И так, я выкладываю два варианта заявки - один в виде анкеты, а другой в виде пробного поста. Заранее извиняюсь за многобуквие.
[1.Имя Фамилия
Риэль Ван Рэйне
[2.Возраст/Ориентация
16/Би
[3.Характер
Характер переменчив, интонации и манера изъясняться могут быть крайне непохожими. Они зависят от настроения девушки и, возможно, от собеседника. Риэль не относится к тем людям, у которых есть собственные неизменные взгляды на жизнь – она постоянно путается и не может понять, во что следует верить и что же является правильным. Расчетлива и способна спокойно принимать решения в любых ситуациях – это про нее. Неизвестно, что же могло бы заставить ее паниковать. Она любит жизненные удовольствия и часто признает, что сделала нечто ради мимолетной радости или из интереса. Обожает играть…Словами. Вообще порой кажется, что для этой девушки вся жизнь – театр. И, возможно, так и есть. Она плохо понимает истинные мотивы…Свои и чужие. Предпочитает верить, что все в жизни происходит от эгоизма, просто потому, что в своих размышлениях лишь этот вариант может объяснить. Но и тут все не так просто. Про Риэль невозможно рассказать, поскольку даже она сама этого сделать не сможет. Ведь она может быть и милой, и доброй, и жестокой, а так же многое другое. Кажется, один лишь Черт знает эту девушку.
[4.Внешность
Природа зачем-то подарила ей необыкновенную красоту. Или лучше сказать – изящность и женственность? Она никогда даже не пыталась сутулиться и всегда старалась выглядеть не просто хорошо, а внушать уважение или хотя бы неподдельный интерес к своей персоне. Большие глаза желто-зеленого цвета с примесями серого и небольшие светлые губы. Лицо здорового оттенка, но не загорелое – Риэль не любит проводить много времени на солнце. Темные густые ресницы и аккуратной формы брови – ближе к переносице более широкие и сужающиеся к краям лица. Рост девушки равен 171 сантиметру, а вес – 50 килограммам. Формы очень женственны – тонкая талия, широкие бедра и в меру большая грудь. Темные и ни разу не крашеные волосы трех оттенков коричневого цвета свободно спадают на плечи. Длиною они чуть ниже лопаток. От природы волосы прямые, но Риэль иногда на ночь заплетает косички, отчего на следующий лень они слегка вьются. Но это лишь дело настроения.
[5.Биография
Находится в пробном посте.
[6.Статус в Академии
Ученица.
[7.Способности
Риэль за свою жизнь встречалась с телепатами и гипнотизерами…Не теми дилетантами, которых показывают по телевизору, а с абсолютно настоящими. И никто из них не смог внушить ей свою волю, прочитать ее мыслей или узнать эмоций. А так же передать ей своих мыслей или эмоций…Тогда она поняла, что ее разум, эмоции и воля абсолютно защищены от воздействия людей с необычными способностями и от любопытных..
[8.Читали правила
Ну, это сложно назвать правилами, но читала.
[9.Cвязь с Вами
Мыло-агент:
Bloody_mary13@mail.ru
Аська:
453582455
[10. Посещаемость
Если ничего в моей жизни не изменится, то каждый день.
[11.Пробный пост ака второй вариант анкеты.
По светлому коридору шла девушка лет шестнадцати в скрывающем колени простом белом платье и вертела в руках мобильный телефон, изредка поглядывая в окна. Ей казалось, будто небольшой каблук как-то необычайно громко стучит по полу при каждом ее шаге, но это ощущение прекратилось, как только ее ладонь ощутила назойливую вибрацию телефона. Простым движением большого пальца она раскрыла мобильник и поднесла его к уху.
-Да? – наигранно-равнодушный вопрос и после него долга пауза – Ясно. Нет, нормально. Может быть. Пока.
