Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » .Ласковый зверь.

.Ласковый зверь.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Йоко Каори

(би/ универсал)

Ученица в академии. Способностей не имеет.

Статус:..Целуюсь лучше, чем готовлю.. (это правда, х)

Йоко всю свою жизнь мечтала найти своё место. Быть может это моя судьба? эта мысль на протяжении всей жизни не выходила из её головы. По правде сказать, Каори никогда не стремилась ни к власти, не к всеобщему признанию, её просто хотелось уюта и комфорта в мире, который её окружает. Но так как способности к учёбе были... ем..нулевыми. Да... я решила, буду больше учиться!
взявшись за стопку книг и просидев за ними пару часов, решила съесть очередную конфету. Ну что поделаешь... не моё это не моё! пробурчала девочка, пережёвывая клубничную палочки во рту. Ням ням... обожаю! совершенно позабыв про книги, принялась поедать печенье из коробки, которая лежала на столе.

Что можно сказать о характере Каори, так это то, что она заводила. Никогда не сидит на месте. Всё время куда-то бежит или торопится, но опять, же нормально у неё это не получается. По дороге может снести, кого ни будь или навернуться на скользком полу, после потирая ссадины на теле.
Увлекается гимнастикой и имеет в ней большие успехи, хотя не считает это своей особенностью, так как больше всего на свете любит сладости и рисовать.
-Эй... а ну ка отдавай... отдавай мои клубничные палочки! кричала Йоко автомату возле входа в академию, который не хотел выдавать ей оплаченное печенье. Пффф... если я не съем чего ни будь сладкое я точно буду обезвожена полностью... кинув папку с принадлежностями на землю девчушка принялась мучить бедный автомат, который всё же выдал её злосчастную пачку клубничных палочек "Ponhi".
Вспомнив о том, что она уже изрядно опаздывает на урок быстро схватила портфель и понеслась в кабинет.

Опаздываю,  опаздываю, опаздыва... ааааааааааа... аааааааааа! как, всегда не заметив намытые уборщицей полы Каори проехалась по длинному коридору и вписалась в самую последнюю дверь.

Внешность девочки вполне обычная. Спортивная фигура, длинные ноги, изящные руки с тонкими и вытянутыми пальцами. Небольшая аккуратная грудь второго размера, изящная линия подбородка плавно переходящая к лицу. Большие голубые глаза идеально гармонируют с густыми ресницами и тонким изгибом бровей. Тёмно-каштановые волосы, слегка вьющиеся на концах. На ушах имеются серёжки по пять на каждом. Носит на шее чёрный ошейник и медальон с фотографией мамы, которая погибла в автокатастрофе. Предпочитает спортивный стиль в одежде: растянутые майки и свитера, которые полностью скрывают руки. Школьную форму часто носит так сказать в "неопрятном" виде. Белая мужская рубашка, которая почти полностью скрывает клетчатую юбку, пиджак чаще всего носит в руках, так как не любит его надевать, галстук ослаблен до предела, да и пуговицы часто расстегнуты до груди. Чёрные длинные чулки, и сумка через плечо, в которой всегда полно всякой ненужной всячины.

Отредактировано Йоко Каори (2009-12-03 22:19:49)

0

2

Хмм...да хоть себя цитируй.

Madlen Knippel написал(а):

Ох,милая леди, прошу перечитать вот эту тему.
Там замечательно выделено всё, что требует администрация. Да, первый абзац тоже нужно читать.
Примеры тоже даны.

0

3

Йоко Каори написал(а):

правде сказать Каори (запятая) никогда

Йоко Каори написал(а):

за ними пару часов (запятая) решила съесть

Йоко Каори написал(а):

опаздывает на урок (запятая) быстро схватила

Йоко Каори написал(а):

Опаздываю опаздываю опаздыва

Где запятые?...

Йоко Каори написал(а):

намытые уборщицей полы (запятая) Каори проехалась

Йоко Каори написал(а):

протяжение

По моему протяжениИ, но я могу ошибатся.

Так же хочу отметить, что многоточие состоит из трех точек, а заглавные буквы в начале предложений никто не отменял. Равносильно как и пробелы.

Йоко Каори написал(а):

ем..

Йоко Каори написал(а):

емм....

Простите, что вы постоянно едите?

Йоко Каори написал(а):

внешность на аватарке)

А нельзя ли как то по подробнее? Лично я по аватарке поняла только то что у нее неоново голубые глаза и бесконечные брови.

И еще, я если честно толком не знаю, но занятий на ролевой еще не было.. Ученицы только прибывают делая первые шаги.. Оо

0

4

Знаете, я не могу написать что то другое, просто что пришло в голову то и нацарапала. Тем более я совершенно не умею писать анкеты подобного плана, так как по жизни привыкла делать всё по чёткому образцу, который здесь явно отсуцтвует. Я не мастер делать всё идеально, уж простите за прямолинейность, но я уверенна что после исправления перечисленных вами "ошибок" явно найдёте ещё к чему придраться.

Заранее извиняюсь.

