Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » About Kris.

About Kris.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Меня зовут Крис… То есть Кристен Йорк. Но многие называют меня Микки. Эта кличка привязалась ко мне ещё в детстве. Видите ли, когда я была маленькой, мой любимый мультяшный персонаж был Микки Маус. Что особенно смешно, так это то, что я старалась подражать ему. Чёрные волосы собранные в две смешные шишечки, красные шортики с большими белыми пуговицами сзади… Ну, тут всё понятно. Сейчас такого и в помине нет, но эта кличка никак от меня не отстанет. Мне шестнадцать лет, и родилась я в мае. 21 числа.
Наверное, самое примечательное во мне, это, пожалуй, моя внешность… Ах да, стоит отметить что я обладаю способностью менять внешность, т.е я метаморф. Пока что эта способность у меня развита не так хорошо, я ещё не могу копировать внешность человека, но могу создать нечто похожее. Я могу менять цвет волос и глаз, длину волос. Полностью менять внешность ещё не научилась.
Итак… Родилась я с довольно-таки серой внешностью. Ничего особенного, выдающегося. Никаких там блондинистых волос и синих глаз с длинными пышными ресницами, кукольным лицом. Нет, я вовсе не похожа на модель, и никогда не старалась стать чем-то вроде этих кукол. Ростом я не особо вышла, всего 167 сантиметров. Но я всегда была довольна своим ростом. Подумаешь, до 170 немного недобрала, всего 3 сантиметрика! При этом росте вешу я 47 килограммов. Не много но и не мало. Да… Худышкой меня нельзя назвать, но всё же фигура стройная. Вот что мне не очень нравится, так это моя маленькая грудь. Ну, конечно, я не требую четвёртого размера, но второй… Я вообще считаю, что идеальная грудь - третьего размера. Талия у меня тонкая, плавно переходящая в узковатые бёдра бедра. Ноги длинные и стройные, но я люблю носить джинсы.
Теперь перейдём на более подробное описание. Волосы на данный момент прямые(хоть я люблю кудряшки), рыжего цвета. Это очень интересный оттенок. Я долго экспериментировала, чтобы получить его. Он тёплый, и не слишком яркий, не режущий глаз… Что-то вроде какого-то мандаринового цвета… Ну или что-то такого. Обычно я собираю их в шишку на затылке, оставляя на лбу две пряди.
Форма лица - правильный овал, с аккуратным подбородком. Кожа бледная, но не белая. Здоровый оттенок, он бывает у людей которые не любят загорать. Карие глаза, насыщенного цвета. Многие говорят, что они у меня красивые. Точнее кавайные. Я же не вижу в них ничего такого… Большие широко распахнутые очи, с длинными не очень густыми ресницами и по-детски наивным взглядом. Нос прямой, но кончик слегка вздёрнутый вверх. Милый такой курносый носик. Губы пухлые, но «бантиком» назвать их крайне сложно. Вот так я и выгляжу.
Что же можно рассказать обо мне как о личности? Хм… Я никогда не умела анализировать… Да и про себя говорить мне сложно. Ну, в общих рамках… Можно сразу сказать, что я весёлый и оптимистичный человек. Правда тут надо оговориться. Я человек настроения, и могут быть резкие перепады в поведении. Сначала я смеюсь, а потом стою с нейтральным выражением лица. Хотя во многом всё зависит от сложившейся ситуации. Я эмоциональна, и в то же время скромна. И разозлить меня не так просто. Никогда не употребляю в разговоре ругательные слова, вообще не люблю ругаться. Могу похвастаться, что хорошо знаю этикет, и вообще по натуре вежлива со всеми. Добрая. И не навру если скажу что очень-очень добрая. Я люблю и хочу помогать людям, и хочу стать врачом. В общении я всегда мила и вежлива. Любознательная. Люблю читать, из уроков больше всего люблю химию и биологию. Теперь отрицательные качества. Ложка дёгтя в бочке меда. Я плаксива. Могу заплакать если меня заденут. В смысле если там скажут что-нибудь плохое, оскорбят, обругают. Упряма. До ужаса. Кажется, определение «упрямая как баран» придумали специально для меня.
Обожаю сладости, в особенности шоколад и чупа-чупсы. Вредных привычек нет.
Я не люблю людей которые часто кричат, не люблю ссоры, дискуссии. Меня называют большим ребёнком, но я даже рада этому. Я и сама понимаю, что надо взрослеть, но из-за упрямства… 
На счёт ориентации никогда не задумывалась. Мне вообще принципиально не важно кого любить, мальчика или девочку. Как сказал один умный человек: «Не важно кого ты любишь – мужчину или женщину, главное что любишь». Практически юри. Универсальна, но чаще всего пассив.     
Маленький набросок жизни.
Родилась в очень обеспеченной семье, а это значит что капризы девочки выполнялись беспрекословно. Отец Кристен был бизнесменом, доброй душой и любил баловать дочку. Мать известная модель, как будто забывшая о существовании  мужа и дочки, полностью сосредоточенная на постройке своей карьёры суперзвезды.
Вообще-то у Кристен была сестра-близнец, но она оказалась слишком слабой и умерла через три часа после рождения. Каково же было удивление родителей, когда им сообщили что одна из сестёр выжила. Когда матери подали в руки свёрток с худым маленьким тельцем, родители мягко скажем, были смущены. Недоумение, даже некая неловкость и смущённый голос отца: «Какая миленькая. Рыжик весенняя».
После года вроде счастливой семейной жизни мать Кристен исчезает, и девочка остаётся с отцом. Хотя нет, не с отцом, а с няньками. Все бизнесмены занятые люди, и отец её не был исключением. Иногда ей конечно удавалось побыть с отцом, но не так часто как хотелось бы.
Когда Микки исполняется восемь, из-за рака умирает её отец. Огромный удар для девочки. И тут появляется её мать, как будто внезапно вспомнившая о существовании единственной дочки. Тут же она постаралась применить родную дочь как орудие на пути к славе. Она попыталась сделать из неё модель. Модельная школа, уроки этикета, диеты… Конечно, ничего из Крис не получилось, и мать быстро потеряла интерес к девочке. Так Крис оказалась у бабушки. А мать опять забыла про неё, будто и не было дочки. Бабушка её была старой уважаемой леди. Именно леди. Манеры, некая ощутимая величественность, перед которой невольно робеешь. Крис всегда уважала и даже слегка побаивалась эту женщину. Бабушка всегда хотела чтобы её любимая внучка получила хорошее образование. И ещё она не хотела чтобы Крис училась вместе с мальчиками, считая это… Э… Неправильным. И она отправила Крис в Академию для девочек.

