Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Найра Кими

Найра Кими

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Найра Кими.
Найра - высокая, тонкая и забавно лохматая рыжая девушка, увешанная всевозможными самодельными браслетами и оберегами. На солнце ее глаза, обычно темно-зеленые, отсвечивают рыжеватым, прямо в тон ее волосам. Кожа смуглая, с легким золотистым оттенком, резко очерченные скулы, мягкая линия губ. Подвижна, общительна, влюбчива. Постоянно опаздывает, с ней вечно случаются какие-то невообразимые приключения. Изредка курит, обожает шоколад и все что с ним связано, этнику и животных. Держит огромного черного и очень флегматичного кота Саки, утверждает, что для кототерапии, хотя всем понятно, что она просто очень к нему привязана.Обладает телекинезом, который любит эффектно демонстрировать во время работы, чуть ли не жонглируя щипцами и эсмархами.
После окончания медицинского университета она предпочла тихой и спокойной материнской клинике медицинскую миссию и вечные разъезды по самым неблагоустроенным уголкам мира. С матерью она с тех пор так толком и не поговорила, так что она, скорее всего, живет в уверенности, что ее дочь давно переварена каким-нибудь симпатичным нильским аллигатором. Найра же, напротив, не только осталась жива, но и переняла от народных лекарей массу интереснейших приемов и рецептов. Убежденная, что все должно быть в меру, она и сейчас любит совместить современное  лечение чуть ли не с шаманскими ритуалами. Впрочем, не перегибает ни в одну, ни в другую сторону, потому что исцеление – превыше всего. Пациенты сначала могут отнестись к ней недоверчиво - уж очень она не вяжется с традиционным представлением о враче. А сама Найра часто не придает этой недоверчивости значения, тем более, что уже после первого визита отношения, как правило, налаживаются.
В ее смотровой вы никогда не увидите белых стен. Самое важное - чтобы было уютно, считает Найра. А потому стены всегда освещены цветными лампами, которые меняются чуть ли не еженедельно, из-за того, что надоедают. Правда, чувство цвета очень часто изменяет девушке, поэтому иногда получаются несколько африканские сочетания. Зато в шкафах с оборудованием, на полках всегда чистота и порядок.
Вообще, работа это место, где Найра бывает внимательной, последовательной, даже дотошной. Все это компенсируется перманентным кавардаком в остальной жизни. Где бы она ни жила, место всегда больше напоминает туристическую палатку. После переезда рюкзак разбирается месяцами, а то, что "разобрано", создает по всей комнате причудливые ландшафты для возлежания Саки. Поэтому привычка к простой и функциональной одежде здорово облегчает Найре жизнь. Джинсы, кеды дикой расцветки, майка с чудовищной надписью и строгий халат поверх всего этого великолепия - ее обычный вид.
В любви ей часто мешает невнимательность к людям, хотя, возможно, это все оттого, что она еще по-настоящему не хочет отношений.
Эта странная девушка действительно способный хороший врач.

Связь icq 326307822

Отредактировано Nayra Kimi (2009-12-02 12:18:28)

0

2

Nayra Kimi написал(а):

рыжеватым прямо

Упущена запятая.

Nayra Kimi написал(а):

Постоянно, ПОСТОЯННО опаздывает,

Прошу без капса. Хотя бы просто подчеркните, меня немного пугает подобное оформление.
В одном абзаце слишком много не раскрытой информации, как например:

Nayra Kimi написал(а):

Изредка курит, обожает шоколад и все что с ним связано, этнику и животных.

Вредная привычка-к вредным привычкам, пристрастия- к пристрастиям, и более объемно. У вас не связаны предложения, читать не удобно.

Nayra Kimi написал(а):

С отцом она с тех пор так толком и не поговорила, так что он, скорее всего, живет в уверенности, что его дочь давно переварена каким-нибудь симпатичным нильским аллигатором.

Аллигатор понравился. Но прошу учесть сюжет и то, чо у нас вымирают мужчины.

Nayra Kimi написал(а):

Найра же, напротив, не только осталась жива, но и переняла от народных лекарей массу интереснейших приемов и рецептов.

Вряд ли ее жизни так серьезно что-то угрожало. Самая серьезная опасность для врачей третьего мира- местная малярия и переутомление.

Nayra Kimi написал(а):

Убежденная, что все должно быть в меру, она и сейчас любит совместить современное лечение чуть ли не с шаманскими ритуалами, впрочем, не перегибая ни в одну, ни в другую сторону.

Простите, миледи, в прошлый раз погорячилась. Разделите предложение на месте второй запятой на два раздельных предложения. Иначе оно кажется совершенно несогласованным.

Nayra Kimi написал(а):

тем более, что уже после первого визита лед, как правило, тает

Ее пациенты-отмороженные эскимосы крайнего севера? Какой лед? Ну зачем это?

Nayra Kimi написал(а):

А потому стены всегда цветные, меняются чуть ли не еженедельно, из-за того, что надоедают.

По установленным медицинским стандартам-яркие цвета плохо влияют на психику. Ладно бы ваше душевное состояние, но больных то пожалейте!

Nayra Kimi написал(а):

Эта странная девушка действительно способный хороший врач.

