Поскольку я так и не разобралась, как нужно писать анкету, написала ее вот в таком странном формате.
Да, и еще - хочу быть в розарии, бенгальской розой, но перечитывать все анкеты, честно говоря, лень. Так что если нельзя - вы скажите, я это уберу
«Я - Лиана Бенджамин Терренс. Да-да, та самая, которую шесть лет назад вы оставили одну.
Я – одна из немногих счастливиц, которые выглядят тем лучше, чем меньше об этом думают. Я обладаю лицом, на мой взгляд, достойным лучшего применения, чем сидеть на этой шее, лицом с огромными сияющими глазами, чуть вздернутым носом, полными губами и маленьким шрамом на брови, роскошными иссиня-черными волосами, безжалостно подстригаемыми мной лично до необходимого минимума, то есть где-то до уровня мочек ушей, и фигурой, сводящей с ума своей астрономической точностью пропорций. Руки с тонкими до звона запястьями и аристократическими пальцами, высокая грудь, тонкая талия и длинные ноги, подчеркиваемые неизменными каблуками.
При этом я совершенно ничего не делаю, что бы улучшить - или испортить - данную мне с рождения внешность. Честное слово, абсолютно ничего. Я не пользуюсь декоративной косметикой в повседневной жизни, ничего не понимаю в моде и недолюбливаю украшения, хотя от колец странной формы и браслетов отказаться не могу, они моя слабость и мой фетиш.
В одежде же предпочитаю удобство изысканности, изменяю этому правило только в плане обуви, выбираю только обувь на каблуке не меньше восьми сантиметров, при этом выбор цвета не стоит, ношу я только черные или серые вещи, потому что совершенно не имею желания думать, какого цвета нужен лифчик к фиолетовым носкам.
Мне кажется, что я сильная девушка, правда. Я умею скрывать свои эмоции и делать хорошую мину при плохой игре, являюсь сильным, хотя – и я этого не скрываю - и деспотичным лидером, не впадаю в панику в стрессовой ситуации и могу убедить почти кого угодно в почти чем угодно. Но при этом, я склонна к рефлексии и самокопанию. Зачастую впадаю в необъяснимые депрессии, хотя и умею их скрывать. В принципе, за свою недолгую, в общем-то, жизнь, я построила вокруг себя и своих чувств стену высокомерной надменности и холодности, пробить которую практически невозможно. С пятнадцати лет поняла, что страсть, в отличие от любви, куда более плодотворна и выгодна, поэтому дальнейшие мои отношения с мальчиками сводились к необходимому мне минимуму. Чем дальше в лес, как известно, тем толще партизаны, и в какой-то момент я поняла, что все знакомые юноши раздражают меня до дрожи в коленях и рвотных позывов. Нет, поймите меня правильно, я не против объятий, поцелуев и логичного продолжения этих действий, но потом эти юноши открывают рот, и в этот момент остается только одно желание – застрелиться. Никаких нервов не хватит, и уж точно никакие плотские радости этого не стоят…»
Девушка отложила ручку и рассмеялась. Попытка написать о себе снова разбилась о суровую реальность. Да и как ей вообще пришла в голову глупейшая идея написать письмо родителям, которые бросили ее много лет назад, собрав свои вещички и оставив двенадцатилетнюю Лиану на попечение бабушки. И вот теперь она должна написать этим людям письмо. О том, что теперь она ученица Академии, что она Бенгальская Роза, что она, в конце концов, лесбиянка. Впрочем, жалеть психику этих людей Лиана не собиралась.
«… А еще – и это очень важно – я могу помогать людям. Действительно помогать. Уж не знаю, как это случилось, но несколько лет назад я обнаружила, что я могу забирать у людей боль. Сначала несильную, от царапины или ожога, а потом все сильнее. Не могу сказать, что эта способность мне очень уж нравится, я, как вам должно быть известно, по характеру мизантроп. Но у этой способности есть и обратная сторона. Я могу эту боль приносить, как бы внушать… И честное слово, когда я это поняла, моим первым желанием было найти вас и заставить испытать все, что… »
Треск сломанного пера и капля чернил, растекающихся по гербовой бумаге, вернули Лиану к действительности. Она глубоко вздохнула и улыбнулась. Они того не стоят. Только ручку испортила.
Терренс неспешно промокнула растекающуюся кляксу, поменяла у ручки перо, вставила новый баллончик чернил и продолжила
«А главное – эта способность работает не только с болью. Я могу забрать или внушить страх, холод, жар, желание…То есть смогу, при длительных тренировках. Так что, можете мною гордиться – я очень способная. Я прекрасно разбираюсь в технике, играю на гитаре, неплохо пою, но это вы должны знать и так, это ведь вы когда-то научили меня нотам, учусь я легко и с удовольствием, а самое смешное – я практически счастлива, слышите? Счастлива без вас.»
Лиана отложила ручку, взяла в руки лист, исписанный аккуратным, хотя и немного рваным почерком, перечитала свое письмо, усмехнулась и вложила в конверт. Заклеила его, залила сургучом и поставила отпечаток розы на еще теплой красноватой массе. Самое сложное она сделала, осталось отправить его – и никогда не вспоминать о людях, осмелившихся по прошествии стольких лет осведомиться о ее существовании. Девушка обессилено положила голову на руки. Веселье нарастало.
Отредактировано Liana Terrens (2009-11-15 12:22:10)