Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Ich bin...

Ich bin...

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

По каменному полу был отчетливо слышен стук каблуков. Пара стройных женских ног шла все дальше в глубь церкви. Слух улавливал красивые мелодии церковного хора... Эти дети пели будто ангелы.
Кто бы мог подумать, что атеистка зайдет в христианскую церковь, но здесь были рады всем.
Черноволосая девушка с привлекательным лицом и фигурой медленно шла к одной из икон, чтобы поставить свечку. Священник слабо улыбнулся, посмотрев на ее заплаканное лицо и растекшуюся по щекам тушь.
- Дитя мое, что тебя гнетет? - старик подошел к немке, которая уже была у иконы, но все никак не зажигала свечу.
- Святой отец, я хочу исповедаться... Можно?..
- Конечно можно!.. Это же ведь церковь Божья..
Рука девушки потянулась к карману, и тонкие пальцы захватили белый носовой платок. Немка стала вытирать свое заплаканное лицо, и белоснежный лоскут постепенно становился мутно-серым от туши, а потом и вовсе почернел...
- Меня зовут Фрэя Раммштайнер... Хотя не думаю, что вам это о чем-то говорит, святой отец... Моя мать погибла в автокатастрофе, когда мне было всего пять лет, ее лицо я помню лишь по фотографиям... Двенадцать остальных лет мой отец растил меня в одиночку. Он работает в полиции, человек строгий и ответственный, со своими старыми нравоучениями... - голос немки дрогнул, послышался смешок. - Дело в том, что человек, которого я любила, оказался преступником... Мой отец был ответственным за это дело и, когда он посадил моего парня в тюрьму, наши отношения обострились... Хотя не в этом суть. У него была сестра... Очень красивая девушка младше меня на полгода... Скромная, тихая, хотя внутри очень смелая... Я ей восхищалась. Я не знаю, что произошло, но я влюбилась в эту девушку, хоть мы и без того крепко дружили. Я знаю, что я пошла против Божьих законов, это было не правильно... И своими чувствами я уничтожила и нашу дружбу, и ее... Вы же ведь никому не расскажите?..
- Нет. Все тайны остаются здесь, ты можешь спокойно говорить. - утешил девушку священник.
- В общем, из-за меня она сбросилась с моста и утонула. Я очень виню себя в этом... Я...
- Дитя мое, тебе нужно успокоиться... Можешь дальше не рассказывать, я вижу, тебе сложно... Думаю, в том нет твоей вины, да и Бог тебя уже простил. Ты хороший человек, раз признаешь свои грехи и хочешь их искупить, а твоя подруга наверняка желает тебе счастья. - священник перекрестился и перекрестил Фрэю.
Немка поставила свечку в христианской церкви... Поставила свечу за подругу, потом вторую за когда-то любимого человека, за отца и погибшую мать. Она не знала ни одной молитвы, но ее слова, посланные Богу, в которого она не верит, были искренни.
Немка таким же медленным и непринужденным шагом пошла прочь из церкви. Ее серо-голубые глаза до сих пор слезились, а на щеках остались черные потеки от туши. Какое зрелище может быть хуже рыдающей девушки?
Длинные стройные ноги опять зашагали по городским улицам Берлина. Прохожие оглядывались на немку высокого роста, а та лишь грустно им улыбалась с таким выражением лица, будто говорила, что все хорошо.
Неожиданно зазвонил телефон. Веселая бодрящая мелодия, всегда поднимающая настроение Фрэи, заиграла на всю улицу.
- Да, пап? - мелодичный голос сейчас звучал хрипловато из-за истерики и слез. Ей звонил отец, он волновался, что та еще не пришла домой после учебы... А теперь полицейский был еще напуган и тем, что его дочь рыдает.
Прошло около месяца, эта безумная весна закончилась, все вроде бы унялось и встало на свои места. Фрэя ни разу больше не заглядывала в церковь... После того посещения она лишний раз убедилась, что Бога не существует.

Общие сведенья:
Фрэя Раммштайнер, 17 лет. Родилась в столице Германии - Берлине - 21 декабря. Черноволосая девушка высокого роста со стройной фигурой и грудью четвертого размера. Острые черты лица, но это у нее женственности не отнимает. Серо-голубые глаза средней величины, пышные черные ресницы. Стрижка каре. Волосы короткие, сами по себе мягкие и послушные. Длинная шея придает изящества женскому телу. Тонкие губы, немного бледноватые, улыбка широкая и угловатая. Кожа светлая, но имеет розоватый оттенок, характерный некоторым европейцам, нежели молочный, как у представителей Дальнего Востока. Из одежды предпочитает офисный стиль. Рубашки, юбки брюки и тому подобное, возможно из-за этого относиться пофигистично к наличию школьной формы. В одежде предпочитает темно-сини, темно-сиреневые, черные, белые и красные цвета. Не любит слишком яркую и эффектную одежду, хотя та ей очень идет. Человек со сложным характером. Толком не знает, какая она на самом деле, а такой пункт присущ либо детям, либо психам. Но сто-то ребяческое в ней действительно есть. И это именно ревность. Собственница, порой эгоистично себя ведет, вредничает и капризничает, как может. Бескомпромиссна, может легко уболтать человека на все, что угодно. В Академию попала в возрасте 16 лет из-за своей способности к телекинезу, учиться там уже год. Хорошистка. Она и не лодырь, и не отличница. Примерным поведением не отличается. К Розарию не имеет никакого отношения и всегда считала глупостью всякие проявления школьной элиты. Так же считает всех этих девушек слишком зазнавшимися, попасть в Розарий не стремиться.

