Комната Алисы Грей

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Правый Вестибюль » [.столовая.]