Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Резюме

Резюме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"И почему на этом острове постоянно туман и сырость? А в придачу ко всему еще и дождь заморосил!" Алиса недовольно бурчала себе под нос, стоя у окна и давя окурок в пепельнице. Сигареты она не любила, но забивать сейчас трубку ради небольшого перекура для успокоения нервов было сущим расточительством дорогих табака и времени, которого у нее было в обрез. Девушка бросила взгляд на часы и тихо ругнулась. Деревянная конструкция с кукушкой, каждый час выскакивающей из своего убежища, показывала, что Алиса должна уже быть на полпути к месту собеседования. Часы были старинные, от них веяло силой и духом Англии времен промышленной революции. По крайней мере, так утверждала старушка, у которой Алиса и приобрела их. "Кстати, в ту субботу тоже шел дождь. Он здесь осенью постоянно." Алиса недовольно покосилась на деревянные часы - "спалить их к чертям собачьим." "Ладно, она тут же осадила себя, не хватало еще вещи портить из-за собственных недостатков." А их у девушки было предостаточно, и отсутствие пунктуальности было не самым страшным. Чего стоит хотя бы ее язвительность, или огромное упрямство. А уж когда она находилась в плохом состоянии духа, то лучше было просто спасаться бегством. В такие дни девушка была просто невыносима и могла спалить все, что попадалось под руку. Своей огненной способностью в жизни Алиса старалась почти не пользоваться, а уж тем более делать это прилюдно.
Еще раз, оглянувшись на часы, девушка поняла, что выходить надо срочно. Она схватила сумку и в один прыжок оказалась около журнального столика. Один движением смела все находящееся там, в сумку - какие-то записки, диплом, ее резюме, ручки, бальзам для губ, мятные леденцы, трубку, баночку с табаком, мобильник, фляжку, наполненную виски, лак для ногтей, ключи от квартиры, зеркальце, монетки мелочи, бумажник - все это вперемешку оказалось к недрах ее кожаной спутницы. На бегу схватив с вешалки красное пальто и зонтик, она выскочила на лестничную клетку. Обуваться пришлось уже в самой кабине, причем в первую попавшую под руку пару обуви. Ими оказались, к счастью для девушки, высокие сапоги с небольшими каблучками. Створки лифта еще не успели до конца раскрыться, а Алиса уже бежала, пытаясь засунуть вторую руку в упрямый непослушный рукав. "И вот почему я не могу все делать заранее? Вечно все в последний момент!"
Лондонское утро встретило Алису все тем же туманом, моросью дождя, гулом машин и безликими пешеходами. Прохожие недовольно оборачивались на бегущую против течения толпы девушку с ярко-голубым зонтом, который больше мешал ей, чем защищал от дождя.
-Простите, извините, - Алиса проталкивалась сквозь густой кисель из безликой людской массы, стараясь задевать окружающих как можно меньше, - Пропустите.
Вход в метро уже был близок, осталось только перейти дорогу, но как назло на светофоре начала мигать зеленая лампочка. Презрев возможную опасность, девушка протолкнулась сквозь сомкнутые ряды стоящих людей и побежала по проезжей части. Аккомпанементом ей был скрип шин и гул гудков в сочетании с криками недовольных водителей - еще одной сумасшедшей им с утра не хватало! "И вам доброго утра", Алиса ухмыльнулась и поспешила спуститься вниз. А вот и долгожданная лондонская «Труба», будь она трижды неладна! В отличие от девушки, поезда в лондонском метрополитене отличались завидной пунктуальностью. Алиса зашла в вагон и села на свободное место. Рука тут же потянулась к заветной фляжке, в которой с вечера плескался янтарного цвета виски, но девушка тут же одернула себя - не хватало еще напиваться перед собеседованием. "Тем более, мне надо произвести хорошее впечатление." Мысленно отчитав себя за такое поведение, Алиса стала вспоминать свое резюме.
"Имя: Алиса Грей
Краткая биография: Родилась я на юге Шотландии, с семнадцати лет переехала в Лондон, где проживаю до настоящего времени. Родители - коренные фермеры, две старших сестры решили продолжить их дело, я же выбрала себе другую стезю. С ранних лет я увлекалась биологией, в частности такими ее разделами как анатомия, цитология и генетика. Школу я окончила экстерном и поступила в биологический колледж, а оттуда перевелась уже на второй курс университета. После окончания университета мной была получена степень магистра биологии. Свое призвание я вижу в обучении детей биологии, ее основам..."

