Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Аэропорт/Другие страны » [.автовокзал.]

[.автовокзал.]

Сообщений 21 страница 40 из 74

21

Поняв, что Оскар все еще заинтересована в Кадзуки как в собеседнике, девушка сразу же улыбнулась и плавно кивнула, про себя отметив, что женщина обращается к ней на "вы". Среди людей такого типа, как Оскар, это встречалось редко. А еще она уловила легкое беспокойство и внимательный взгляд. Мираи сразу же поняла в чем дело. Она была не слишком разговорчива из-за того, что мало с кем общалась. Потому вновь заговорила, каким-то непостижимым образом перебивая звук голосов девушек. У Кадзуки был хотя и спокойный, размеренный голос, тем не менее, он заставлял концентрироваться на своем обладателе. Такая вот не мифическая гипнотическая сила голоса.
- Конечно, я понимаю. У самой такая привычка, - спортивная сумка покоилась на коленях девушки и своим весом напоминала о лежащем в ней ноутбуке. А еще Мира всем своим телом отчего-то напряглась. Это было не сильно заметно, но вот обеспокоенный взгляд, который в ту же секунду сменился более мягким и даже ласковым, заставлял обратить на себя внимание собеседника. Дело в том, что Кадзуки перестала чувствовать ветер. Совсем. Как будто его вдруг не стало. От этого накатила легкая паника, которая тут же сменилась спокойствием, в которое Мира себя заставила вернуться. Ветер есть всегда и всегда будет. Просто что-то пошло не так и она это выяснит. А вообще, выражение "глаза - это зеркало души" очень прямо подходило к Мираи. По ее глазам можно было практически прочитать мысли. Что иногда вводило девушку в легкий ступор. Впрочем, вот Оскар снова вернула свой взгляд на рыжую, и та конечно отреагировала уже более раскованной улыбкой.
- Вы много проводите времени за компьютером. Носите очки? - задумчиво произнесла девушка, слегка улыбнувшись и по привычке поправляя повязку, вспоминая от этой легкой фразе о своих глазах.

0

22

Алиса поперхнулась, отчего последующие несколько секунд пришлось бить себя по  груди. Это что, шутка?
- На год, - от удивления девушка ответила на вопрос, но затем помотала головой, - То есть как рассмотрена? Ты мне работу предлагаешь?
Нет, это похоже на какой-то розыгрыш, право слово! Или?.. Взгляд зацепился за логотип на ноутбуке - или тут все не так просто как кажется на первый взгляд.
- А тебе какая от этого выгода? - Алиса в лоб спросила девушку, - И сейчас я хочу услышать полный твой ответ.
Если она опять по своей привычке ответит вопросом на мой вопрос, то я за себя не отвечаю...
Но такой поворот событий был в новинку девушке. А может настала белая полоса в моей жизни? Может вот он мой ангел-хранитель, сидит рядом со мной по соседству? Но Алиса тут же отмахнулась от таких мыслей. Принцип: "верьте людям на слово, заверенное печатью нотариуса" еще никто не отменял, и девушка решила следовать ему до конца.

0

23

Когда девушка начинала говорить, то голоса остальных людей, находящихся в автобусе, отходили на второй план, да еще и яркие волосы Кадзуки привлекали к себе внимание, так что, вскоре Оскар уже не нужно было пытаться снизить влияние внешних факторов до минимума. Они и сами уже не мешали.
- Конечно, я понимаю. У самой такая привычка.
Женщина мимолетно улыбнулась. Она почему-то ставила на шаг ближе к себе тех людей, которые любили компьютеры и слушали ту же музыку. Впрочем, не смотря на это, даже такие люди держались женщиной на приличном расстоянии. Если говорить, не кривя душой, то она привыкла верить только мужчинам, и только двоим. Потому что в компании тех двоих она чувствовала себя абсолютно свободно, все границы стирались, да и она точно знала – ее там никогда не предадут. И, несмотря на то, что нежные чувства Оскар могла испытывать лишь к девушкам, все равно верить им не спешила.
«Да и к чему мне вся эта романтика?» - порой думала учительница и всячески убеждала себя в бесполезности этой части жизни многих людей.
Встроенные колонки ноутбука издали привычное для ушей «ку-ку» и Оскар быстро пробежала взглядом по строкам, а после раздраженно закрыла всплывшее окошко.
«И для кого я, интересно, ставлю статус «занят», а?»
-Нет… - Казалось, будто для нее самой это было открытием или, как минимум, она об этом не задумывалась. – У меня зрение как-то не испортилось.
Поочередно Оскар закрыла один и другой глаз, словно убеждаясь в своих словах.
-Хотя в белку с десятка метров, конечно, не попаду. – Подумав, добавила она.
Нужно было как-то продолжать угасающий разговор, иначе он грозил умереть в ближайшие минуты.
-А вы новенькая?
«Мда, ничего умнее в голову мне не пришло…»

