!(буду писать типо как ответ на интервью, сильно тапками не бить!)
В кабинете перед диктофоном сидела невысокого, среднего роста блондинка с темно-зелеными глазами и слегка розовыми губами. У девушки был теплый взгляд и приветливая улыбка, длинные волосы до плеч, прямая осанка, достаточно привлекательное тело с не маленьким размером груди и длинными ногами. Образ завершала разлохмаченная челка, что придавала девушки ребячества и игривость. ……
- Меня зовут Вилл Свон. Для друзей можно просто Ви. Мне семнадцать лет. Теперь учусь в престижной академии для дечовек. Определенной ориентации нет, да как то и не задумывалась над этим. Эмм ну что можно сказать о характере- немного прищурила глаза, задумываясь. - Говорят, что у меня душа на распашку и ветер в голове. Не знаю правда это или нет. Сама считаю себя очень дружелюбной и приветливой. В моем характере двумя основными чертами является понимание и игривость. Очень дорожу своими друзьями и близкими, ради них готова на все. Знаю что такое сострадание . Всегда выслушаю и помогу человеку, если он в этом нуждается. Я не оцениваю людей по внешним данным, только по их поступкам. Мне кажется, что в каждом человеке есть что-нибудь хорошее, просто кто-то это скрывает и не желает показывать. За словом в карман никогда не полезу, но конфликты не люблю, да в принципе у меня дальше вытянутого языка никогда никакие конфликты и не заходят - тепло улыбнулась.
-………….
-Страхи?? Да нет… Хотя я очень боюсь остаться одна. Для меня одиночество просто невыносимо. Да конечно и у меня бывают моменты, когда хочется побыть одной. Почитать, помечтать, подумать..Но это немного другое. Вы так не считаете?
-……….
- Что??Учеба?? – звонко рассмеялась – Можно я процитирую свою маму? «К учебе относиться совершенно безответственно. Хотя обладает огромным потенциалом. Для Вилл лень и развлечения впереди планеты всей и никто не может ее в этом разубедить.» Я считаю, что эти слова полностью подходят мне.
-…………
-Я очень люблю всякие там праздники и карнавалы! Обожаю переодеваться в разных героинь из сказок и историй. Поэтому очень люблю ролевые игры. Говорят, что у меня очень даже неплохо получается вживаться в роль, мне даже часто предлагали играть в сценках или в театре, но я не могу. Жутко боюсь сцены до дрожи в коленях. Ой, как выйду так сразу белею и бум…- смущенно краснея, развела руками.
Связь
409108031
Отредактировано Will Svon (2009-12-01 20:59:15)