Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Вход/Выход » [.ворота.]

[.ворота.]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не подумайте ничего странного, как и все частные заведения, Академия окружена достаточно большим кованым забором и в нём-то как раз и имеют место быть ворота. Высокий витиеватый металлический узор, будто повествует нам историю создания всего мира. Причудливые изгибы прутьев завораживают и позволяют на мгновенья забыться.
Впрочем,над ними висит табличка. Примитивная табличка с традиционной надписью: "Добро пожаловать!" выглядит довольно мило и гармонично. Ничего лишнего.

0

2

Дженни тихо и мирно сидела в машине, она ужасно устала после перелёта. Думаете девушка нервничала из-за того, что переходит в новую школу? Значит, вы в заблуждении. Нет, ей было просто сильно пофигу. Что может быть лучше новых отношений, при этом школа эта только для девочек. К тому же у неё  давно уже нет подруги, что же, может здесь что-то и сложится. Долгие вдохи и выдохи Я устала, когда мы в конце концов приедем?! Боже, неужели свершилось! Машина остановилась, Джи ели заметно улыбнулась. В принципе, здание издалека ей понравилось. Дверь распахнулась и девушка вылезла из машины. День был жаркий, было даже немного душно. Шофер, статный мужчина, лет сорока при виде милой леди широко улыбнулся.
- Ну, мисс Дженни мы приехали, как себя чувствуете?- Заботливо спросил её мужчина
-Неплохо Артур, всё нормально, не волнуйся- Улыбнувшись сказала она, подойдя к мужчине и взяв у него свой чемодан.
-Можешь уезжать, и передай деду, что всё нормально. Пусть не волнуется, да и не звонит.- На это Артур слегка улыбнулся и сел в машину. Уже из неё он помахал девушке, и вскоре машины не было видно.
Да, теперь она была одна, она и огромное холодное здание, окружённое забором. Дженни тихим шагом, таща за собой чемодан подошла к открытым воротам, и шагнула вперёд. Теперь, она находилась внутри, и начало ей нравилось. Вокруг не было ни души. Удачи, - сказала девушка сама себе и направилась вперёд.

К слову, Шафер - это, кажись, свидетель на свадьбе.

Отредактировано Hikary Tetsuro (2009-11-20 18:30:12)

0

3

Яркий солнечный день явно радовал своим светом и теплом Лулу. По вымощенной плиткой дорожке радостно цокали каблуки лакированных туфель. Из наушников доносились слова любимой песни группы HIM -  The Funeral Hearts и тихий шёпот девушки подпевал ей:
-The funeral of hearts
And an ode for cruelty
When angels cry blood
On flowers of evil in bloom.

Не то чтобы у девушки был хороший слух или голос, просто ей нравилось петь, а на чужое мнение по этому поводу ей было глубоко плевать. Взгляд остановился на яркой бабочке, которая порхала над клумбой. Яркие цветы привлекали красавицу своей пестротой, и девушка ухмыльнулась. Даже бабочки падки на красивую внешность, а я удивляюсь тому, что людей привлекает лишь красота. Внутренний мир мало кого волнует, хотя может, я просто не встречала хороших людей. Мысли как обычно были ни о чем, бессмысленная смесь философии, заправленная толикой пафоса. Внезапно тихое звучание музыки заглушил мотор подъезжавшей машины, ведь Лулу находилась как раз рядом с воротами в академию. Раздался хлопок закрываемой двери и Роза услышал обрывок фразы:
-...передай деду, что всё нормально. Пусть не волнуется, да и не звонит,-к Se Dzuij направлялась миловидная девушка с парой чемоданов. Скорее всего она была новой ученицей, так как на учительницу он не слишком была похожа. Лулу как член Розария решила поприветствовать новенькую и вышла из тени.
-Здравствуйте, я Лулу Мейер. Член Розария этой школы. А как ваше имя?-голос был тихим и спокойным, а на лице была приветливая улыбка.