0

24

Снова удивишись этой женщине, Мираи улыбнулась, слегка щурясь. Ее-то зрение уже давно не такое идеальное, каким могло бы быть. Но об этом девушка не слишком жалела, все ее мысли сейчас занимала интересная собеседница. Рыжая честно пыталась задавить в себе смешок, от того, как забавно Оскар проверяла зрение. Для Миры сдержать смешок оказалось довольно сложной задачей, потому она быстро закрыла ладонью рот, делая вид, что чихает. Между тем, это стало суровой действительностью, когда медные прядки снова легли на ее нос, заставляя рыжую зажмуриться и тихо, тонко чихнуть. Сейчас она действительно напоминала зверька. Пушистого, рыжего зверька. Лисицу. Мира чихнула еще раз, мотнув головой и сбрасывая тем самым прядки с носа. Услышав вопрос, Кадзуки отвлеклась от битвы с назойливыми прядками и перевела заинтересованный взгляд единственного глаза на Оскар.
- Да, я новенькая. Совсем ничего об академии не знаю, но благодаря вам она мне почему-то стала нравится, - девушка лучисто улыбнулась, склоняя голову к плечу и звякая сережкой-крестиком. Для Кадзуки было довольно привычным и нисколько не льстивым делом, говорить людям комплименты. Это даже не было комплиментом, а скорее констатацией факта. Именно поэтому к ней часто обращались за независимым мнением.

0

25

- Ты потенциально, - последнее слово Хикару выделила, - ценный сотрудник. – Продолжила она несколько задумчиво, одновременно с этим подробно изучая резюме. –  И если твою ценность подтвердят в «Тэцуро Фарм», ты получишь там место. Правда, могут возникнуть проблемы с твоей нынешней работой. Но я постараюсь их уладить. Но это только после подтверждения твоей ценности. И, - девушка снова посмотрела на соседку, но на этот раз, глаза в глаза, не мигая. Цепким, холодным взглядом, который можно было сравнить с взглядом умершего, но продолжающего жить "по инерции" человека. – Ты не сможешь дать мне подходящее тело, но ты можешь помочь заработать деньги и нанять того, кто сможет это сделать.

0

26

-Неужели я действительно так забавен? – Тихо и недовольно проворчала Оскар, покосившись на девушку. – Будьте здоровы.
Это «вы» уже начало порядком надоедать женщине. Ее отношение к таким формальностям менялось в зависимости от ситуации. Сейчас ситуация складывалась тем самым редким образом, когда формальности можно было и выкинуть.
-Может, перейдем на «ты»? – Беззаботно предложила она. Обращаться к ученицам так просто потому, что те младше, было отнюдь не в ее правилах.
«Иногда люди принимают первый удар жизни только тогда, когда у них идет уже тридцатый год, а иногда приходится вытерпеть первый пинок уже в младенчестве. На некоторых посмотришь, бывает, и видишь, что эти взрослые совсем еще «зеленые»…»
Хотя Оскар и не отрицала, что подростков, которые уже заслуживали уважения – раз, два и обчелся, но все же верила в их существование.
-Кстати, ученикам, как я помню, устраиваются экскурсии по Академии, а после пикник. Если же нет, то я могу и сам Академию показать, рассказать, что к чему… - Эту фразу она произнесла, особо не задумываясь, просто в мыслях возникло ненавязчивое такое предложение.
«Хотя экскурсия все равно должна состояться».
Оскар расстегнула еще одну пуговицу рубашки, мысленно жалуясь на жару, но внешне держалась так, будто это все ее не касается, а пуговицу она расстегивает вовсе не из-за жары, а потому, что ее левая пятка так пожелала.

