Йоко Каори
(би/ универсал)
Ученица в академии. Способностей не имеет.
Статус:..Целуюсь лучше, чем готовлю.. (это правда, х)
Йоко всю свою жизнь мечтала найти своё место. Быть может это моя судьба? эта мысль на протяжении всей жизни не выходила из её головы. По правде сказать, Каори никогда не стремилась ни к власти, не к всеобщему признанию, её просто хотелось уюта и комфорта в мире, который её окружает. Но так как способности к учёбе были... ем..нулевыми. Да... я решила, буду больше учиться!
взявшись за стопку книг и просидев за ними пару часов, решила съесть очередную конфету. Ну что поделаешь... не моё это не моё! пробурчала девочка, пережёвывая клубничную палочки во рту. Ням ням... обожаю! совершенно позабыв про книги, принялась поедать печенье из коробки, которая лежала на столе.
Что можно сказать о характере Каори, так это то, что она заводила. Никогда не сидит на месте. Всё время куда-то бежит или торопится, но опять, же нормально у неё это не получается. По дороге может снести, кого ни будь или навернуться на скользком полу, после потирая ссадины на теле.
Увлекается гимнастикой и имеет в ней большие успехи, хотя не считает это своей особенностью, так как больше всего на свете любит сладости и рисовать.
-Эй... а ну ка отдавай... отдавай мои клубничные палочки! кричала Йоко автомату возле входа в академию, который не хотел выдавать ей оплаченное печенье. Пффф... если я не съем чего ни будь сладкое я точно буду обезвожена полностью... кинув папку с принадлежностями на землю девчушка принялась мучить бедный автомат, который всё же выдал её злосчастную пачку клубничных палочек "Ponhi".
Вспомнив о том, что она уже изрядно опаздывает на урок быстро схватила портфель и понеслась в кабинет.
Опаздываю, опаздываю, опаздыва... ааааааааааа... аааааааааа! как, всегда не заметив намытые уборщицей полы Каори проехалась по длинному коридору и вписалась в самую последнюю дверь.
Внешность девочки вполне обычная. Спортивная фигура, длинные ноги, изящные руки с тонкими и вытянутыми пальцами. Небольшая аккуратная грудь второго размера, изящная линия подбородка плавно переходящая к лицу. Большие голубые глаза идеально гармонируют с густыми ресницами и тонким изгибом бровей. Тёмно-каштановые волосы, слегка вьющиеся на концах. На ушах имеются серёжки по пять на каждом. Носит на шее чёрный ошейник и медальон с фотографией мамы, которая погибла в автокатастрофе. Предпочитает спортивный стиль в одежде: растянутые майки и свитера, которые полностью скрывают руки. Школьную форму часто носит так сказать в "неопрятном" виде. Белая мужская рубашка, которая почти полностью скрывает клетчатую юбку, пиджак чаще всего носит в руках, так как не любит его надевать, галстук ослаблен до предела, да и пуговицы часто расстегнуты до груди. Чёрные длинные чулки, и сумка через плечо, в которой всегда полно всякой ненужной всячины.
Отредактировано Йоко Каори (2009-12-03 22:19:49)