Сия заявка была выложена одним моим знакомым, администрация сочла её одной из лучших. Понимаю, здесь написано от м.р., но ведь, дорогие девочки, не в первом классе учимся! Можем себя описать, если захотим...
Примерно этого требует от вас Admin.

Родные, молю, не нужно сразу вставать в штыки, завидев мою шкафообразную фигуру военного склада на горизонте в окружении суккубов. Нет, я все понимаю, вопрос трансексуальной моды все еще стоит ребром в Аду. Конечно, многие считают что помешавшийся на женственности и красоте оружейник выжил из ума. Так ведь, други, надоедает. Брутальность, мужланство, все это так прямолинейно и неизящно! Надоело, увольте! Чем вам не угодила латексная юбка в пол с разрезом до бедра? Или кожаные ботфорты на каблуке в двадцать сантиметров? А мой агрессивный макияж то вас чем не устроил? Посмотрите, как нравится новому поколению? Молодежь идет по моим стопам, хотя до моих габаритов этим глистам далеко. Ну да, для женщины малость крупноват, да, морда в шрамах, да так, что тонны тонального крема и ведра пудры бессильны, и пятичасовой маникюр не исправит до конца пальцы. Но это не значит, что померла во мне тварь, вооружающая армию Зла! Так что вопросы претензии, апелляции только с табличкой: «я суицидник». Оставьте ваши лживые печали! Я человек благородный и никогда не скажу вам конкретное направление векторного движения вашей материальной точки, но очень изящно вам покажу.

Ох да, я мирный, я пацифист, я добрый дядюшка Аз, и любая обиженная душенка найдет защиты , если в ней нуждается. Вам будет угодно, это лишь моя забава, Ад предсказуем и из века в век неизменны две вещи: солнце и Ад, я лишь насыщаю будни пикантными пакостями.

Возможно, вам будет интересно, я подарил людям щедрое изобретение. Мирный атом. Левик и Сцотона себя увековечили в Святом Бреде под кодовым названием «Библия», а я не гордый, решил что столь незначительная вещичка будет достойной памятью старику-оружейнику. К тому же нет ничего лучше, характеризующего меня. Я по натуре Робин Гуд, обираю богатых, невинно улыбаюсь бедным. А разозлишь- так рванет, да что уж говорить, в Чернобыле и Хиросиме обо мне до сих пор легенды такие складывают, что приходиться всякий раз этим слухам приделывать научные оправдания. Ну вспылил, с кем не бывает… А для кого на спине висит табличка: «Не подходи, убьет!»?

Эх, грешник я, братцы, грешник. Удивительно, не правда ли? Развратник я, плотский угодник и сердцеед. Был когда-то, в бодрой молодости. Теперь, ни-ни, в созерцании удовлетворение, а вы не знали? Эх вы, грешники… Но откалывать жестокие шуточки с чувствами мне по прежнему приятно. «Не общайтесь со мной, я козел»
Девушки, не в обессудьте, но я подтвержу стереотип о стилистах-мужчинах, не дождетесь вы от старика Азазеля плотского внимания, но я с удовольствием помогу вам с внешним видом. Вы не смотрите, что рука из железа, и глаз под повязкой, это все пережитки бабуинского прошлого.

Я повеса и гуляка, педант и жмот, на рабочем месте меня можно застать так же часто как свистит рак на Лысой Горе. Ищите меня в громких праздниках и в рассаднике грехов и разврата, наверняка найдете или меня самого или того, кто сможет вас направить ко мне. Во всяком случае, на прием желательно записываться не ранее чем за вечность.
Записываться по этому номеру:---------
©Michael Aspis

На крайний случай оформляйте постом, как поступил ещё один мой товарищ.

- Гитлер Капут!
    - А… А… А ты уверен? – он заикался.
    - ГитЛер КаПут! – прокричал он снова на ухо, только теперь по слогам.
    Ах, как сладостен бред! Побольше бы его в нашей жизни! Или нет, не так…
    *перемотка назад*
    Ах, как сладостен бред! Побольше бы его и в жизни, и после нее!
    Разговоры с собственным мозгом – это вам уже не первый признак сумасшествия, а последняя стадия шизофрении. А тем более споры с мозгом. Ну кто сказал, что безмозглый черепок способен переспорить белое, в обрамлении серого, вещество? У, вы переоценили черепушку…

Поднеся пушку к виску, рука уже не дрожала. Конечно, бояться-то нечего, ведь жизнь за гробом вряд ли могла выдаться хуже жизни перед гробом. А он уже и так одной ногой в могиле, так что волноваться-то особо нечего. И тут совершенно спонтанно в голове возникли строчки из стихотворения Пушкина: «Пустое сердце бьется ровно, в руке не дрогнул пистолет…». Или это был Лермонтов? Какого лешего! Когда Гитлер успел начитаться Пушкина-Лермонтова?! Вот тут уже рука дрогнула, да еще как. Пальчики инстинктивно сомкнулись в кулак, забыв, однако, что под одним из них курок…

Врата ада приветственно машут створками… Вода Стикса так и манит, манит окунуться… Да и погодка подходящая – тут наверняка градусов под сорок! Наплевав на все, Дольфя (как иногда черепушка называла мозг за неимением фантазии придумать что-то более нормальное) перегибается через бортики лодки и ныряет в прохладную водицу.
В какой же уютный домик его поселили! Стенки его комнатки оббиты голубоватым войлоком, оконцев нет и вовсе, дабы мир ему не мешал. Или он ему. Как придется. И соседи не трогают. Ну и кто скажет, что это ад?

А иногда он целые вечера посвящал воспоминаниям о бренном мирском существовании…

Как его не любили в школе, как травили однокашники. Ничего, он им сполна отомстил. Вон, как они все рьяно кинулись родину защищать. И ведь пошли же, поганцы! Это только помогло стать собственному авторитету непререкаемым. О, да! Самолюбие так и хлещет во все стороны! Вам мало? Ну, добавим еще, что Гитя (это уже мозг придумал черепушке) любил называть окружающих подлыми schweine и недостойными existenz моральными уродами. Любил он так же фразу Das ist fantastish! и употреблял ее, когда ему доводилось пробовать национальную кухню. Любимым зрелищем был schießen, и радостный в душе еще ребенок часто устраивал такое. Кинотеатров это милое создание не знало, поэтому каждый schießen становился массовым, дабы каждый мог насладиться представлением. Только не каждый до конца представления доживал…
©Гитя

Не вижу и не хочу видеть в ЭТОМ ничего сложного. Согласитесь, выглядит не так уж громоздко и читать много интереснее, не так ли?