Отредактировано Kristen York (2009-12-03 15:31:45)

0

2

Kristen York написал(а):

Не много[запятая]но и не мало.

Пропущена)

В общем, не хочу писать много замечаний. Всё однообразно. Киньте в ворд, там нескольких запятых не хватает. А так, мне нравится) И,да, связь с вами мне в ЛС)

0

3

Итак, что я могу сказать? Мне нравится, правда. По содержанию в целом, однако...Множество ошибок в пунктуации. Их слишком много для того, чтобы их исправлять, хотя я бы это сделал, но... Ладно, дальше другое.

Kristen York написал(а):

Что особенно смешно, так это что я старалась подражать ему

Так это то, что я старалась подражать ему

Kristen York написал(а):

самое примечательное во мне, это пожалуй моя внешность

самое примечательное во мне - это, пожалуй, моя внешность

Kristen York написал(а):

Пока что эта способность у меня развита не так хорошо, так что пока

Предлагаю заменить на:
Пока что эта способность у меня развита не так хорошо, поэтому я еще не могу "копировать" внешность человека

Kristen York написал(а):

довольно таки

довольно-таки

Kristen York написал(а):

Ростом я не особо вышла, всего 167 сантиметров. Но я всегда была довольна своим ростом.

Это тоже тавтология.

Kristen York написал(а):

вешаю

Кого вешаете? "Вешу", а не "вешаю", та.

Kristen York написал(а):

47 килограмм

47 килограммов

Kristen York написал(а):

что идеальная грудь третьего размера

что идеальная грудь - третьего размера

Kristen York написал(а):

Талия у меня тонкая, плавно переходящая в округлые бедра. Бёдра же узковатые.

Тавтология.

Kristen York написал(а):

Волосы на данный момент прямые(хоть я люблю кудряшки), рыжего цвета. Это очень интересный цвет, точнее оттенок.

Она же.

Kristen York написал(а):

Что-то вроде какого-то мандаринового цвета… Ну или что-то вроде.

Kristen York написал(а):

Форма лица правильный овал

Форма лица - правильный овал

Kristen York написал(а):

который бывает у людей которые не любят загорать.

Kristen York написал(а):

Карие глаза, насыщенного цвета. Многие говорят, что у меня красивые глаза. Точнее кавайные. Я же не вижу в них ничего такого… Большие широко распахнутые глаза,

Kristen York написал(а):

оговорится

Что сделать? ОговориТЬСЯ.

Kristen York написал(а):

Никогда не употребляю в разговоре ругательные слова, вообще не люблю ругательные слова.

Kristen York написал(а):

что значит капризы девочки выполнялись беспрекословно

Предлагаю заменить на:
а это значит, что капризы девочки выполнялись беспрекословно.
Хотя я с Вами несогласен, в богатых семьях все иначе, и капризов там никто не выполняет.

Kristen York написал(а):

этики

Этикета, я думаю. Этика - вообще другая песня.

Так вот, хочу сказать, что от тавтологии нужно избавляться, ее тут слишком много. В остальном, неплохо.
А, еще, если вы все же используете букву "ё", то неплохо бы делать это всегда. %)

0

4

УУУ, Ворд коварная бяка. ><

Oscar Van Pierre написал(а):

А, еще, если вы все же используете букву "ё", то неплохо бы делать это всегда. %)

http://s61.radikal.ru/i171/0904/cf/7fb4664d383b.gif
Исправила.

0

5

Kristen York
Чудесно. От меня претензий больше нет.)

0

6

Принята)

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » About Kris.