Нью-Йорк. Манхеттен. Огромный Пентхаус знаменитого голливудского продюсера и актрисы из Японии. Глубоко в саду, в покосившейся беседке, сидит юная девушка, почти ребёнок. У неё белоснежные волосы, ниспадающие до плеч, большие глаза, цвета неба, пухлые, полные чувственности, губы, аккуратный носик с пирсингом. Со стороны её, ещё не полностью оформившаяся, фигурка, кажется хрупкой и беззащитной. Плечи у девушки опущены и из глаз, которые внезапно потемнели до тёмно-синих, скатывается по щеке одинокая слеза.
-Анджелика! Анджелика, где ты?! Ну-ка быстро в дом! Скоро родители твои приедут. – послышался вдруг мужской голос со стороны дома. Девушка вздрогнула и притихла.
-Где же эта несносная девчёнка?!
В синих глаза отразился ипуг. Шорох ломающихся веток, всё приближающиеся шаги и вот перед Анджеликой предстала мощная и высокая фигура её домашнего гувернёра. На его лице жестокость оставила отпечаток. Но при виде Энджи, на его губах заиграла наглая улыбка.
-Ах вот ты где, малышка. Ты что, плачешь? Ну иди ко мне ангел мой, дядя Генри тебя успокоит. – сказал он, раскрывая объятья. Глаза её широко распахнулись от накатывающегося на неё ужаса, она вжалась в стенку беседки. Ей хотелось кричать, но вместо этого из горла вышел сдавленный хрип:
-Нет! Нет! Я больше не хочу играть! Уйди от меня!
Но он приближался к ней. Его глаза и эта противная улыбка…С тех пор Энджи терпеть не может мужчин и всячески их избегает. Она почти всегда погружена в себя. Никто не узнал о том периоде в её жизни, с 12 до 15 лет, когда в их доме жил её учитель Генри Скотт, а после вдруг внезапно исчез. После вышеописанного эпизода изнасилования, Анджилика собрала в себе всю храбрость. Как-то вечером она постучалась в его комнату (это было впервые за годы, проведённые Скоттом в их доме) и, не дожидаясь ответа, вошла. Учитель удивлённо, но обрадовано посмотрел на девочку.
-А, это вы мисс Смит. Какими судьбами?
А в её глаза зловеще горели. Она протянула левую руку в его направлении, ладонью вперёд и сказала:
-Я уже попробовала на Пеле (её любимый чёрный кот). Бедный, он умер в страшных муках.
-Ты о чём, ангел? – он всегда звал её так. Всё ещё не понимая, он внимательно смотрел на неё и улыбался.
-Я заставлю твою кровь закипеть в тебе и ты умрёшь. Урок закончен! – зловеще прошептала девочка…
После учителя никто не видел.
Родители не понимали, что случилось с их весёлым и жизнерадостным ангелочком, который всегда рос в обстановке любви и заботы. Мягкая и спокойная, Энджи стала своенравной и капризной. Очень требовательной к другим в отношении к себе. Резко относится к лжи, лести – странным способом чует их за версту. Стала очень ранима и обидчива. Но не мстила! Быстро прощала и забывала обиды, но не обидчика. Помнит, что он причинил ей боль - только и всего. Анджелика ненавидит, когда к ней относятся пренебрежительно. Одежду предпочитает теперь тёмных тонов. Её губы часто трогает милая улыбка, но смех редко услышишь. Зато этот смех отличает Анджелику от всех остальных. Негромкий, словно тысяча хрустальных колокольчиков звенят, зовут тебя на небо. Она осталась в Америке ещё на несколько месяцев, чтобы доучится в средней школе. Училась Энджи на одни 5-ки, любила и любит музыку, даже состояла в школьной группе "On Air". В ней раскрылся талант – она стала писать стихи и песни. Её любимым слово стало слово "Нежность". Хотя оно не характеризовала её саму. В школе завоевала звание "умной очаровашки" - знак хорошего отношения со стороны одноклассников. Действительно, её всегда все любили - и ученики, и учителя, что бывает крайне редко. Но что странно – она не имела близких друзей. Её по-обыкновению мрачное состояние, отталкивало от себя. Но она умела тусоватся и умела учится. В тайне ей все завидовали. Но при всём, при этом Анджелика никогда не задирала нос и не была гордой. Доучившись в Америке, в 16 лет Анджелика переехала в Японию вместе с матерью, которая развелась с отцом девочке из-за его измены. Это было ещё одним ударом для Энджи. Она окончательно возненавидела мужской пол. Порвав с отцом окончательно, девушка взяла фамилию матери - Ши. Здесь же, в Японии, получила новое имя – Анико. На 17 летие, мать подарила ей золотую цепочку удивительной работы с кулоном из аметиста в виде равнобедренного треугольника с буквой "А" в центре и телефон (595782771 ася). В то же время, её отдали учится в академию для девушек, вот тут то её ждал приятны сюрприз.
Отредактировано Aniko (2009-12-10 12:04:30)