Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Аэропорт/Другие страны » [.автовокзал.]

[.автовокзал.]

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

- Стоп-стоп-стоп! Какая растрата бюджета? Какие отношения? - Алиса с удивлением повернула к себе экран ноутбука и принялась читать.
По мере того, как она ознакамливалась со своей характеристикой, то все больше жалела, что не разнесла полностью кабинет декана и не сравняла с землей весь университет.
- Прошлого места работы у меня как раз и не было. По причине того, что никто не хотел брать меня в рабочий коллектив. Теперь  же эта самая причина мне ясна. То, почему я сейчас нахожусь здесь и меня пригласили на должность преподавателя, для меня самой остается загадкой. Директор потребовал лишь резюме, а от характеристики с места учебы, - она указала на экран, - отказались.
Удивительно, что меня вообще приглашали на собеседования. Ну родные мои наставники, ну спасибо на добром слове. Алиса готова была врать и метать от ярости. Ладно непунктуальна и агрессивна, но кто рассказал им о Стелле? И ведь она сама была не против, скорее даже за. Никто никого не принуждал...
Алиса закрыла лицо ладонями и помотала головой в стороны, словно пытаясь отогнать негативные мысли все никак не выходившие из головы.
- За что? - риторический вопрос,  на который у самой Алисы не было ответа.

0

42

- Это говорит в её пользу. – Вопрос Хикару сочла риторическим, почти никак не прореагировав на вспышку эмоций. – Но я хочу… - в этот момент, у девушки снова зазвонил телефон. – Да. Слушаю. – Хикару прервала речь, с тем, чтобы ответить на вызов, - Мне плевать, говори… Даже так?... – Алисе достался взгляд, в котором возникло что-то вроде уважения. – Ручаешься?... Хорошо. Дай мне Харуку… Так. Контракт я предлагаю. В Академии говорю с директором. О результатах доложу…. Да. Пределы?... Даже так?... Да… И вот ещё что. Проверь всех, ушедших оттуда же с подобными характеристиками… Не знаю, но проверить не помешает.– И девушка закончила вызов, продолжив прерванный монолог, - … я хочу знать, сколько будет стоить начальный набор необходимого тебе оборудования.

0

43

По мере того, как новая знакомая говорила по телефону, Алиса чувствовала, как по спине бегают сотни мурашек. Хорошо, что я сижу...
- Сразу я тебе не назову точную сумму. необходимо будет составить список и реактивы, и еще по мелочи.
Алиса достала листок бумаги и принялась составлять то, что могло понадобиться в самую первую очередь.
- Еще зависит от того, какие исследования и в какой области проводить. Если попробовать эконом вариант, то в сотню тысяч мы можем постараться уложиться. Нам необходим будет компьютерный томограф, аппарат для ЭЭГ и если останется, то можно и по мелочи - спектрофотометры, ПЦР, масс-анализаторы...
Алиса написала на листке приборы, фирмы производителей и примерную цену и протянула их девушке.
- Знаешь, было бы лучше, если бы ты все же назвала мне свое имя. Фамилия, я как понимаю, Тэцуро, но не буду же я постоянно в тебя тыкать? - она дружелюбно улыбнулась девушке.

0

44

- Хорошо. – Девушка приняла листок, быстро перепечатала и отправила перечень приборов на ящик компании. – Как только я найду помещение, оборудование будет доставлено. Стандартная зарплата научного сотрудника составляет четыре тысячи евро в месяц. В связи с тем, что контракт с Академией ты сохраняешь, и степень доверия компании к тебе пока низка… с момента подписания дополнительного контракта, ты будешь получать полторы тысячи. – Хикару ненадолго задумалась, и продолжила. – Учти, что ты не получаешь моей протекции, и результат нашего дальнейшего сотрудничества зависит полностью от результатов твоей работы. – Она сделала ещё одну паузу, и несколько неожиданно закончила. – Я называюсь Аш Эр Эф Эм. Один, ноль. Фамилию и цифры можно опустить.

