Юлия (Саша) Снежная
Родился: 28 Января 1992 года.
Отличительная черта: три родинки на левой чеке и шрам на лодыжке.
Место рождения: Россия
Переезды: 1997 переезд в Японию.
Каждый раз, когда я открываю свои старый дневник, обращаю внимания верхнюю подпись ручкой, что бы ни забыть, кто я есть. Моя память о прошлом стала совсем туманной и зыбкой, что иногда мне кажется, что я все не этот человек за которого себя выдаю. Жаловаться на плохую память я стал еще совсем в раннем возрасте и тогда по совету своей подруги я начал вести дневник, со временем их скопилось довольно большое количество. Иногда перед какими то важными событиями я выбираю время и что то читаю из своих записей. Просто что бы помнить..что я есть.
1996.03.январь.
Мне совсем не нравиться то место, куда я попал, большое серое здание, злые тетки, и много всяких разных ребят. Вчера я видел как девочек, приехавших раньше, куда - то увели, к каким- то мужчинам. Все дети тут, какие- то странные, меня напугал мальчик, весь в крови я спросил его, почему он в крови? а он заплакал и убежал. Потом я встретил, других мальчиков один из них толкнул, меня в плечо, и я его толкнул, мне было больно, но я сильно злился, потом мы дрались, и я не плакал. После драки этот мальчик, что- то сказал своим друзьям, а потом они повели меня под лестницу, и я увидел тех самых девочек, то, что с ними делали ужасно. Тогда мне сказали, что я теперь Саша и не кому не говорить что я девочка, а еще мне отстригли волосы так же дали мне футболку и шорты. Прошу мальчика по - старше это записать.
Вагон поезда 1997.28 март.
Я смотрю на тебя сквозь запотевшее окно, твои медовые волосы развеваются на ветру, какая же ты все-таки красивая. Я рисую пальцем сердечко на окне, даже если я крикну что вернусь, ты не услышишь, поэтому нам остается только смотреть друг на друга. Только на - кануне я тебя обнимал и говорил что все хорошо, меня оправляют в другую страну, говорят там забавные люди, ты меня подожди совсем немножко, и ты вдруг меня поцеловала и не в щечку, а прямо в губы как взрослого. Я тогда покраснел, мне было так странно и еще ты знаешь мой секрет. Я однажды взломал замок на крыше и потащил тебя смотреть на небо, ты спросила меня, как зовут и я сказал Юля, и ты вскрикнула, что это женское имя, а я буркнул, что и не говорил что мальчик. Я давно уже знаю, что ты для меня особенная. Я сказал это своему лучшему другу Антону, а он в ответ, что так не должен быть мне должны нравиться такие как он я ему тогда еще поносу дал, и мы опять чуть не подрались как в день нашей первой встречи в интернате. Я тоже чуть не заплакал, жди меня.
1999.06.сентябрь.
Наконец стал, неплохо, говорить на этом чудном языке раньше мне было трудно, но теперь мне, гораздо, лучше, не знал что Япония это так далеко, за тобой я так и не вернулся. Зато я хожу на кухню нюхать запах ванили от тебя, почему то всегда пахло ванилью. Чувствую себя очень странно, с тех пор как начал понимать, что я не такой как другие, я видел на полу кровь и воду по обоям, мне сказали, что это страшный сон, почему то я стал часто видеть такие сны.
2006.16 ноября
Я помню этот двор пахло отвратительно,грязно,как будто прогнило само время, испорченные продукты и смоль от черных мокрых деревьев, меня тошнило, и болела спина. -Ну чего встал! крик и удар палкой по плечу. Передо мной корзина, плетенная, такие часто продают на рынках, а в ней несколько котят. - Ну же давайте живее расправляйтесь с этим! Урывочные, уже потекшие красками воспоминания, твои всхлипы, мои слова – прошу, ничего не бойся, я сделаю это сам, закрой глаза, не смотри. Рука опускаются на дно корзины, в ней по-моему до этого были рыбные головы, мерзкий запах нащупываю на пальцами чье то маленькое сердце. -Ну привет серый хвостик и желтые глаза, ну что ты смотришь на меня и даже не пищишь? Мягкая шерстка, пробегают пальцами по спинке.-Скажи мне,ты же все понимаешь, почему же ты не пищишь? Почему? тебе уже, что не страшно? неужели ты уже смирился? Нет,вижу,тебе страшно.Вижу по глазами.. поджал свои хвостик.-Ну вот идиотские дети, вновь палкой по спине.-Давайте же живее! это надо делать быстро. Больно, колени в грязи, серое небо и футболка теперь тоже испачкана, облизанный теплым языком большой палец Не Плачь, Не Бойся..Сомкнутые пальцы, хрип и впившиеся когти в мои руки, первая реакция. Такой маленький так жаль что ты родится что бы умереть Ну вот и все, лапки беспомощно обвисли, твое маленькое сердечко стукнулось в просьбах о помощи в последний раз, прости. Подбегаю к тебе, надрывные всхлипы, сидишь прямо на земле, оперившись плечом на стену сарая.- Все хорошо.. беспомощно натягиваешь подол платья на колени, я, прижимая твою голову к плечу, спрашиваю почему, почему ты босая? почему не одела обувь? А ты все плачешь и говоришь, что мое сердце шумит. Другие дети уже покидали трупики в корзину, хорошо, что их скоро унесут. А я все обнимаю тебя и твое платье от сырой земли тоже стало грязным и прилипло к моей майке.-Но все хорошо! я не хочу что бы кто то боялся. С тех пор я часто душил котят, и научился не испытывать особо не каких эмоция связи с этим..И прошло много,времени,событий, жизни, когда я смог понять..я был всегда был одним из этих котят в корзине.
2009.19.Сентябрь.
Выбираю, куда бы пойти учится. Вроде бы уже присмотрел подходящее место, думаю там будет хорошо, особенно в связи с тем что происходит в нашем мире. Вся эта чертовщина с мужчинами, я по-прежнему ощущаю себя немного странно, даже начал курить. Надеюсь там нет предписаний по формам, уж чего бы мне не хотелось так это носить юбку. Разглядывал сегодня себя в зеркало, вроде не изменился, глаза черные, волосы короткие белые, все тот же я, и все равно, что- то не так. Единственное что радует в школе будет полно девушек ,с ними можно будет заниматься и всякое такое. Хорошо, что я уже понемногу свыкся с мыслью что женщина, даже купил себе лифчик как ни крути грудь, то у меня имеется ,даже иногда надеваю какие- то вещи нууу платья, к примеру, или туфли, говорят мне идет. Осталось только отучится говорить в мужском роде. А, в общем, я даже очень ничего, пора подавать документы о поступлении.
Отредактировано Ashen (2009-12-18 20:50:52)