Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Lulu Meier | Лулу Мейер

Lulu Meier | Лулу Мейер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Молодая девушка встала с кровати, где пролежала почти весь день, уставившись в потолок. Был конец недели, а к воскресенью Лулу так надоело улыбаться, что она уже просто хотела кого-нибудь убить. Всё воскресенье «Роза Колючейшая» проводила в здании, в своей комнате. Соседка понимала и всегда оставляла девушку одну. Хотя вряд ли кто бы пожелал остаться в душной комнате жарким солнечным днём. Так вот, Лулу встала с кровати и подошла к столу, открыла запертый ящичек маленьким медным ключом и достала тонкую  тетрадку на восемнадцать листов. На обложке мелким печатным почерком было написано:”Her Diary”.Девушка вела дневник,потому что человека которому можно было бы излить душу у неё нет и Лулу приходиться рассказывать о наболевшем бездушным листьям в клетку. Каждый раз, дописывая тетрадку, девушка сжигала её, а, начиная, всегда писала о себе. Лулу взяла из стойки любимую чёрную перьевую ручку и занесла руку над девственно чистым листом. Каждому написанному слову вторил тихий шёпот девушки.
-Ты, правда, хочешь знать моё имя? Придумать в очередной раз дурацкое прозвище или просто посмеяться над его соотношением с внешностью? Меня зовут Лулу. Лулу Мейер. Фамилия широко распространена в Германии, моей родине. А имя означает «известная воительница». Смешно, что-что, а воевать я точно не люблю. Мм? Ты спрашиваешь, почему должен смеяться над соотношением внешности и имени. Ты слышишь Лулу, и что предстаёт перед твоими глазами? Маленькая улыбчивая девчушка с тёплыми глазами и огромной улыбкой, держащая в руках плюшевую игрушку или сладкую конфету? И даже если бы ей было 30 лет, то женщина с таким именем просто обязана иметь ямочки на щеках, постоянно улыбаться и печь вкусные пирожки. А может, ты думаешь, что Лулу это просто сокращение от чего-то грандиозного? Хм, я разочарую тебя в любом случае. Мне 18 лет, я учусь в академии Se Dzuij.Точнее я её уже заканчиваю и да…Я умудрилась попасть в его элиту, так называемый «Розарий». И именно благодаря нему я имею право называть себя Розой Колючейшей. Что-то, а это прозвище мне подходит. Серо-зелёные колючие глаза, обрамлённые пушистыми ресницами. В макияже всегда делаю акцент на глаза. Туши и карандаша мне хватает максимум на две недели. У меня тонкий прямой, но относительно большой для моего лица нос, по моему мнению, это именно так. И да, недавно на левом крыле носа появилась маленький серебряный гвоздик,со стороны ,конечно ,видна лишь его шляпка. Мне захотелось чего-то эпатажного, захотелось, чтобы люди смотрели с изумлением. Странно, но удивление на чужих лицах и впрямь меня радует. Я среднего роста с достаточно хорошей фигурой, с тонкой талией, маленькой грудью и небольшим животиком. Правда я качаю пресс и надеюсь, что и он скоро исчезнет. Люблю носить узкие джинсы или брюки с босоножками или закрытыми туфлями на высоком каблуке. Однотонные футболки и яркие толстовки, рукава которых обычно закатываю до локтя. У меня иссиня-чёрные волосы до плеч, которые не смотря на все мои старания, не желают завиваться хотя бы чуть-чуть и остаются прямыми. Представил? Рада… Хочется думать, что девушка с такой внешностью любит улыбаться, добра и приветлива. Да и с людьми легко сходится, раз попала в «элиту»? Откуда ты вытащил столько штампов? Из бульварного романа? Я не люблю людей, не люблю разговаривать и болтать по пустякам. А людей распускающих сплетни, пусть даже о моих врагах, охотно взвела бы на эшафот. «Меньше слов, больше дела», - это вообще стало моим девизом с десяти лет. Новым для себя людям я не доверяю и к себе не подпущу, пока не изучу их досконально. Вам покажется это паранойей, но я слишком часто ошибалась в людях. Мне это надоело. Я люблю молчать и слушать шум прибоя или шелест листьев, а шум дождя для меня лучше любой речи. Я самостоятельна и не нуждаюсь ни в чьей-либо кампании. Если человеку скучно с самими собой, то почему с ним должно быть интересно другим? Но…я не робот. Где-то в душе мечтаю о друзьях, о поводах для улыбки, о чистой и прекрасной любви, в конце концов. И знаешь, если я найду дорогого для меня человека, то никто не сможет забрать его у меня. Как говорят в фильмах и пишут в книгах – это можно будет сделать только через мой труп. Называйте меня эгоисткой, мне всё равно. Но любимыми я не собираюсь делиться ни с кем. Стоит добавить, что я жду не принца на белом коне, а принцессу. Да-да, мне нравятся лишь девушки и ничего постыдного в этом нет. Девушки милы, нежны и прекрасны. По мне, по-настоящему любить может только девушка. Извини, конечно, за предвзятость к мужскому полу. Но я не встречала ни одного достойного его представителя, может именно поэтому они вырождаются? Я – студентка академии Se Dzuij,чистокровная немка, вхожу в Розарий и обладаю неординарной способностью. Терракинез. Это заумное название означает, что владею стихией земли… Управляю ей, если вам так проще.На этом всё…Больше ничего не стоит писать в тебе. И так на моё описание ушло пять листов, а если напишу биографию, то получатся все пятнадцать.А может мне стоит писать помельче?Ладно,до встречи.,- девушка уже устала писать и, поставив жирную точку, она отложила тетрадь в сторону. Переплела бледные пальцы и, вытянув их перед собой, громко хрустнула суставами. Лулу встала и потянулась, она писала около часа, и сейчас уже было семь часов вечера. Скоро должна была придти соседка "Розы Колючейшей" и девушка наслаждалась последними минутами тишины. Ведь любознательная девушка, скорее всего опять бы начала выспрашивать о её предпочтениях или биографии. Лулу повернулась к окну – на улице лил дождь, и шум капель был самой лучшей музыкой для ушей, которым основательно поднадоел скрип чёрной перьевой ручкой.