0

45

Сколько-сколько?! Алиса огорошенно посмотрела на девушку.
-Ущипните меня, если это правда. - до последней секунды ей воспринималось это каким-то розыгрышем или разыгравшейся больной фантазией.
Ну не могла судьба так все удачно сложить, чтобы после абсолютно и беспросветных будней навалились дни, когда она сможет продолжить любимое дело.
- Степень доверия дело поправимое! - она встала со своего места и оказалась рядом с Тэцуро. Надо же, я на голову ее выше ростом. - Протекции тем более не требуется. Не хватало еще разговоров за спиной.
Алиса старалась говорить спокойным тоном, но подавить в себе желание с воплями счастья пропрыгать по проходу автобуса было довольно сложно. Так, держи голову спокойной.
- Приятно познакомится. - Алиса пожала руку девушке.
Прихватив с собой бутылку воды и сигареты она ненадолго отлучилась на выход. Пить воду, гордо именующую себя "райский источник" не было никакого желания, но вот на то, чтобы освежиться и умыть лицо она сгодилась в самый раз. Две сиротливо лежащие сигареты в пачке оказались приконченными за каких-то пять минут. Вернувшись на свое место, Алиса застала девушку уже сидящей на кресле.
- А почему именно такое имя?

0

46

Алиса поступила совершенно неожиданно - сначала попросила ущипнуть себя, но, когда Хикару протянула руку, чтобы это сделать, женщина пожала её и в буквальном смысле выпорхнула из автобуса. Хикару пожала плечами, и спустя пару минут копаний в рюкзаке, выудила несколько пустых бланков для приёма на работу и чернильный Паркер с серебряным пером. К моменту, когда Алиса всё же вернулась, её ожидал аккуратно заполненный контракт, и довольно болезненный щипок.
- Ознакомься. Не расписывайся. Пока я не поговорю с директором Академии, подписывать что-либо рано. - Очередной вопрос, был проигнорирован. - Ты проводила исследования только женщин, или мужчин тоже? 

0

47

Алиса ойкнула, когда почувствовала, что ее высказанное некоторое время назад желание исполнено. Ну вот, теперь синяк на пятой точке останется.
- А ты не против, если я оставлю его у себя на какое-то время, изучить там, ознакомиться со всеми подпунктами... - А заодно проверить с трудовым кодексом.
- Только девушек. Мужчины, насколько мне известно, подобными способностями не обладали. А что, хочешь, можем исследовать и тебя! - тут же в глазах заплясали черти. - Может ты тоже обладаешь какими-нибудь скрытыми талантами.- Самым первым "подопытным" у Алисы была она сама и несколько знакомых по общежитию. Затем начались поиски, поездки по различным местам Англии. - Не бойся, это не больно.
Хотя кому я говорю о боли...
Алиса сунула пухлый конвертик в сумку и принялась вертеть в пальцах тонкую золотистую трубку. Хотелось бы знать, как ее расшевелить и вынуть из своей раковины. В ней есть достаточно большой потенциал. Хотя, надо ли мне это?

0

48

- Не против. Даже настаиваю. Допускаю внесение дополнений и изменений. В разумных пределах. – Хикару сделала паузу, размышляя, - и, скорее всего коррективы также внесёт директор Академии. Так что считай это черновым вариантом. Отсутствие способностей у мужчин подвергаю сомнению. Пять лет назад, все знали, что телепатия, пирокинез, телекинез, и иные сверхспособности невозможны. Пятьсот лет назад, все знали, что земля плоская, находится в центре вселенной, и луна с солнцем перемещаются по небесной сфере… или что-то вроде того. Исследование себя считаю, бесполезной тратой времени. Я не обладаю никакими способностями. – Хикару вдруг замолчала, потому что поймала себя на мысли о том, что ей больше нечего сказать… но ей хочется продолжать говорить, задавать вопросы, обсуждать какие-то темы. И в то же самое время, она чувствовала, что поступает «неправильно». Но что именно не так, она понять не могла…