0

5

и еммм....это "Эммм..." просто я всегда говорю так

0

6

Йоко Каори
Простите, если Вы не можете грамотно и полно написать анкету, как Вы собираетесь играть? Оо
Мы никого не заставляем здесь регистрироваться. Недовольны? Ну что же, простите.

0

7

Satu Nariko написал(а):

Простите, если Вы не можете грамотно и полно написать анкету, как Вы собираетесь играть? Оо
Мы никого не заставляем здесь регистрироваться. Недовольны? Ну что же, простите.

Я разве сказала что то про грамотность? ошибки я самолично проверяла, а то что запятых не хватает, то у меня всегда с ними туго.  Опыт игры на ролевых у меня есть, но я впервые сталкиваюсь с такой не доброжелательностью со стороны администрации.

0

8

Йоко Каори
*убилась*
Опыт игры? о.о
Вы же не можете внешность описать Оо

0

9

Satu Nariko написал(а):

*убилась*
Опыт игры? о.о
Вы же не можете внешность описать Оо

*недовольно фыркнула* да...он есть, просто я всё время играл только за мужских персонажей.

0

10

Йоко Каори
Не флудим.
Постарайтесь приспособиться, как бы там ни было.

0

11

Satu Nariko
Я дописала, и исправила вроде как...проверяйте)

0

12

Йоко Каори написал(а):

к учёбе были...ем..нулевыми

Буду тыкать носом и ставить замечания,если увижу такое в игре.

Йоко Каори написал(а):

емм...внешность на аватарке) что ещё написать не знаю ^^"""

Тело, рост, повседневная одежда, подробнее цвет кожи, волос. Здесь я вижу персонажа при лунном свете. Какой она будет при дневном, солнечном? А в дождливую погоду? А при свечах? Если вдруг захочу пригласить на свидание....какое бельё вы носите? Знаете,у меня фетиш по чулкам. Особенно белым. Что ещё? Есть родинки на теле? Я считаю это индивидуальностью. Шрамы? А, быть может, на левой ягодице татуировка в виде клубнички?

В общем, вы меня, надеюсь, поняли. Дописать. И желательно в посте.

0

13

Тема поста: Первый день в академии. Встреча с библиотекарем. Впечатления.

0

14

Много лучше. Однако не все. Шаблон читаем внимательно.
Всего, что подчеркнуто, не увидела.
Имя, фамилия персонажа
Внешность
Характер(сюда входит и ориентация)
Способности.
Относится персонаж к "профилакторию" или Академии.
Статус в том или ином учреждении.
(Se Dzuij:преподаватель/ученица/прислуга)
(Ramunele:ученый/доктор/отдыхающий/пациентка)
Также для учениц необходимо указать причастность к Розарию.

+1

15

Satu Nariko
Благодарю,не заметила.
Чертовы праздники.

0

16

Йоко Каори
Пятьдесят с гаком,точно уже не помню.Она есть в анкетах нпс.
Просто в разговоре можно,а так нет.

0

17

*сгрызла карандаш* вроде дописала...теперь за пост приниматься?

0

18

Madlen Knippel
Да ладно ^ ^"
Йоко Каори
Оке, замечания отсутствуют. Разве что Ворд очень советую.

0

19

Первый день в академии прошёл вполне позитивно, не смотря на ушибы, полученные от падения с лестницы день воистину удался. Йоко шла по длинному коридору,  уткнувшись в листок со списком учебников. Тааак, значит этот, нет вначале этот, или быть может... не успев закончить собственную мысль, девочка носом впечаталась в дверь, которая  оказалась напротив. Йоко была так увлечена листком, что просто не заметила её. - Ай, ай блииин, опять, мой бедный носик. Бормотала девчушка себе под нос, то и дело, потирая его пальцами.  - А это видимо библиотека, ой, как кстати!
Каори радостно воскликнула и вбежала внутрь. Моментально очутившись возле стола библиотекаря, девочка громко сказала:  - Здравствуйте, можно мне вот эти книги!?
Йоко потёрла затылок и протянула листок со списком учебников. Ой, побыстрее, пожалуйста, я очень тороплюсь! подумала про себя она, но сказать вслух не решилась из-за уважения к старшим.

Отредактировано Йоко Каори (2009-12-03 20:11:07)

0

20

Йоко Каори написал(а):

по длинному каридору (запятая) уткнувшись

кОридору.

Йоко Каори написал(а):

не смотря на ушибы (запятая) полученные он падения с лестницы (запятая) день воистину удался.

Может быть, от?

Йоко Каори написал(а):

воскликнула и вбежала внутрь. Моментально очутившись возле стола библиотекаря (запятая) девочка громко воскликнула:

Русский язык богат словами.. Незачем так повторяться.

А так, теперь мне нравится почти все, но почти, это так, мелочи. Недоброжелательностью? Простите, я всего лишь указала на явные грамматические и речевые ошибки, у нас серьезная игра. И если бы вы действительно читали правила, то знали бы, что анкеты могут коментировать все. А кто администрация - прошу смотреть в таблице, а потом уже говорить, идет ли от нее недоброжелательность.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » .Ласковый зверь.