isq 392373694

Отредактировано Lulu Meier (2009-11-18 15:35:09)

0

2

Lulu Meier написал(а):

Был конец недели, а к воскресенью Лулу так надоедало улыбаться, кому-то помогать, что-то доказывать

Напрашивается иное окончание предложения. "Ей так надоело улыбаться, что она уже просто хотела кого-нибудь убить", примерно так.

Lulu Meier написал(а):

восемнадцати листовую

Лучше сказать "тетрадь на восемнадцать листов"... или пишите сие слитно.

Lulu Meier написал(а):

Девушка вела дневник,................ человека которому можно было бы

Вот тут просто напрашивается "потому что".

Lulu Meier написал(а):

Туши и карандаш

карандашА

Lulu Meier написал(а):

захотелось, что люди смотрели

"чтобы", я полагаю?

Lulu Meier написал(а):

удивления на чужих лицах

Либо "признаки удивления", либо удивлениЕ.

Lulu Meier написал(а):

среднего роста со складной фигурой

Нпишите как-нибудь иначе. Создаётся впечатление, что фигура у вас "складывается", а ведь вы имели в виду нечто другое, ведь так?

Lulu Meier написал(а):

с тонкой талией и маленькой грудью и небольшим животиком

Думаю, тут, вместо "и" лучше поставить запятую.

Lulu Meier написал(а):

которые ни смотря на все

НЕ смотря на...

Lulu Meier написал(а):

не нуждаюсь ни в чьей кампании

органичнее будет звучать "не нуждаюсь в чьей-либо компании"

Lulu Meier написал(а):

именно по этому они

Слитно.

Вердикт:
Вполне на уровне. Небольшие проблемы со знаками препинания, но у кого сейчас такой проблемы нет? Стиль есть, необходимые данные есть, орфография... немножко хромает, но, не так сильно,  как могло бы быть, и, мне кажется, что это у вас только из-за спешки. А потому, я приму эту анкету, когда вы её подкорректируете. Спасибо за то,что потратили на нас время, надеюсь, что вы останетесь с нами надолго.

Искренне Ваш ГлавВред http://s53.radikal.ru/i139/0904/47/1d61d5b9fd68.gif

З.Ы. И, да, Вы достойны звания Розы.

0

3

Hikary Tetsuro
И вправду писалось в спешке, точнее взахлеб. Типаж персонажа близок, да и нестандартность анкеты чрезвычайно порадовала. А пунктуация и впрямь не является моей сильной стороной. Все ошибки подправила, спасибо вам за проверку.

0

4

Lulu Meier написал(а):

я не собираюсь делиться не с кем.

В данном контексте должно стоять "ни".

В остальном согласна с Хикару. Вы действительно достойны звания Розы Колючейшей.
Ждём исправлений.

0

5

Madlen Knippel
Также исправлено. Спасибо, что заметили. Орфографией не блещу, но в своих анкетах не люблю безграмотность.

0

6

Я принимаю. Только последнее замечание. По запятым. Структура в русском печатном такова: [слово][запятая][пробел][слово], а не  [слово][пробел][запятая][слово].

Всё. Ждём одобрения второго админа.

0

7

Принята!

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Lulu Meier | Лулу Мейер