0

49

Мира тихо рассмеялась, плавно примирительно приподнимая руки, снова тихо звякая серебряными браслетами на тонком запястье.
- Всегда воспринимала пикники только как хорошее времяпрепровождение на открытом воздухе. Еда не так уж и обязательна, - девушка чуть улыбнулась, опуская руки и зарываясь одной ладонью в свои же волосы, медленно перебирая прядки.
На самом деле, Мираи сама не любила готовить. Нет, получалось довольно хорошо, но довольно сумбурно и наверняка только благодаря удаче. Потому что рыжая в свое время чуть пол кухни не разнесла только от того, что забыла выключить духовку. В общем, готовку ей не доверяют и остается только радоваться, что Мира жива еще и без ожогов, как могло бы быть.
Приметив, что бутылка уже совсем согрелась, Кадзуки приподнялась, попытавшись сказать Оскар, что можно было бы и пить минералку, ибо долго та не продержится. Но похоже женщина и без Мираи это поняла, делая несколько больших глотков. Слегка успокоившись, девушка снова осела на сиденье, чтобы тут же скрыться за пологом рыжих волос, попытавшись сдержать рвущийся из горла смех. Сенсей действительно была забавна, ведь то, что бутылка брызнет водой было очевидным, но скорее всего она  просто стала совсем рассеянной из-за жары. Вот, все же успокоившись, Кадзуки приняла в руки бутылку, снова слегка коснувшись ладони Оскар. Хоть на секунду, а ей станет легче... - подумалось Мира, пока она прятала бутылку обратно в сумку, раздумывая над тем, как бы еще облегчить "святые страдания" сенсея. Опомнившись, Мираи улыбнулась, плавно кивая в ответ на фразу:
- Не за что. Я и сама не переношу критические температуры. Но жара идет в списке первой, - девушка немного кривовато улыбнулась, слегка щурясь. Все таки жара дошла и до нее. У Кадзуки были густые и тяжелые волосы, потому выдержать такой напор тепла было довольно тяжело. Но Мира быстро выкрутилась из положения, закалывая волосы крабиком и обнажая длинную шею, которую сразу же подставила под легкий ветерок дующий из приоткрытого окна.

0

50

- То же самое можно сказать и про науку. - Алиса слегка взъерошила волосы на голове, - Но, учитывая сложившуюся на данный момент ситуацию в мире - вирус и все, что с ним связано. Думаю, исследования мужчин не имеют перспектив.
Тем более, они вымирающий вид.
- А вот тут ты ошибаешься. Откуда ты можешь быть уверена на все сто процентов, что у тебя нет никаких способностей?
Девушка посмотрела на Тэцуро, как кот на сметану, прикидывая как же все-таки уговорить ее на исследования. Пока что ни одной дельной мысли в голову не приходило, и Алиса в задумчивости щелкала пальцами. Что самое удивительное - ни разу не появилось хоть какого-то намека на язычок пламени. И это с каждой минутой беспокоило ее все сильнее и сильнее. Неужто я лишилась их? Или это такая своеобразная компенсация за сегодняшнюю удачу?
С каждым разом Алиса злилась все больше и больше на то. что ничего не выходит. И когда уже терпение почти подошло к своему логическому концу, Алиса едва не спалила себя и соседку. Девушка вскрикнула, но водительница автобуса, как она успела заметить, отошла куда-то совсем далеко. Алиса почувствовала, как с прядок волос стекают капельки воды. Кто в тот момент вылил воду из бутылки - ее соседка или она сама понять было в тот момент трудно.
- Кхм, будем делать вид, что ничего не было, - она встряхнула волосами и улыбнулась. - Если что, у меня зажигалка вдруг поломалась.
Алиса заговорщически подмигнула девушке и состроила невинное личико.

0

51

- Во-первых, мужчины так не считают. Во-вторых, в случае полного вымирания мужской части населения, женская половина не слишком долго протянет. Но, даже если вымирание будет неполным, есть некое критическое число мужчин, после которого, человеческий вид обречён на вырождение. Клонирование я считаю тупиковой ветвью. Да, оно может на некоторое время отсрочить концовку, но оно не даёт возможности обмена с кем-либо генами. Выход я вижу в развитии идеи партеногенеза, где для оплодотворения яйцеклетки будет использована другая яйцеклетка. Но и в подобной ситуации без искусственного оплодотворения не обойтись. – Хикару вздохнула, и, выключив ноутбук, снова потянула с колен соседки рюкзак, с тем, чтобы спрятать ноут. - Согласна. Можно проверить. А ты так уверена в том, что…

Сейчас.