0

4

Джи смотрела по сторонам, направляясь в перёд. Вдруг из ниоткуда, да-да, из ниоткуда, как показалась Джен, появилась довольно таки привлекательная девушка.
-Здравствуйте, я Лулу Мейер. Член Розария этой школы. А как ваше имя? Джен улыбнулась в ответ услышав слова и увидев улыбку на миленьком личике новой знакомой.
-Дженни, Дженни Блэр. Новенькая, приехала только что, как видите. Бросив пристальныйвзгляд на чемоданы, она продолжала улыбаться в ответ. Лулу, красивое имя. Я только только шагнула в школу, и уже появились знакомые. Не по мне, но мне нравится такое начало. Всё идёт как-то слишком хорошо. Сперва Артур уходит без всяких лекций, теперь это милая дамочка. Что же, мне просто везёт. Фортуна повернулась ко мне лицом, усмехнувшись, подумала она. Вокруг всё благоухало, порхали бабочки. Это очень даже удивило молодую леди, она явно этого не ожидала. В её представлении Академия была чем-то серым и скучным. Ну да, конечно, она привыкла к тусклому, чудному Лондону. К дождю и сырости, а здесь на так, здесь жарко и светло. Нет, нет это её раздражало, это вечное солнце. Хотя, как она может судить, в этой стране она провела лишь несколько часов, а уже делает выводы. Не надо спешить, не надо...
-М-м, как тут жарко. У меня небольшая просьба. Как видите я только что приехала, не могли бы вы мне показать, где тут находится общежитие. А то, я устала с дороги, ужасно хочу в прохладное место, да и отдохнуть, - вежливо попросила она.

Сильно хромает орфография.

Отредактировано Hikary Tetsuro (2009-11-20 20:10:22)

0

5

Лулу подняла руку, убирая со лба налипшие волосы. День был жаркий, и девушку начинала мучить жажда. А тут ещё и новенькая, пусть и довольно милая. Ее звали Дженни. Дженни Блэр.Красивое имя...-девушка чуть прищурилась, оглядывая девушку.
-Да, конечно. Я помогу Вам. А то и сама устала. Да и день жаркий, а воды с собой не прихватила.-негромко вздохнула Лулу и нагнувшись взяла один из чемоданов Дженни.-Давайте, я вам помогу. Не дело такой хрупкой девушки носить тяжёлые чемоданы одной.
В глазах появился озорной огонёк, и резко выпрямившись, девушка прошла к началу дорожки, которая вела к входу в Академию.Что это со мной? Вроде любовь к новым знакомым не питаю, а здесь прямо что-то невозможное. Пфф... Нельзя мне столько проводить одной, а то на людей ещё кидаться начнусь.-Лулу немного нахмурилась и обернулась, сделав приглашающий жест рукой.
-Ну же, пойдемте.
Яркое солнце слепило глаза и девушке приходилось прикрывать их рукой. Над ухом пела какая-то птица, а где-то невдалеке назойливо жужжала пчела. Тяжелый чемодан оттягивал руку, а до входа было ещё очень далеко.

0

6

--->Автовокзал

Такси резко остановилось перед воротами академии, отчего сидящий на переднем сидении мужчина с силой ударился о приборную доску.
-Это возмутительно! Я буду жаловаться в полицию!
-Слышь, ты! - Алиса подошла к мужчине и с силой ткнула в него пальцем. - Скажи спасибо, что я тебе машину не поцарапала!
Она отпихнула негодующего водителя в сторону и достала сумки. Где же здесь был мой бумажник? Вынув из бумажника все деньги подчистую она сунула их в руку мужчине, отчего тот тут же замолк.
-Надеюсь теперь возражений нет?
Ответом послужило усиленное сопение - мужчина тут же принялся считать наличность. Мда, все пособие коту под хвост... Надеюсь здесь кормят учителей хлебом?
Алиса снова бережно взяла девушку на руки и поплелась в сторону входа в Академию. Мимо пробегала какая-то незнакомая девчушка, окликнув которую, Алиса узнала, где находятся комнаты преподавателей.
-Потерпи еще немножко, прошу тебя. Мы уже пришли. - Алиса шла так быстро как только могла, но по ее собственным ощущениям, они двигались с черепашьей скоростью.