Вы меня гипнотизируете. Как второе проявление директрисы,я вас принимаю на работу. С удовольствием принимаю. Мне нравится идея Вашего персонажа.

Но, миледи, я нашла описание одежды, а как же, то что подарено господом? Как же сама внешность?
Дополните, с учетом наших комментариев.

0

3

Ко всему вышеперечисленному добавить и нечего особенно. А потому, тоже жду второй вариант анкеты.

С затаённой надеждой ГлавВред.

0

4

ой, давайте тогда беседовать))

рыжеватым прямо  - даа, наверное запятую бы надо.
насчет капса - я видимо невнимательно читала правила, и я не увидела, что он где-то запрещен)) в принципе, реально заменить на "ваще постоянно"?)) или "с ужасающей всех регулярностью"?)) может "с завидным постоянством"?))

Насчет пристрастий и объемных их описаний. Я, честно говоря, абсолютно не вижу смысла разворачивать во что-то объемное слово "изредка". Вполне себе приятное такое обстоятельство времени)) емкое такое)) и когда вредные привычки перестали быть пристрастиями))

лептоспироз, туберкулез, укусы змей и ядовитых насекомых, авитаминоз уже не считаются опасными для жизни заболеваниями?

Убежденная, что все должно быть в меру, она и сейчас любит совместить современное лечение чуть ли не с шаманскими ритуалами, впрочем, не перегибая ни в одну, ни в другую сторону. - это только кажется, но если вам тяжело его читать, я охотно разделю)

под тающим льдом имелось ввиду очень устойчивое выражение. Если вы питаете ненависть к устойчивым выражениям, я готова заменить его на какое угодно неустойчивое))

по поводу стен - не спорю, что лежать в ярко-красной больничке удивительно. Но смотровая... дамы, пятиминутное нахождение в кабинете теплых цветов не сделает из человека маньяка-убийцу))

З.Ы. Я не спорю, что некоторые огрехи есть, но считаю, что в отдельных моментах вы очень утрируете. Не хочу ни с кем спорить, но исправлять буду только в аргументированных моментах, которых насчитала штуки три. Никого не хотела задеть или в чем-то упрекнуть, анкету поправлю.

0

5

Nayra Kimi
Вы меня поразили в самое сердце) Забили нерушимыми фактами изголодавшегося админа,прошу прощения)
На счет капса, а черт с ним. Пусть будет, просто в игре, ну, чувствую, вы сами понимаете)
На счет недовредных привычек и всего перечисленного в предложении. Мм...недавно видела объявление в газете. В разделе знакомств, объём перечисление ничем несвязных между собой занятий меня немного позабавил. Думаю, именно поэтому придралась.
Смертельные опасности. Из всего перечисленного не учла лептоспироз,змей и насекомых. Каюсь. Как-то позабылись гады земные... хотя, думаю, от первого бы спасла гигиена, от змей зоркий глаз, от насекомых мази. Но мы не супер герои, так что, бог с вами. Оставляйте.

Nayra Kimi написал(а):

Убежденная, что все должно быть в меру, она и сейчас любит совместить современное лечение чуть ли не с шаманскими ритуалами, впрочем, не перегибая ни в одну, ни в другую сторону. - это только кажется, но если вам тяжело его читать, я охотно разделю)

Буду очень вам за это благодарна, честное слово.
По поводу стен. Хм...я тут вспомнила. Деньги на покраску кабинета берутся из казны академии. А их у нас не так уж и много, и так в кредиты живём. А давайте мы вам цветные светильники установим? Свет(из спец.ламп)будет подаваться сразу на стену и создавать нужную атмосферу,мм? И запахов не приятных не будет, да и за электричесво мы и так не плотим. Как отнесётесь к такой идее?

Nayra Kimi написал(а):

устойчивое выражение

Ааа!!!Грешу, грешу, ещё нигде не встречала. Ну,да я не гений всех времён и народов, мне простительно. Тоже как-то раз спорила, что янтарный цвет глаз это всё равно, что цвет слёз солнца. Прибалты так часто янтарь называют-слеза солнца. А злобная администратор заставила убрать предложение полностью. До сих пор обидно.Так что оставляйте на здоровье)

Nayra Kimi написал(а):

вы очень утрируете

Голодный админ=злой админ. И снова прошу прощения за излишнюю придирчивость. Повторюсь, мне ваш персонаж очень симпотичен.Так что приму в любом случае. После корректировки...=)

0

6

Админ должен быть строгим, все логично)) в ближайшее время внесу корректировки))  спасибо за внимание ко мне)

0

7

От себя добавлю, что такой кандидат в медики мне нравится больше, нежели предыдущий. В общем, мы ждёмс.

0

8

Все вроде поправила)

0

9

Nayra Kimi написал(а):

шоколад и все(запятая) что с ним связано

Nayra Kimi написал(а):

работа (тире) это место

И еще хорошо бы ориентацию куда-нибудь всунуть %)
В остальном - без замечаний, более того, мне нравится Ваша анкета **

0

10

Мне нравится. Что скажете, Леди Эррор?

0

11

Леди Эррор говорит однозначное: Принята!
Повторюсь,мне нравится этот персонаж.
Аватар ставьте и добро пожаловать в игру)

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Найра Кими