…Хикару пыталась уползти от автобуса как можно дальше, пока он не рванул. Она уже не пыталась подняться на ноги – похоже, падение почти с двух метров что-то повредило в протезе. Ужас перекрыл боль, перехватил горло, так что вместо крика вырывалось только хриплое сипение, большую часть мышления, а потому, она не обращала внимания на вонзающиеся в тело осколки стекла, на асфальт, раздирающий кожу на колене, ладонях и животе, а также на то, что собственно, автобус не горит, и бояться вроде бы нечего.

За несколько мгновений до этого.

…Женщина вновь и вновь щёлкала пальцами, заметно при этом раздражаясь. В чём причина подобных действий, и сопутствующих им эмоций, Хикару понять не могла. Но, едва она хотела потребовать разъяснений, как вдруг, в ладони Алисы вспыхнул сгусток пламени, ширясь и разрастаясь…
Грохот, рёв, гудение, крики. Запах горящего пластика и человеческих тел. Стон металла, звон стекла, шипение пара…
Пока память выбрасывала всё новые и новые воспоминания, перед её взором, тело действовало само. Полмгновения ушло на то, чтобы схватить трость, и рукоятью выбить окно. В оставшуюся половину мгновения, тело выбросилась из автобуса, в брызгах стеклянной крошки…

0

52

Оскар облегченно вздохнула, улыбнувшись соседке.
-Отлично, а то все эти навороченные закуски и холодные блюда не по мне… - Голосом убежденного лентяя сказала она, вспоминая приятный холод бутылки, который уже исчез.
«Жаааарко…» - начала ныть про себя женщина, отдавая бутыль, но тут ощутила снова прикосновение холодной кожи и взяла ладонь Мираи обеими руками.
-Можно, я твою ладонь в аренду возьму ненадолго, а? – с жалобным видом, но все же шутя сказала Оскар и отпустила сразу же руку девушки.
«Воспримут еще не так, а после получать нагоняй от начальства...»
Припоминая случаи из новостей, когда учителей обвиняли в том, что они посмотрели на учениц как-то не так, она решила не будить лихо, пока оно тихо. Но, как всегда и бывает, лихо пришло уже другое…От звука бьющегося стекла Оскар резко встала, приготовившись бежать, защищаться, защищать кого-то другого…Примерно так реагирует солдат, находящийся на фронте, когда слышит какие-то шорохи или голоса. Для женщины этот был привычный ритм жизни.
Она увидела, как быстро развернулись события – и угасающий огонек, и разбивающееся стекло, и бросающуюся через него девушку.
«Весьма необычное зрелище в наше-то мирное время…» - успела пронестись в голове мысль, прежде чем Оскар, не обращая внимания на женщину, которая была похожа на новенькую учительницу, бросилась следом за Хикару в окно, не ища легкий путей, вроде выхода. Приземлилась она удачно, перекувырнувшись через плечо и лишь слегка его оцарапав. Тут же женщина подбежала к лежащей девушке, которая еще ничего не понимала после удара, и склонилась над ней, быстро вытаскивая из кармана платок. Она выдернула из одной раны небольшой осколок, вылила на платок коньяку из фляги и прислонила его к ране, которая кровоточила. А пока прижимала этот кусок ткани к телу девушки, стала осматривать остальные повреждения.