--->Комната Алисы Грей

0

7

Было ранее утро, когда девушку высадили с вертолета вмести с её вещами, неподалёку от академии.  Девушка была одета в свою любимую одежду, хоть отец был явно против того, что бы она летела в этом. Это была короткая кофта, у которой на левом рукаве была дырка, из-за чего татуировку на руке было очень хорошо видно.  Ноги у девушки прикрывали потёртые штаны с латками, которые очень гармонировали с «убитыми» кедами. На правой руке была одета кожаная перчатка. На ушах красовались у неё огромные наушники.
Надев свой рюкзак  на плечи, и взяв в правую руку дорожную сумку, девушка направилась в сторону колледжа. Шла она не спеша, считая, что спешка не к чему хорошему не приведёт. Та и можно ли спешит, когда с собой у тебя не очень лёгкий багаж. И зачем только эти няньки столько всего нагрузили мне? Нет, что бы подумать о том, что мне всё это ещё придется тащить до своей комнаты.
Спустя некоторое время, перед взором девушки предстали ворота, за пределами которых начиналась территория академии, где девушки предстоит учиться ближайших несколько лет. Наконец-то я до них добралась. Осталось только пройти через них, а потом можно идти прямим ходом к своей комнате. Когда девушка подошла ещё ближе, то ворота сами отворились, давая возможность девушки войти. Но стояло только Рей ступить на территорию академии, как они тут же закрылись, не давая посторонним сюда войти.
Да уж… Не плохая  всё таки технология.
Такашима постояла некоторое время, разглядывая окрестности, а потом направилась в сторону общежития, где ей выделили комнату, которую ей предстоит делить с другой ученицей.
--»Комната №  10

0

8

/начало игры/

Юки с тоской посмотрела в след отъезжающей машине Мирим. Старшая сестра сама вызвалась подвезти ее до ворот академии. Она же позаботилась и о том, чтобы вещи ее младшей сестренки заранее доставили по месту назначения. Поэтому сейчас у ног девушки стояла лишь небольшая сумка с самыми необходимыми ей вещами.
И почему она должна была оказаться здесь, в этом незнакомом и шумном месте? Нет, нельзя было сказать, что академия пугала ее. Скорее выбивала из привычного безмятежного ритма жизни, заставляя теряться. Все здесь было ей незнакомо. Все, кроме... неба. Придержав кончиками пальцев легкую белую шляпку с широкими полями, она посмотрела вверх и улыбнулась. Вид белых облаков, скользящих по безмятежной синеве бескрайнего небосвода успокоили ее. И правда, чего она так разволновалась? Мирим многое рассказывала ей о своей учебе в этих стенах, а значит это место было не таким уж и незнакомым! Более того, есть ведь еще и телефон, и она всегда сможет поговорить и посоветоваться с сестрой.
Успокоившись, Юки присела на корточки рядом с сумкой и открыла ее.
- Где же оно? - пробормотала она себе под нос, пытаясь найти затерявшийся между книгами и альбомом лист бумаги с нарисованной от руки картой территории академии. - Не могла же я его потерять... Нашла!
Радостно вытащив на свет листок, она закрыла сумку и встала, попутно расправив смявшиеся складки на своем аккуратном голубом платье.
- Так, посмотрим... Что это? - она недоуменно рассматривала странные кружочки с пометкой "кусты", неровные прямоугольники с надписями мизерным почерком и кривые линии. Все это творчество завершал раскошенный жирный крест с крупной подписью "тебе сюда!" - Мирим!
Девушка не знала, плакать ей, или смеяться. И все же выбрала второе... Однако, похоже, ей придется постараться, чтобы найти свою комнату!
И, подняв с земли свою сумку, с "картой" в свободной руке, она отправилась "в долгий путь, или на поиски таинственной комнаты".

===>[.коридор.]

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Вход/Выход » [.ворота.]