Дженни Блэр, да-да, это моё глупое имя, которое подарили мне при рождении. Хотя, что же я так сильно придираюсь, не плохое имя, очень даже красивое да и не глупое вовсе. Продолжим, что вам рассказать ещё? Внешность? Ну, я попробую. Тоненькая, с неплохими внешними данными. Представьте, меня однажды даже сравнили с языческой богиней. Да и в детстве называли ангелом, о да, может по сущности я такая, и если вы думаете что я ангел, то вы совсем со мной просто не знакомы, да и не советую знакомится. Глаза хамелеоны, то они карие то зелёные, а то бывают синими, я даже не могу понять какие они. Носик чуть вздёрнутый, губы бантиком, алые как роза. Глаза ещё больше подчёркивают длинные ресницы. До ужаса бледная кожа, которая оставляет осадок того, что у меня здоровье плохое. Скажу вам по секрету, что у меня и в прям здоровье слабое, всегда я хожу простуженная, да и аллергик я. Этакая белизна только ещё сильнее подчёркивает наглый взгляд глаз.
Извините, может, я слишком уж так рассказываю? нет? мне продолжать... Ладно, ладно... Голос умеренный, а походка плавная. Телосложение нормальное, хотя, нет, вру я худая, очень даже худая. Это я унаследовала от матери, худощавое телосложения, и я даже считаю что мне оно подходит, я же художник. А как вы представляете художника, ну конечно худого. В одежде люблю тёмные тона, не люблю я быть яркой звездой, предпочитаю быть незаметной внешне. Что можно сказать ещё, натуральный цвет волос светлый, а точнее блондинка, а по мне скажете что я блондинка? Не знаю, не знаю... Вообще пристрастна менять цвет волос, чем и испортила их. Да и ещё у меня зрение плохое *сказала поправляя очки* Честно, и не знаю сколько у меня минус, но есть же. Не надо было сидеть за книгами в тусклом свете, нет же, никого я не слушала в детстве.
Так что про характер, ужасный у меня характер. Переменчив как ветер, иногда сама не понимаю себя. Зато легко узнать надоели вы мне или нет, как я к вам отношусь. Если раздражать начнёте, уверяю вас я просто уйду не попрощавшись. Хотя аристократичные повадки не позволяют, часто это делать. Может я и пессимист, а может и нет, но знаю что, смотрю на жизнь с открытыми глазами, а не в розовых очках. В принципе дружелюбна, хотя может и нет, вам решать. Друзей у меня мало, но главное, что есть. За друга могу убить каждую тварь, которая живёт на этом свете. Я би по натуре, но склонна больше к "слабому полу" Да-да, "Бла, бла, бла" И что в этом плохого?! Нечего в этом плохого нет! И не злите меня. В общем, не надо больше про мой характер.
Недавно в себе нашла способность, и знаете я этому ни капельку не удивляюсь! Мне это нравится и очень даже. В общем я телепортируюсь. Я некий "прыгун" который за месяц успел побывать во многих странах. Ох, как это интересно, вы не сможете себе представить, потому что никогда это не ощутите, я же знаю. В начале к этому было трудно привыкнуть, иногда попадала не туда куда хотела, бывает что и застреваю, ну не могу телепортироваться, но как видите привыкла. Было ужасное ощущение при телепортации, но к нему быстро привыкаешь. Теперь это как наркотик какой-то, без телепортации ни-ку-да!
Родилась я в семье аристократов в Лондоне, 13 марта, росла с дедом, была наглым ребёнком, да и сволочью. Учусь на данный момент в академии "Se Dzuij", то есть меня туда недавно перевели, это в Японии, а до, я училась в Англии. Вот я и поеду туда через недельку. И знаете мне сильно пофигу, к чёрту всё! И всех... И вас тоже!
ICQ 377486425
Отредактировано Jenny (2009-11-18 17:47:15)