0

27

В грандиозные планы Мираи не входило то, что Оскар поймет ее "чихание". Но получилось, как получилось и девушке снова стало слегка стыдно. Впрочем, из тяжелых раздумий, как же все таки извиниться перед учительницей, ее вывел довольно неожиданный вопрос. Как? С сенсеем и на "ты"? Это пока мало укладывалось в голове Миры, но она уже была не против.
- Давай... - частицу "те" пришлось проглотить, чтобы наконец соответствовать предполагаемому результату предложения. Все же Кадзуки нужна была привычка, чтобы вот так разговаривать со старшими или выше себя по статусу.
А вот предложение насчет экскурсии воспринялось Мираи на "ура". Ее совершенно не привлекала мысль о том, что она будет выслушивать нудный и долгий, заученный поколениями, рассказ об Академии. А особенно то, что его она будет выслушивать в огромной толпе шебрушащихся и перешептывающихся девушек. Душной такой толпе. А вот идея провести это время с понравившейся особой была намного приятнее.
- Я была бы рада, если бы в.. ты. Если бы все таки именно ты показала мне Академию. Я.. я немного не выношу больших компаний, хотя от пикника бы не отказалась, - рыжая издала короткий, тихий смешок и мягко улыбнулась.
- А ты пойдешь на пикник? Думаю, должно быть интересно. По крайней мере забавно, - задумчиво пробормотала Кадзуки, прикоснувшись кончиками пальцев к губам и медленно скосив взгляд на легкие движения Оскар. То, что та сделала заставило Мираи покраснеть. Причем весьма заметно покраснеть. Нет, не то чтобы ее совсем уж смутило то, как женщина расстегивает пуговицу, но на памяти Кадзу это было впервые, когда при ней делают что-то подобное. Правда, не заметить, что Оскар стало слишком уж жарко, было сложно. Потому Мира быстро спохватилась, протягивая женщине пластмассовую бутылку.
- Может охладишся немного? Это конечно не коньяк, но при таком раскладе даже эта несчастная минералка может стать спасением. Тем более она холодная, - девушка слегка улыбнулась и передала бутылку учительнице. Та наверняка почувствовала, что у девушки прохладные пальцы. Этот факт почему-то всегда веселил Мира. Мол, ходячий компресс. Пока женщина расправлялась с минералкой, Кадзуки уже опустила шторы на их окне. Все же какое никакое, а спасение, особенно с цветом волос Оскар.

Отредактировано Kadzuki Miraii (2009-11-22 19:54:35)

0

28

Было более, чем заметно то, что Кадзуки совершенно не привыкла быть на равных со старшими. Это была первая слабая черта, которую смогла отметить в ней Ван. Точнее, первая, которую она могла посчитать негативной.
«Впрочем, у каждого свои слабости».
-Учись, солдат. А то, если будешь постоянно ставить себя на ступень ниже других, то так тебя и будут воспринимать. – Оскар знала, о чем говорит, и своим собственным примером показывала полезность своего совета.
-Что ж, буду рад показать тебе то странное местечко, в стенах которого провожу свой второй год. – Тут же после своих нравоучений она перешла на тему экскурсии. – А пикник я собирался прогулять, но если ты составишь мне компанию… - Последнюю часть предложения женщина произнесла, делая вид, что очень и очень сомневается, но было заметно, что это все наигранно.
Она сидела и мучилась от жары, пока вдруг не увидела так заботливо протянутую бутылку с водой. Оскар тут же убрала в карман рубашки небольшую флягу коньяка, не беспокоясь о том, что тяжесть фляги оттянет его, и протянула свои загребущие лапки. Сначала она ощутила холод бутылки, уже после – пальцев Кадзуки, и невольно коснулась их всей ладонью. Просто на рефлексе, потому что они были холодными. Тогда женщина поняла – она делает явно что-то не то, однако ничуть не смутилась и взяла бутылку.
-Спасибо. Кстати, умоляю, говори обо мне в мужском роде. – Обращение в женском роде просто резало слух. Она даже представить не могла, что ее, Оскар, можно воспринимать, как женщину.
И эта женщина, которая таковой себя вовсе не считала, вместо того, чтобы открыть бутылку и сделать несколько глотков, прислонила бутыль к своему лбу, наслаждаясь прохладой. Да еще и девушка опустила шторы, так что теперь солнце не беспокоило измученные глаза. То, что ее муки от жары были замечены, не расстроило Оскар…Точнее, она как-то и вовсе пропустила данный факт.