Отредактировано Freya Rammsteiner (2009-12-01 23:05:26)

+1

2

Freya Rammsteiner написал(а):

старик подошел к немке, которая уже подошла к иконе

- Нет. Все тайны остаются здесь, ты можешь спокойно говорить. - утешил девушку священник.

"утешил девушку священник." - без подчеркивания.

В общем (запятая) из-за меня она сбросилась с моста и утонула.

тебе нужно успокоится

Успокоиться.

были искренне

Искренни.

Что за зрелище может быть хуже рыдающей девушки?

Скорее, "какое зрелище".

Описания внешности толком не увидела, хорошо бы дописать.
И еще:

Кто бы мог подумать, что немка зайдет в христианскую церковь

По Вашему, в Германии нет христиан? Оо

0

3

Satu Nariko написал(а):

По Вашему, в Германии нет христиан? Оо

Большинство населения в Германии, особенно коренные жители являются католиками.

Satu Nariko написал(а):

Описания внешности толком не увидела, хорошо бы дописать.

Внешность я прописывала, просто второстепенно.. Сейчас распишу подробнее об этом.

0

4

Freya Rammsteiner
*мимо проходил* К.О. говорит, что католичество тоже является христианством, так-то.

0

5

Oscar Van Pierre
Все-таки это разные церкви и разные веры, хоть они и похожи ^ ^""

Все ошибки исправила, внешность дописала.

0

6

Freya Rammsteiner
Православные, катары, лютеране, протестанты, католики - все они являются христианами.

0

7

Oscar Van Pierre
Возможно... Но церкви все равно различают...
Да и что мы спорим-то? х) Мне исправлять этот казус или оставить так? Особой роли он все равно не играет.

0

8

Напоминаю, что в настоящее время во всех цивилизованных странах вероисповедание свободное. То есть какая-та часть немцев - православные христиане, как бы там ни было.

Все ошибки исправила, внешность дописала.

*настойчиво*
Не вижу толком внешности.
Внешность:
- цвет глаз, их величина.
- цвет волос, их структура, длина, прическа.
- черты лица, кожа.
- одежда.
- общее впечатление (красавица, среднячок, милашка...).
- отличительные черты (родинка на носу, например) и недостатки.
Хотя бы половина этого должна быть.

0

9

Да и что мы спорим-то? х) Мне исправлять этот казус или оставить так? Особой роли он все равно не играет.

Советую "немку" заменить на "закоренелую атеистку" или что-нибудь в этом роде.

0

10

Freya Rammsteiner
Совершенно точно. Христианство было изначально, а после разделилось на огромное множество ветвей.
Ну, вам просто нужно определиться, в какую церковь она заходила. Раз в Германии кругом одни католики, то, я полагаю, что это была либо протестантская церковь, либо православная. На одну из них следует исправить.

0

11

готово)

0

12

попасть в Розарио не стремиться

Думаю правельнее будет сказать - Розарий.

и капризничает (запятая) как может.

0

13

Sirin Error
Исправила...
Боже, сколько у меня ошибок...

0

14

Ну что, содержанием теперь я довольна.
Больше замечаний не наблюдается)

0

15

Возможно... Но церкви все равно различают...

Оскар говорит о том, что католицизм и есть христианство. То есть отличий не имеет. Как бы ещё поподробнее объяснить? Мм... католики отличаются от православных, и остальных течений. Православные от лютеранцев. Но все они, без исключения, признают себя христианинами(не знаю,правильно ли я сказала,не вдаюсь в религиозные термины).

Пара стройных женских ног

Отдельно от тела? Понимаю,что образно. Но всё-таки.

старик подошел к немке, которая уже подошла к иконе, но все никак не зажигала свечу.

Тавтология.

Какое зрелище может быть хуже рыдающей девушки?

Толпа голодных администраторов, уверяю вас, это страшное зрелище.

О стиле ведения разговора священника ничего не скажу. Была на исповедях, но в католических церквях, быть может в той,что вы описали, принято говорить с чувствами.
Прошу исправить.

0

16

Madlen Knippel написал(а):

Оскар говорит о том, что католицизм и есть христианство. То есть отличий не имеет. Как бы ещё поподробнее объяснить? Мм... католики отличаются от православных, и остальных течений. Православные от лютеранцев. Но все они, без исключения, признают себя христианинами(не знаю,правильно ли я сказала,не вдаюсь в религиозные термины).

в любом случае ту ошибку я исправила)

Отдельно от тела? Понимаю,что образно. Но всё-таки.

выражение такое есть, не принимайте буквально)

Тавтология.

сейчас исправлю

О стиле ведения разговора священника ничего не скажу. Была на исповедях, но в католических церквях, быть может в той,что вы описали, принято говорить с чувствами. Прошу исправить.

что именно исправить? весь стиль разговора?!

0

17

ой как здорово!!мне все нравится!!

0

18

Will Svon
эээх... если бы всем все так нравилось х)

0

19

О стиле ведения разговора священника ничего не скажу. Была на исповедях, но в католических церквях, быть может в той,что вы описали, принято говорить с чувствами. Прошу исправить.

Могу поспорить, человек играет не за священника. В ее словах, отражается характер персоонажа, отражать полностью характер другого, не входит в ее обязанность. Она передала то, что хотела передать.

0

20

Могу поспорить, человек играет не за священника. В ее словах, отражается характер персоонажа, отражать полностью характер другого, не входит в ее обязанность. Она передала то, что хотела передать.

Согласна.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Ich bin...