Отредактировано Oscar Van Pierre (2009-11-26 18:04:20)

0

53

-Ты же никому этого не скажешь? - Алиса повернулась и обомлела - разговаривала она с пустотой.
Вместо спокойно сидящей рядом соседки было лишь пустое окно. Черт, что же я наделала-то? Смачно выругавшись, Алиса схватила вещи Тэцуро и свои, проделав тот же путь, что и она. Земля-матушка, а в данном случае, асфальт, не принял вывалившуюся из окна девушку с распростертыми объятьями. Плюнув на саднящую коленку, Алиса поковыляла к уже успевшей отползти на порядочное расстояние Тэцуро, но к своему удивлению увидела, что ее саму обогнали. Около лежащей на асфальте девушки уже сидела ровесница Алисы. Какое знакомое лицо, где я ее могла видеть?
-Прошу прощения, - Алиса аккуратно оттеснила незнакомку, опустилась на одно колено рядом со своей бывшей соседкой по автобусу и взяла ее на руки, - Спасибо за помощь, но нам придется вас покинуть.
Ох и не легка же ты, доля учителя... Стиснув зубы, Алиса как можно быстрее пошла в сторону дороги, где можно было бы поймать такси. Не прошло и минуты, как около них остановилось транспортное средство с шашечками на двери.
-Леди помочь? - учтивый голос мужчины из такси с первой секунды начал раздражать и без того находящуюся на грани паники Алису.
-Слушай, меньше слов - больше дела! - Алиса передала опешившему мужчине с рук на руки Тэцуро и рывком открыла дверь.
-Эмм, что-то случилось? - мужчина обеспокоено заозирался по сторонам. Видимо он уже жалел о том, что остановился.
-Не твое дело. - Алиса кинула на заднее сиденье сумки с вещами и аккуратно опустила туда же девушку. - Как доехать до Академии?
- О! Тут одна дорога. Все время прямо и до указателя. Стойте, стойте, что вы делаете?!
Алиса резко выхватила у водителя ключи из рук и села на его сидение.
-Если будешь вести себя хорошо, останешься целым и невредимым. - выражение лица девушки не сулило мужчине ничего хорошего, так что он покорно опустился на переднее сидение. Не успел он захлопнуть дверь, как машина сорвалась с места. Дурацкие машины, праворульное управление.
-Мисс, мисс, здесь скоростные ограничения. - водитель причитал на каждом резком повороте.
-Цыц! Ты мне еще под руку не говори! - Алиса прошипела ответ сквозь зубы, вцепившись в руль с огромной силой. Что в тот момент управляло девушкой - страх за себя или за сидящую на заднем сидении Тэцуро, не ведала и сама девушка.

--->ворота Академии

0

54

Мираи удивленно моргнула, смотря на то, как Оскар сжимает ее ладонь. Ну, не то чтобы это было неприятно, но к настолько прямым касаниям мало знакомых людей она не привыкла. Но очевидно надо как-то и привыкать. Тем более касание действительно не вызывало неприятных ощущений.
- Возьми, я совсем не против, - девушка приглушенно рассмеялась и тут же улыбнулась, когда женщина отпустила руку.  Даже если Мира была настроена серьезно, чтобы отдать ладонь на эксплуатацию в виде компресса, то этого все равно по лицу не было видно. Рыжая все еще задумчиво улыбалась и думала, чем бы таким еще помочь сенсей. На самом деле Кадзуки любила головоломки. Поэтому даже это она воспринимала как интересную задачу. Но конечно, таким образом она еще и проявляла заботу.
- А ты... - девушка не успела договорить фразу и услышала звон стекла, глухой удар о землю. Резко вскакивая вместе с Оскар. Мельком Мираи видела, как девушка вылетела в окно, что заставило ее тут же протянуть руку, практически совсем на автомате, неосознанно... Рыжая искренне надеялась, что налетевший ветер помог хоть немного смягчить удар. Нервно оглядевшись по сторонам, с мыслью о том, что ей вовсе нежелательно проявлять себя настолько явно, но обе женщины уже выбежали из автобуса. За ними последовала и Кадзуки. Ее только беспокоил слегка бесшабашный вылет Оскар из окна. Мысленно понадеявшись, что учитель не сильно ушиблась, Мира мигом подбежала к лежащей девушка. Да, та сильно исцарапалась, было много крови. Кажется вывих... Рыжая тяжело вздохнула и уже подходила у Оскар, но на секунду замерла, с легким прищуром наблюдая за ее действиями. Даже ей стало не по себе, когда так выдернула осколок стекла. Все же это больно, как никак. И это девушка, ученица. Ведь не у каждого же много опыта в таком деле, как у Миры например. Ей часто вставляли выбитое запястье, сращивали поломанные руки, ноги. Да, рыжая была неугомонным ребенком. Но здесь-то все по-другому.
- Оскар, наверное ее лучше будет сейчас увезти к Академии, - мысли Кадзуки, как по-волшебству исполнились высокой женщиной, кажется учителем. Да, она еще разговаривала вместе с той девушкой, прежде чем она выпала в окно. Удивленно моргая, рыжая перевела взгляд на "своего" учителя. Та тяжело дышала, была такой сосредоточенной. А вот Кадзу была на удивление спокойна, рассудительна. Просто она не привыкла показывать страх, испуг, но все же ладони слегка нервно подрагивали. Их девушка сразу спрятала, сложив руки на груди. Вся ее поза могла восприняться как крайнее замкнутое состояние, враждебность, но ничем таким от нее не веяло. Зато сразу повеяло ветром. Он быстро колыхал прядки на затылке, заставляя сережку тихо звенеть и подлетать. Это начало успокаивать девушка и та снова опустила руки. Водителя по близости все еще не было и это казалось странным. Оглядевшись, Мира подошла поближе к Оскар и опустилась на одно колено рядом. Она не знала, что сказать. Да похоже и не нужно было...

