Не каждая девушка станет каждый день носить на своей голове цилиндр просто так, за исключением, наверное, немногих, к коим отношусь я - Микки Мартинсон. На своей шее я ношу разные бусы и ожерелье мистического вида, отчего прохожие начинают меня сторониться. Люди, одумайтесь, я не ведьма, а учительница. Девушка стройная и вполне привлекательная, на старуху точно не смахиваю. Не судите строго мой макияж - помаду, лак и тушь. Всё на мне чёрное, что может навести на мысль «она готка», давая тем самым неверное представление обо мне. Хорошая кофточка и классические брюки вполне сочетаются, да и туфли. Может, во всём этом я и могу походить на существо противоположного пола, однако моя грудь быстро заставит вас одуматься!
Меня всегда можно увидеть только в лучшем свете, вечно улыбающуюся, весёлую, яркую... может, внешний вид это не подтвердит, но, как говорится, «не судите книжку по обложке». Безусловно, я люблю подбадривать всех вокруг меня, ведь оптимизм во мне бьёт через край, в конце концов, нельзя выглядеть размазнёй перед всеми этими «головорезами». Как только все уйдут, можно тихо посидеть и попечалиться или выпустить остаток эмоций, накопившихся за весь день.
Мои родители то ли американцы, то ли англичане, что не сильно, на мой взгляд, важно, если учесть их проживание во Франции с самого детства. Отец работает в какой-то компании с деловитым названием, где занимает достаточно высокую должность. Благодаря ему мы с мамой всегда были обеспечены. Пока я росла, папа часто брал меня в Японию, так что Токио стал мне таким же родным городом, как и Леон. Училась же я в основном самостоятельно, при этом, должна вас уверить, хорошо. Должна, хоть и не хочу, вспоминать свою мать, ужасная дама. Отец не всегда увозил меня с собою, иногда мне приходилось оставаться дома с матерью, вечно приводящую домой незнакомых людей. Лишь однажды я застукала её в постели занимавшуюся «любовью» с девушкой, меня засекли и пообещали убить, если расскажу. Конечно, моя детская психика не могла сопротивляться. В любом случае, отец сам всё узнал и развёлся с мамочкой, в этот момент его компания как раз переехала в Токио, мы следом за ними. Тогда я уже достигла совершеннолетия. Папа устроил меня в хороший вуз, где я провела свои пять лет, учась на педагога в области математики, закончила на отлично. После работала в одной из частных школ, пока та не закрылась в связи со смертью директора. Ныне работаю в известной академии "Se Dzuij" учителем Точных наук.
Вам, возможно, захочется (или не захочется) спросить, зачем я решила стать учителем? Так уж получилось, что обожаю детей, пусть они иногда и выводят меня из себя. Вообще-то я спокойный человек, и мало кто может разозлить, да и обидеть дано не каждому.
Кому всего этого не хватило можете стучать сюда: ^_______^
ICQ 370-263-647
Отредактировано Mickey Mellou (2009-11-20 16:37:54)