0

29

- Я не ставлю себя ниже других. Тем не менее, есть такое понятие как субординация, которое мне вдалбливали в родимом доме наверное с упорством отбойного молотка и которое до сих пор не выветрилось, - парировала Мираи, сразу же переключаясь на фразу об экскурсии. У девушки никогда не появлялось желание ввязываться в спор или в ссору, она всегда пыталась как-то сгладить "острые углы". Но если выхода не оставалось, то Мира показывала характер. Как впрочем сейчас, разве что только очень мельком и едва ли заметно.
- Думаю мы сумеем отыскать какое-нибудь местечко, чтобы не слишком близко к общественности, - Мира тихо рассмеялась и на секунду задумалась насчет того, где же все таки будет проходить пикник. На территории Академии или все таки где-то в "диком, дремучем лесу"? Впрочем, это не сильно волновало Кадзуки. Ведь везде можно найти какой-то отдаленный уголок, где не потревожат и на какое-то время даже забудут. До первой переклички. Вот так, вся в мыслях, Мира подавала бутылку Оскар, сразу же возвращаясь в реальность от легкого прикосновения к ладони. В какой-то мере это было приятно, хотя как-то неожиданно. Но Кадзу сразу постаралась об этом забыть, задним умом понимая, что это была лишь тяга к прохладному. Улыбнувшись мыслям, рыжая помотала головой, снова растрепывая волосы. Что-то ее все чаще начало уносить в собственный мир, что иногда довольно сильно портило ее отношения с окружающими.
- В мужском? Хм, хорошо, - такая просьба почти не удивила Мираи. Все таки Оскар и впрямь больше походила на парня, чем на представительницу слабого пола. Это можно было уловить не только по внешности, но еще и по характерным, парнейским жестам. Так что, Кадзуки сразу восприняла такую идею совершенно нормально.
Наблюдая за женщиной, как та блаженствует от легкой тени из-за шторки, да еще и от прохлады бутылки, Мира невольно улыбнулась. Вот как же мало нужно человеку для счастья. Бутылка уже начала слегка запотевать, что означало то, что Оскар не долго будет наслаждаться прохладой.

0

30

"Ценный сотрудник" сидела и пыталась подавить смешок. Тон и взгляд соседки давал понять, что она не шутила, но разум просто отказывался верить в такое удивительное стечение обстоятельств.
- Доказывать свою ценность и бить себя пяткой в грудь, уверяя, что лучше меня не найти, не буду. Может и есть такие люди. - некое подобие улыбки с приподнятым правым уголком губ отразилось на лице девушки.
Теперь передо мной дилемма - продолжать работать в Академии, в которую я еще даже не приехала или последовать за своей мечтой. Какой же тяжкий выбор.
- Проблема состоит в том, что расторгать контракт на этот год я не смогу. Но вот совместительство, - мечтательный взгляд был направлен в потолок, - Совместительство могло бы убить двух зайцев.
Алиса уже мысленно выстраивала цепочку необходимых исследований из списка тех, которые она планировала в ходе дипломной, но проведение которых не состоялось. Мечтательное выражение мигом сменилось на сосредоточенное, девушка прикусила губу, оценивая ценность того или иного метода.
- Ты права, я тебе помочь не смогу. Только ты сама способна диктовать жизни свои условия, если будешь сильной и настойчивой. - она повернулась и поглядела в глаза девушке, - А ты сможешь, у тебя стержень внутри потверже стали. Я не собираюсь тебя жалеть, увы, не умею этого делать. 

0

31

Когда девушка говорила, Оскар невольно и широко улыбнулась, почувствовав интонацию.
«Приятно это бывает, ошибаться в людях и после понимать, что в них нет той слабости, которую ты только что в них же отметил». – Довольно подумала она, глядя на Кадзуки.
-Только учти, с моей стороны ничего лучше, чем чипсы, шоколадки и пара покупных сэндвичей взято не будет. – Мрачно сказала женщина, припоминая те попытки приготовить что-либо, которые были ею совершены. А тем временем втайне радовалась тому, что Мира согласилась провести этот обычно суетный день с нею.
Возвращаясь к приготовлению пищи, следует заметить, что сварить картофеля или пожарить какую-нибудь жалкую котлету Оскар была все же в состоянии, но, во-первых, это было не так уж идеально, как в кафе, а во-вторых, она искренне ненавидела заниматься кухней. И всем с нею связанным.
Тем временем вода в бутылке становилась теплее, ибо тело ВанПьер отдало ей уже достаточное количество собственного тепла, да и окружающая среда сказывалась. Поэтому она, наконец, решила применить воду по назначению, а именно – попить.
«Ведь алкоголь обезвоживает, ну, и все такое…»
Оскар открыла бутылку и сделала несколько больших глотков, отчего пластмасса вдавилась внутрь. Когда она прекратила пить и попыталась убрать ямки с бутыли, то одна из них, самая большая, поддалась сразу и резко, поэтому женщине в лицо полетело сразу несколько капель воды. Она недовольно моргнула, вытирая лицо рукавом рубашки, и вернула уже закрытую бутылку Кадзуки.
-Еще раз спасибо. Я действительно очень не люблю такие душные и жаркие дни.