off: Простите, за задержку. Как и предупреждала, у меня были проблемы с интернетом.

Отредактировано Kadzuki Miraii (2009-11-29 13:06:54)

0

55

Оскар уже осматривала тело девушки, не находя там ничего особенно серьезного, что требовало предельного внимания, как ее вдруг оттеснила женщина. Та самая, которая похожа новенькую учительницу.
«…и та самая, из руки которой появилось пламя». – Про себя заметила она, не мешая той женщине самой разбираться в ситуации.
«Винит себя, наверное».
Ван Пьер сделала пару шагов и грузно села на асфальт, прислонившись спиною к колесу автобуса. Еще было неизвестно, к чему приведет такая ситуация, особенно тогда, когда в ней начнут разбираться. Учительница постаралась хорошенько прокрутить в мыслях все события, в которых невольно приняла участие. Вот огонек, треск, она вскакивает, бросается в окно, приземляется…
«Нет, немного назад. Бросаюсь в окно, и тут меня словно что-то подхватывает, смягчает полет…»
Как раз в этот момент появилась Кадзуки, и Оскар обеспокоенно посмотрела на девушку.
-Теперь это уже не наша забота. – спокойно сказала она, и чуть прищурилась. – И нечего на меня смотреть так, та девушка наверняка уже знает, что такое боль.
Ей казалось, будто Мира винит ее в том, что она так резко выдернула стекло из тела девушки, в том, что вообще так резко действовала, не спрашивая, больно ли ей. И это просто грызло Оскар сейчас. Она поднесла ко рту флягу и наклонила ее, сделав еще пару глотков, которые там еще оставались. Женщина сейчас пока не пришла в себя после ситуации, в которой действовала автоматически, а сейчас все как будто в тумане.

Отредактировано Oscar Van Pierre (2009-11-29 13:34:12)

0

56

*корявое начало игры
С поспешностью прибалта Мадлен вошла на территорию автовокзала. На глаза ей почти сразу попалась коллега, преподаватель информатики и экономики в одном лице. Не понятно, как её терпела директриса. Но всё же, на праздниках скептическое мнение бывшей гадалки быстро менялось и становилось положительным. Ведь главное, не какая у человека репутация, а кто он сам изнутри.
Здороваться, подходить, разговаривать не появлялось желания. Поэтому Книппель просто прошлась мимо автобуса и села на металлическую скамью напротив него, сухо кивнув присутствующим в знак приветствия. Машинально пальцы пробежались по карманам и выудили из заднего джинс пачку сигарет. И снова, незаметно для самой Мад, из пачки была изъята тонкая "зубочистка", выужена и прикурена.
"Осталось дождаться только Снежинку..."-молча отметила брюнетка, делая затяжку и попутно оценивая ситуацию. На лицах присутствовавших виднелась некая доля горести. "Видимо,я что-то пропустила,"-лениво выдунув дымного дракона из ноздрей, Книппель хотела было откинуться на спинку скамьи, на которой сидела. Но её там не оказалось и молодая женщина чуть не упала на землю.
-Жж мать!-гневный выкрик непроизвольно вырвался из горла, заставляя преподавательницу закашляться очередной порцией дыма. Резко стало бредово-тоскливо, примерно на столько, чтобы девушка смогла скорчить адекватную мину расстройства и сесть,как подобает преподавателям. Прямо и не сутулясь.

