Каори с недовольным выражением на кукольном личике вошла в кабинет и бесшумно подошла к столу директора сего заведения. Опускаясь на стул, закидывая одну стройную длинную ножку, затянутую в облегающий джинс, на другую и постукивая пальцем по деревянной поверхности стола.
- Я Каори Лейт. Мне 17 и я переведена в эту школу с сегодняшнего дня. – Оповестила она тихим напевным голосом, прошелестевшим в тиши комнаты и упорхнувшим в открытое окно. Необычного цвета глаза двумя янтарными капельками светились на её лице, впитывая скудный свет от лампы и играя десятками золотых искр в своей глубине. Чуть вытянувшийся зрачок ещё больше придавал девушке сходство с кошкой, которая сейчас лениво оглядывает незнакомого ей человека. Размышляя, подластиться к нему либо же выпустить коготки. Немного подумав, решила остановиться на первом варианте и поэтому на пухленьких алых губках появилась милая улыбка, открывшая ровные белые зубки.
- Вот мои документы и все необходимые справки. – Она покопалась в своей сумке и достала пару сложенных листков, которые и подала директору, откидываясь на спинку стула и ожидающе глядя перед собой, приподнимая тонкую тёмную бровь, выражая немой вопрос. Пару светлых, практически серебряных прядей упали на молочную кожу щёк, щекоча и мешая её наблюдениям, отчего Каори привычным жестом откинула их назад, пожалев, что не заплела их в косу, а оставила распущенными, отчего длинные волосы струились по плечам, спине, доходя практически до середины бёдер.
- Что ж, вы можете отправиться в свою комнату и отдохнуть после дороги. – Услышала наконец Каори заветные слова и не смогла сдержать радостную улыбку, которая придала ей ещё больше очарования. Выходя из комнаты и прикрывая дверь, она уверенным шагом направилась к себе, куда уже успели привезти её сумки, которые осталось только разобрать. Посмотрев на них, она тихо фыркнула, решив заняться этим позже, и бросила взгляд на висящее зеркало. Крутанувшись вокруг своей оси, засмеялась, придя к решению, что выглядит она довольно мило, однако, к её радости, теперь её нельзя было назвать малышкой. Малышка уже давно подросла и приобрела женственные округлые формы, которые выгодно подчёркивали её блузка и джинсы.
- Хороша, не правда ли? – Вопросила она и от скуки махнула рукой, создавая уже привычный мираж маленького чёрного котёнка, который посмотрел на неё зелёными глазками и моргнул, соглашаясь со сказанным. Као усмехнулась, опускаясь на мягкую кровать и беря свой блокнот, начиная от нечего делать уверенными штрихами зарисовывать увиденный сегодня пейзаж. Временами она поднимала голову, что бы посмотреть, чем занимается её котёнок. Как оказалось, он уже успел свернуться калачиком на краю кровати. Чуть вытянув ногу, она коснулась его бока ногой, почувствовав лишь лёгкий холодок, видя, как ступня без помех проходит через спящее животное. Тихий вздох и вот мираж развеялся, оставляя девушку наедине с собой. Она понимала что такое лишь ненадолго отвлечёт её от мыслей о доме, откуда её практически выгнали, прикрываясь предлогом о заботе о её будущем. Она прекрасно знала, что родители попросту побаиваются её из-за способностей, которые уже давно начали проявлять себя… ещё в глубоком детстве она неосознанно создавала миражи, отчего вскоре по городу поползли неприятные слухи. Родители быстро спохватились и спрятали от любопытных глаз своё непутёвое чадо. Точнее попытались это сделать. С возрастом Као становилось всё легче выскальзывать из дому и устраивать на улицах города всевозможные шалости. Ведь характер у Каори, не смотря на ангельскую внешность, был довольно непоседливым. Она просто не могла терпеть однообразие и скуку, поэтому и развлекалась за счёт других, используя свои умения. Тихая музыка прервала её размышления, и она потянулась рукой к телефону, на котором высветился её домашний номер 396-568-408. Облизнув разом пересохшие губы, она подняла трубку и вслушалась в слова матери.
- Устроилась неплохо, академия ещё на месте и выгнать отсюда меня не успели. – Ехидным голосом начала она, сразу же вспылив, чувствуя поддельную заботу в голосе. Каори ненавидела, когда ей лгали или точнее сказать пытались неумело это сделать. Она скривилась и не дослушав отключила телефон, вновь возвращаясь к своему любимому занятию – бумагомарательству. В голове опять появились различные мысли о том, как бы ей поскорей стать независимой от родителей. Она могла подчиниться только более сильным людям, коими по её мнению родители не являлись и чьи уговоры из-за этого Као попросту не слушала. Она и так сделала им одолжение, что не закатила грандиозный скандал по поводу отъезда в эту Академию. Правда если быть честной, Као попросту хотелось чего-нибудь новенького… мены обстановки, знакомства с новыми людьми, особенно если учесть, что здесь было полно симпатичных девушек, а ведь Каори давно уже поняла, что она би, а значит, пребывание здесь обещало быть интересным.
- Теперь мне осталось стать полноценной Дамасской Розой и можно считать, что игра началась.. мм надеюсь я останусь в выигрыше.. – Протянула она с хитрой мордашкой, чувствуя появляющийся азарт, отразившийся в её кошачьих глазах.
Отредактировано Kaori Leit (2009-11-15 13:52:14)