0

32

- Я в этом не нуждаюсь, - жёстче, чем хотелось бы, отрезала девушка, возвращаясь к изучению резюме. "Так, в случае, если она будет принята на полставки, надо будет пробить разрешение на проведение исследований на территории Академии у директора, завести оборудование… и, наверняка, исследовательский корпус откажется делиться данными. Да и оборудование будет поставляться только в случае каких-либо успехов. А их без оборудования, можно не дождаться. Замкнутый круг. Ладно. Задачу отложить, до получения достаточной информации." - Хикару прервала размышления и почти без интонации спросила:
- Как и почему ты ушла из университета? Подробно, доступно, без профессиональных терминов.

0

33

- Если быть совершенно точным, то из университета я не уходила. После защиты мне выдали диплом с небольшим намеком, что я могу продолжить обучение, но с условием прекращения "бездарных исследований". - Алиса усмехнулась. - Мы обменялись с деканом мнениями друг о друге, выяснили все вопросы и я отправилась с так сказать вольное плавание.
На деле же, Алиса разнесла весь кабинет, обозвала декана "слепой старой девой, которая не видит перспектив" и хлопнула дверью, чуть не снеся последнюю с петель. По прошествии какого-то времени девушка успокоилась, но зуб на свою alma mater все же имела.
- Так что, с тех пор, я ходячее пугало и в меня принято тыкать пальцем, - Алиса потянула за лямку свою сумку и та свалилась прямо в руки девушки.
Несколько минут проходили в звенящей тишине, наконец, к собственной радости, она откопала на дне сумки небольшой пакетик с леденцами.
- Будешь? - она протянула их соседке, - Учти, дважды предлагать не буду.

0

34

- Не нужно. – Хикару подавила зевок. Всё же, не смотря на кондиционер, здесь было слишком тепло, хотелось просто расслабиться, прикрыть глаза и отдохнуть. Чего делать было нельзя. Девушка потёрла глаза, поморгала, вздохнула. Вновь стянула с колен соседки свой рюкзак, извлекла из него банку энергетика, и не слишком церемонясь вернула его обратно. С тоскливой миной, Хикару вскрыла банку, резко выдохнула, как перед принятием на грудь чего-то высокоградусного и алкогольного, и осушила её буквально в два глотка. Поморщившись, смяла банку, Вручила её и ноут женщине.
- Подержи, – и девушка принялась пристёгивать протез обратно на обрубок ноги.

0

35

Алиса молча наблюдала за процессом одевания протеза. Не было ни отвращения, ни желания поскорее отсесть, вообще ничего не было. Такая эмоциональная апатия порой удивляла окружающих, привыкших к активной, а порой даже гиперактивной девушке.
- А какое ты имеешь отношение к "Тэцуро Фарм" раз имеешь такое влияние там?
На дочурку богатенького папаши она уж точно не тянет, хотя отношение к людям у нее своеобразное.
В ожидании ответа девушки, Алиса поудобнее устроилась в кресле, чуть откинув спинку назад. Может по пути и вздермнуть получится?
- Если есть желание, можешь рассказать немножко о себе. - Алиса произнесла это будничным тоном, хотя любопытсво ее мучило уже долгое время. Я то ей, чуть душу всю не излила, хотя редко кому о себе рассказываю.

0

36

- Я дочь предыдущего и младшая сестра нынешнего генерального директора. – Девушка с силой затянула ремни креплений. Пожалуй, даже чересчур сильно, поскольку это оказалось больно. Она подавила стон, издав только приглушённое шипение, и подкорректировала зажимы.
- И, в будущем, я намереваюсь занять это место. – произнесла Хикару поднимаясь, и забирая у девушки банку. – Обо мне здесь. – Она ткнула в несколько клавиш на ноуте, вызвав на экран файл с газетной статьёй за 19 марта «В результате теракта погибло 79 человек».
Девушка, подхватила трость и направилась к выходу из автобуса.