0

57

Начало игры ^ ^"
Приезд в Академию был ожидаемо скучен. Сату с легкой руки отца был выделен личный автобус, а потому ни о каких знакомствах в пути не могло быть и речи. Сидя на жестком неудобном сидении в самом конце автобуса, девушка уже, казалось, сотню раз меняла цвет волос, рост и комплекцию. Читать в автобусе нельзя - это она знала, а потому скучала невообразимо. Сейчас, глядя в карманное зеркальце, Сату как раз меняла зеленые волосы на рыжие. В грязноватом автобусном окошке наконец-то появился автовокзал. Решив, что рыжая шевелюра и зеленые глаза на первое время подойдут, Нарико удовлетворенно кивнула и сунула зеркальце в боковой карман дорожной сумки.
Выйдя из автобуса, Сату с наслаждением вдохнула свежий воздух и, отказавшись от услуг водителя, самостоятельно потащила тяжеленную сумку в направлении здания вокзала. Увлеченная непривычной мускульной деятельностью, она до последней секунды не замечала пробежавшую прямо под ногами кошку, а затем, чтобы не наступить на нее, сделала резкий шаг назад... В голове молнией промелькнуло некое ругательство, после чего Сату почувствовала коленными впадинами боковую грань скамейки и, так как ускорение уже было придано, неловко опрокинулась назад. Приготовившись встретиться затылком со скамейкой, она для верности даже зажмурилась, поэтому и не сразу сообразила, почему удара не последовало. Через несколько секунд напряженной мысленной деятельности до девушки наконец дошло, что она, скорее всего, лежит на чьей-то сумке или... коленях.
Приоткрыв глаза, Сату встретилась взглядом с темноволосой девушкой и тут же молниеносно подскочила.
- Этто... простите, пожалуйста, - пробормотала она, отчаянно краснея, и засобиралась бежать.

0

58

Скажем так, не каждый день при Кадзуки девушки вылетают из окна автобуса ни с того, ни с сего и совсем не каждый день она видит столько ушибов сразу при ситуации, когда вроде бы ничего не угрожает. Но тем не менее, рыжая чувствовала себя спокойно. Она не знала точно, почему, но наверное из-за того, что не была одна. Хотя вот Оскар кажется была не совсем в порядке, и сейчас была немного резка. Наверное не отошла еще от всего случившегося.
- Я тебя ни в чем не виню, - Мира плавно прикоснулась прохладными кончиками пальцев к плечу женщины, будто бы пытаясь успокоить и вселить в нее уверенность в своих действиях и силах.
- И наверное не стоит так пить на солнцепеке, - девушка возвела взгляд к небу, тут же зажмуриваясь от ярких лучей и тихо вздыхая. Но тут же вздрогнула от неожиданности, когда ближе к автобусу подошла какая-то женщина. Учитывая, что она села на скамейку неподалеку, а вокруг автобуса была кровь кое-где и россыпь осколков, можно было сказать, что она учитель. Однако Мираи до этого пока дела не было. Ее беспокоила "ее" сенсей. Все таки, как-то она была немного растеряна.
- Давай поищем тень. До прихода водителя отдохнем немного и подышим свежим воздухом, - снова возвращаться в автобус она не хотела, да и прекрасно знала, что воздух придаст немного сил, а тень наконец поможет расслабиться. А еще люди много думают о таких ситуациях, особенно на месте случившегося.  Она не хотела еще большей растерянности Оскар, потому мягко подхватила ее под локоть и приподнялась вместе с ней. Не то чтобы женщина была легонькой как перышко, но Мира все таки много занималась.