На собеседование Алиса влетела за полминуты до официального начала. Секретарша смерила ее неодобряющим взглядом - вместо делового костюма, на котором Алиса с утра второпях прожгла пятно, на девушке были узкие черные брюки, заправленные в сапоги, ярко-фиолетовая шелковая рубашка застегнутая лишь на две пуговицы, отчего окружающие могли лицезреть кусочек лилового кружевного лифа. С невозмутимым лицом Алиса подошла к зеркалу и застегнула рубашку, оправила несуществующие складки. из зеркала на нее смотрела молодая девушка хрупкого телосложения с взлохмаченной копной огненно-рыжих волос. Узкая, почти угловатая фигура дополнялась острыми локтями, видневшимися из под ворота ключицами и ярко очерченными скулами. Чуть полные губы скрывали жемчужно белые зубы, а голубые глаза были чуточку насмешливы. Алиса проследовала за секретаршей в кабинет, где ее уже ожидали.
С легким волнением девушка переступила порог комнаты и закрыла за собой дверь. Не дожидаясь приглашения, она села в свободное кресло напротив письменного стола. Пальто небрежно было скинуто на спинку кресла, а сумка оставалась на коленях своей хозяйки.
-Кхм, как вижу, вы уже расположились. Славно, - строгий, отдающий металлом голос принадлежал директрисе колледжа. - Как ваше имя?
-Грей. Алиса Грей, - девушка протянула свое резюме.
Несколько минут в кабинете стояла тишина, прерываемая лишь тиканьем настенных часов. Закончив читать, женщина отодвинула листок в сторону и, слегка наклонив голову, несколько минут изучала взглядом, сидящую как на иголках Алису.
- Еще раз, как называлась ваша дипломная работа?
Алиса удивленно моргнула - этот момент она достаточно подробно описала в своем резюме.
- Функциональные особенности мозга у девушек с психоэмоциональными способностями - на одном дыхании выпалила Алиса.
Ее дипломная работа наделала много шума в университете. В частности удивителен был тот факт, что делала девушка ее сама, без научного руководителя: разъезжала по стране, разыскивая девушек, путем долгих уговоров добивалась их разрешения и согласия, чтобы те приняли участие в ее исследованиях. В итоге, защита диплома у нее проходила отдельно от всего факультета, за закрытыми дверьми, а материалы ее исследования ей запретили публиковать в течение пяти лет. Скрипя зубами, девушка все же согласилась на такие условия, но после этого решила, что ноги ее в родном университете не будет.
- Почему именно эта тема? - женщина внимательно посмотрела на Алису.
- Учитывая сложившиеся события за последние годы, вопросы, освещенные мною в работе, имеют актуальность. Поэтому...
- С какой это стати актуальны? - женщина перебила Алису.
- Разве вы будете отрицать наличие таких людей? - изумилась девушка.
- Это не люди, а нелюди! - женщина намеренно сделала акцент на последнем слове.
- Да как вы смеете! - Алиса чуть не задохнулась от возмущения. Она крепко сжала деревянные подлокотники кресла. Спустя несколько секунд по комнате поплыл отчетливый запах паленой древесины.
"Ну, все! Мы с ней уже не сошлись характерами."
- Всего доброго. - Алиса порывисто поднялась со своего места и протянула руку к резюме.
- Что все это значит? - недовольно поинтересовалась директриса, выдернув листок из под пальцев девушки. - Мы еще не закончили.
- Я закончила. Мы с вами однозначно не сработаемся. - Алиса повернулась к женщине спиной и вышла. Когда она шла по коридору, из приоткрытой двери кабинета донеслись крики женщины, в панике тушившей неизвестно как загоревшийся листок.