0

37

Алиса поглядела вслед удаляющейся по проходу спине девушки. Амбициозна, самостоятельна, не хочет выражать свои слабости на людях, интересно, какова же будет ее ЭЭГ? Девушка уже смотрела на соседку, как на одного из первых "подопытных" Но для начала. следовало ознакомиться со статьей. Что же тут у нас?
"В автомобильном тоннеле группой террористов-радикалов было подорвано несколько бомб. 79 человек погибли, 103 ранены. Городские власти считают, что это был акт недовольства... Большая часть жертв связана с отравлением угарным газом и ожогов третьей и четвертой степени. Несколько человек доставлены в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Жители выражают свое беспокойство уменьшением безопасности..."
Дальше читать Алиса не стала, все итак было кристально ясно. Отхлебнув еще из фляжки, она переместила спинку кресла в горизонтальное положение. Усталость навалилась как-то совсем внезапно. Расстегнув на рубашке несколько пугавиц и расслабив узел галстука, девушка закрыла глаза, пытаясь выкинуть из головы всякие мысли. Сумку и ноутбук соседки убирать с колен не стала. Все равно, когда она вернется, опять будет их складировать на мне, еще разбудит... Мысли все больше становились вялыми и Алиса сама не заметила, как тут же заснула.

0

38

Хикару дошла до ближайшей урны, избавилась от банки, и осмотрелась. Собственно, ничего нового, или особенно интересного, там не образовалось. Разве что стало ещё жарче. Девушка развернулась и поковыляла обратно к автобусу, чтобы поскорее скрыться от этой жары.

Когда она уже подходила к своему месту в автобусе, у неё зазвонил телефон.
- Да. – Она приняла вызов, присаживаясь. – Почему?... Информацию мне. Результаты её исследований пусть проверят в соответствующем отделе... Кто-то тут врёт. Я хочу знать кто. – Хикару закончила разговор, опустилась на своё место и не слишком аккуратно стащила свой ноутбук с колен придремавшей женщины. Несколько секунд ушло на то, чтобы получить почту, и девушка вперилась взглядом в строчки полученных файлов. Бегло их просмотрев, она, хмыкнула, и не очень нежно потрясла Алису за плечо.
- Повтори рассказ. Подробно.

0

39

из объятий Морфея девушку вырвали не слишком заботливым способом. Разлепив веки, Алиса несколько минут смотрела на соседку по автобусу, пытаясь понять, что той от нее было нужно.
- Еще раз повторить? Ладно. - Она не стала поднимать спинку сидения, а лишь скрестила руки на груди. - На последнем курсе университета, когда нам предлагали выбирать научного руководителя и тему дипломной работы. На тот момент ни одна из предложенных тем меня не устраивала и я решила заняться тем, что мне было больше всего интересно. Тогда-то я и решила идти в одиночку - перелопатила гору литературы, в которой было хоть слово о психоэмоциональных способностях. Мной были опрошены и исследованы около сотни потенциальных владелиц этих способностей. И вот что было выяснено - она резко подалась вперед. - У тех, кто имел их, хоть даже на зачаточном уровне или слабые, пока что не развитые, на ЭЭГ отведения ответственные за кору зашкаливали. Понимаешь, что это значит?! Это же прорыв, настоящий клондайк для исследований. А ведь я изучала лишь только головной мозг. Если копнуть глубже, то можно узнать, какие вещества и структуры ответственны за активацию этих способностей. И еще необходимо исследовать геном - может это какая-нибудь мутация в Х-хромосоме. Ведь не зря же только у представительниц женского пола были выявлены эти самые способности. Тут же столько перспектив.
Под конец Алиса сидела с горящими глазами, полностью поглощенная идеями исследований.

0

40

Так, увлечена. Это хорошо, если будет заниматься именно этим делом. Это плюс.
- Непунктуальна, агрессивна, нетерпима к критике, некомпетентна… - Хикару спустила увлёкшуюся рассказом женщину с небес на землю. – Я удивлена тем, что тебя взяли на должность преподавателя. С такой характеристикой ты могла бы получить максимум место уборщицы, на каком-нибудь складе. Тебе приписывается растрата бюджета, неуставные отношения на работе и так далее… - девушка развернула ноутбук экраном к Алисе. – Ознакомься. Меня интересует, как ты покинула своё предыдущее место работы. И как так случилось, что ты получила нынешнее? – Хикару вздохнула, - Я хочу знать правду. И быстро. Ты явно не собираешься всю жизнь преподавать. А я могу помочь тебе продолжить исследования. Но прежде, чем я это сделаю, я хочу быть уверена в том, что не ошибусь, вкладывая в них деньги.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Аэропорт/Другие страны » [.автовокзал.]