0

59

Оскар слишком часто бывала в таких ситуациях и обычно относилась к ним спокойно, но сейчас, когда ей казалось, что ее посчитали то ли жесткой, то ли вообще каким-то монстром, она просто не могла найти себе места. Тем более,  что это касалось девушки, с которой они пару минут вполне мило разговаривали и могли продолжить все в том же духе, если б ситуация развилась иначе. Именно поэтому, когда Мира сказала, что ни в чем ее не винит, женщина стала абсолютно спокойной, хотя и с мрачным выражением лица. Все-таки и она тоже ответственна за произошедшее, так как является одной из числа преподавателей.
«Да, теперь интересно, ждет ли меня допрос со стороны начальства?» - Хотя и с начальством у нее отношения не были плохими, а на поблажку рассчитывать вряд ли придется.
-Все равно пить уже нечего. – Она грустно пожала плечами, переворачивая флягу вверх дном. Из горлышка выкатились три капли и упали на горячий асфальт. Следы от них тут же высохли.
Когда Кадзуки попыталась поднять ее, Ван встала и выпрямилась абсолютно самостоятельно, оглядывая «место происшествия» и стряхивая с одежды осколки стекла.
«Не хватало еще, чтобы мою тушку девушки поднимали. Она и сама может подняться».
-И где ты тут нашла свежий воздух? – Иронично спросила преподавательница, топая в сторону первой замеченной ею тени, которая создавалась киоском.
«Мда, ну и слухи же ходят обычно об этом киоске…Но хоть вода у них должна быть нормальная». – Подумала она, проверяя факт наличия мелочи в кармане джинсов.

0

60

Оскар все еще хмурилась и это немного напрягало Мираи, однако делать нечего. Получилось, как получилось. Плавно отводя руку от локтя сенсей, Кадзу задумалась о чем-то. Например о том, как прервалась их такая милая беседа. И как на самом деле немного замкнута Оскар. Девушка сунула ладони в карманы бридж, заставляя рукава рубашки скомкаться у разреза карманов, что смотрелось несколько забавно - все же эта рубашка была рыжей не в пору, а даже больше ее на два размера. Кадзуки любила просторные вещи, особенно в жару.
- Да уж, ошибочка вышла. Исправлюсь, - Мираи хмыкнула и слегка приподняла тонкую бровь. Воздух он есть везде и практически везде свежий. Ну так по крайней мере рыжей казалось. Но повнимательнее оглядевшись, откидывая привычку мало обращать внимания на окружающую обстановку в деталях, обнаружила что "таки ви знаеце", воздуха, особенно свежего, здесь почти не было. Зато были ужасающие, с выгоревшими на солнце обертками, батончики. Глаз наверное начал слегка нервно дергаться - у Мира был очень пренеприятнейший опыт заболевания гастритом. И вот этот батончик, черт его знает, какой годности, был одним из всадников Апокалипсиса. Это Кадзуки знала точно. И насчет воды она тоже сомневалась весьма и весьма.
- Может не стоит? - девушка покосилась на бледную обертку бутылки с водой и тихо вздохнула. - Хотя выхода все равно нет, - рыжая пожала плечами и тихо шаркнула босоножкой по земле. Рыжая запрокинула голову, всматриваясь в облака, любимое ею небо. Ветер снова ласково вздул ее прядки вверх, от чего Кадзуки невольно улыбнулась и провела пальцами по воздуху, где-то у самых подлетевших прядок, как если бы оглаживала невидимого зверя. Но девушка тут же опомнилась и ветер сразу опал, осел..
- Мелочи не подкинуть? - Мира вытянула ладонь перед собой, разглядывая несколько бумажек и монеток.

Отредактировано Kadzuki Miraii (2009-12-01 20:39:05)

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Аэропорт/Другие страны » [.автовокзал.]