Дженни Мирр, 17 лет. Будущая учащаяся вашей академии.
Рекомендательное письмо.
Можете звать меня просто Джей. Или Джи. Или Рыжая. Главное-с большой буквы.
Маленькая (1.43 м), худощавая девушка с непокорной копной волос цвета пылающего огня. Именно такого - просто рыжим этот оттенок назвать не поворачивается язык, ведь не раз боковое зрение заставляло людей испуганно отшатываться от живого костра рядом. Узкое лицо, большие зеленые глаза, способные как ядовито щуриться, так и испепелять собеседника взглядами, кожа, усеянная отчаянно идущими девушке мелкими веснушками, задорно чуть приподнятый носик, вечно усмехающиеся-то презрительно, то загадочно, то ласково - губы.
Стройная фигурка, балансирующая на грани между "подросток" и "девушка" - почти полностью сформировавшись во вторую, но в быстрых и грациозных, как танец свечи, движениях еще проглядывает иногда щемяще трогательная неуклюжесть подростка. Да-да, это я, и не ждите от меня ложной скромности - наедине с монитором я не отличаюсь подобными качествами. Вот когда мы встретимся лицом к лицу - я застесняюсь, и буду вести себя исключительно вежливо... Впрочем, к чему ложь. Мое ехидное чувство юмора хоть и не обидно, но срабатывает намного быстрее языка.
Что это, по-вашему, достоинство или недостаток? Если достоинство, то вот еще - у меня есть мозг. И я обычно умею им пользоваться. А еще я слишком хорошо знаю, что такое боль от неожиданной обиды, и прилагаю все усилия, чтобы не стать причиной подобного огорчения.
Если недостаток - я очень плохо сковываюсь дисциплинарными рамками.
Еще я играю на скрипке. Впрочем, стадию "музыкальное пыточное устройство" я закончила еще дома, так что чужим ушам это ничем не грозит.
Я обожаю темноту и прохладу - ведь, кроме романтической приверженности к этому мудрому и загадочному времени суток, это еще и практично - в таких условиях я лучше хранюсь.
Питаю дичайшее пристрастие ко всем кошачьим, показывать маленьких котят мне просто нельзя - по моему убежденному мнению, большей концентрации кавая, чем в этих существах, нет нигде и ни в чем. Чревато передозировкой, иначе говоря. Обожаю читать, и единственным препятствием на пути к этому встает лишь дикая скорость чтения - на средней толщины интересную книгу я трачу 6 часов.
А еще у меня странные отношения с высотой... Я её люблю, но меня слишком тянет спрыгнуть туда, вниз, чтобы подходить к окну выше первого этажа.
Будем надеяться, среди ваших учениц есть чудеса и почудесатее меня! Я ведь так не люблю быть на виду и ТАК не умею скрывать свою экстравагантность...
(С)выдержка из дневника Джейн. Не стреляйте в пианиста-он просто шутит)
Тааак. По прочему.
411320296 аська.
Зовут Евгения. Опыт игры-странный, то есть развлекаюсь давно, но до сих пор был лишь один сайт, на котором задержалась надолго. Буду надеятся-здесь зацеплюсь
Если гадкое нечто под названием UTEL не будет злобно гадствовать-отписываться буду часто)
В противном случае-отпись будет производиться по окончанию акта злобного гадствования. Но, думаю, как минимум раза три за день я на форуме буду.
К администрации:
*ноет*
Пажааалуйста, выскажите мне все многочисленные фи и фу в аську, я с жпрс пожизненно и лазить на форум мне как бы дорого и долго(
Совсем оффтоп: Если мудрая администрация или знакомые нуждаются в ком-то, кто способен на-гора выдавать идеи по фэнтезийному ролевому миру в масштабах вплоть до генерирования истории словески вместе с историей рас и прочим-напишите, пожалуйста... Не дайте умереть от интеллектуального голодания(
Отредактировано Jeny Mirr (2009-12-03 15:43:43)