Звонок телефона разбудил Алису. За окном уже сгущались сумерки, голос матери доносился словно сквозь ватную прослойку.
- Алло? Нет. Не взяли. - отвечать более развернуто мешали разрозненные мысли и гудящая голова - Ну, не сошлись во мнениях. Почему? Да она дура набитая! Нет, мы уже сотни раз разговаривали на эту тему: я не буду переписывать диплом, мам! Для меня это важно! Да! Ладно, завтра позвоню. Угу, целую.
Алиса устало откинулась на подушку, все еще прижимая к уху трубку, из которой доносились короткие гудки.
Пошарив рукой около себя, она наткнулась на фляжку, но та оказалась уже пустой. Вздохнув с досады, Алиса потянулась за трубкой. Набив ее ароматным табаком, она легким щелканьем пальцев создала тонкий язычок пламени, она прикурила трубку. Вдохнув чуть горьковатый дым, Алиса раскрыла газету. Почти вся страница с объявлениями про работу была перечеркнута - неудачные попытки. Почти везде камнем преткновения являлась ее дипломная работа, но от своих принципов девушка не привыкла отступать.
- Так, что тут у нас? Академия Se Dzuij? - Алиса потянулась к телефону.

способность, как вы наверное уже поняли, - пирокинез
связь - 224833056
ориентация - би

Отредактировано Alisa Grey (2009-11-19 22:01:34)

0

2

Alisa Grey написал(а):

И почему на этом острове постоянно туман и сырость? А в придачу ко всему еще и дождь заморосил!

Будь то мысли, или слова...пожалуйста,выделите их кавычками.

Alisa Grey написал(а):

И вот почему я не могу все делать заранее? Вечно все в последний момент!

Аналогично.

Alisa Grey написал(а):

непунктуальность

Во-первых, раздельно. Во-вторых, лучше заменить на "отсутствие пунктуальности".

Alisa Grey написал(а):

женщина перебила Алису.

Фаталь никогда не перебивает собеседника, разве что только в пьяном угаре особо близких.

Alisa Grey написал(а):

- Это не люди, а нелюди! -

Директриса сама "нелюдь" и дочь у неё такая же.

Прошу учесть то, что мисс Эррор у нас очень спокойный человек на рабочем месте. Нечто подобное могло произойти разве что со второй её личностью, но сомневаюсь, что из кабинета Вы бы вышли без фингала под глазом и с целыми рёбрами.
Думаю, следует расценивать поведение директрисы в данной заявке, как фактическую ошибку. Могу предложить отыграть эту сцену. Не против?

0

3

Admin
Кавычки добавила, извиняюсь, что недосмотрела
В остальном же - это собеседование проходило накануне звонка Алисы в академию. И женщина, с которой разговаривала девушка отнудь не являлась Фаталь.

Admin написал(а):

Могу предложить отыграть эту сцену. Не против?

Если вы будете не против, то сочту за честь.

0

4

Alisa Grey написал(а):

Девушка кинула взгляд

Взгляд лучше "бросить"

Alisa Grey написал(а):

пунктуальности была не

"Было". Отсутствие пунктуальности - это "оно", а не "она".

Alisa Grey написал(а):

бы ее язвительность[тут запятая] или огромное упрямство

Alisa Grey написал(а):

И вам доброго утра,

Тут мысли, или прямая речь?

Alisa Grey написал(а):

не одобряющим

литно.

Alisa Grey написал(а):

нее походила отдельно

"Проходила", я полагаю?

Admin написал(а):

Фаталь никогда не перебивает собеседника, разве что только в пьяном угаре особо близких.

Admin написал(а):

- Это не люди, а нелюди! -

Admin написал(а):

Директриса сама "нелюдь" и дочь у неё такая же.

Мне кажется, что эта сцена проходила НЕ в нашей Академии. НЕ в "Se Dzuij". Так что предензии ваши, Леди Эррор, к данному пункту необоснованы.

Вердикт:
Я в восторге *бурные аплодисменты*. Исправьте ошибки, поставьте аватар, и вы приняты.

Восторженный ГлавВред http://i012.radikal.ru/0904/4f/35ac594fb942.gif

0

5

Кстати, если есть желание, можете прибыть в Академию одновременно с ученицами *мечтательно* и, возможно, с моей персонажкой. Так что, если есть такое желание, приходите на автовокзал.

0

6

Hikary Tetsuro
ошибки справила, аватар в стадии установки.

Hikary Tetsuro написал(а):

Кстати, если есть желание, можете прибыть в Академию одновременно с ученицами *мечтательно* и, возможно, с моей персонажкой. Так что, если есть такое желание, приходите на автовокзал.

с удовольствием!

0

7

Принята.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Резюме