Это звонила мать, рассказывая ей о том, что вскоре девушку переведут в другую школу, в которой та будет жить. Но она не расстроилась по этому поводу, а всего лишь усмехнулась после того, как нажала на кнопку, прерывающую разговор. Тонкие пальцы обхватили ручку двери, и девушка вошла в комнату, откладывая мобильный и садясь за стол. На нем уже лежало несколько чистых листов в линеечку и капиллярная ручка. Она взяла ручку, вздохнула и начала выводить на бумаге тонкие черные буквы.
«Здравствуйте. Меня зовут Риэль Ван Рэйне и сейчас мне 16 лет. Это моя первая запись в дневник и, возможно, последняя. Первое, что я хочу сказать – это о своих способностях, которые довольно легко скрывать. Я встречалась в жизни с настоящими гипнотизерами и телепатами, а так же эмпатами, и поняла, что абсолютно свободна от их воздействия. Никто не может заставить меня исполнять свою волю или читать мои мысли, знать о моих эмоциях или передавать мне свои. Абсолютная свобода от их воздействий – единственное, что я умею и, пожалуй, единственное, чего я хочу. А теперь вернемся к изначальной теме. Я не отношусь к тем людям, которые наделены писательским даром, но сегодняшний день просто насквозь пропитан запахом чернил и воспоминаний. Вчера мои родители решили перевести меня в другую школу, а завтра я перееду в общежитие. Еще никогда раньше не случалось такого, чтобы мне пришлось жить вдали от родителей. Можете назвать меня тепличным растением и вы не ошибетесь…А раз сегодня что-то изменится, то почему бы не вспомнить то, что уже было и те перемены, которые были легко приняты?
Начнем с самого детства. Моя мать вовсе не хотела детей и ее сложно в этом винить, но судьба распорядилась так, что она все же забеременела. В то время она была одинокой, ибо, когда поняла, что беременна – прошло несколько недель с тех пор, как она рассталась с предыдущим ее мужчиной. Он мой отец, но я его не знаю. Именно тогда она познакомилась с Виктором. Кстати, мою мать зовут Ева. Виктор принял ее как свою жену, а меня – как родную дочь, хотя у него в то время уже был сын – Эд. Отчима я считала своим настоящим отцом до тех пор, пока моя бабушка-алкоголичка не рассказала мне правду. Тогда мне было девять лет, и я хранила это знание в тайне от матери до своих десяти, а от отчима и брата храню до сих пор. Только мать знает, что я в курсе дел…Бабушка все равно через пять минут забыла о том, что сказала. Но вернемся к раннему детству. Я была чрезвычайно одаренным ребенком – в точных и гуманитарных науках превосходила всех в классе. Смешно звучит это «в классе», но для ребенка это имеет значение. От олимпиад я отказывалась – не хотела и все. Возможно, я просто не нуждалась в самоутверждении. Я рано начала говорить, читать, считать. Мне легко давались физические упражнения, особенно танцы. Но в творчестве мне преуспеть не удалось. Рисование, поэзия, музыка – все это совершенно не получалось. Я росла и увлеченно поглощала знания, особенно уделяя внимание математике, экономике и политике. Еще я смогла научиться танцам и немного самозащите… Знаете, я безумно боюсь за свою жизнь. С «отцом» я не ладила с детства – мы постоянно ругались, я все время огрызалась и порой получала за это пару-тройку несильных ударов. Теперь я понимаю, что он хороший человек, просто очень сложный, но говорить нормально с ним до сих пор не могу. Мы друг друга недопонимаем. Мать старалась отдавать мне много времени и всячески оберегать меня, а с братом мы просто неплохо ладили, хотя и были разными людьми. В общем, самые стандартные отношения в семье. Когда мне исполнилось 14 – я посмотрела на мир с другой стороны и стала отдавать чуть больше времени общению. Тогда я впервые полюбила…Девушку. Она понимала, что я люблю ее, но мы были подругами. Девушку звали Таня и она постоянно жаловалась мне на то, что один парень не обращает на нее внимания и на многое другое. Участливо спрашивала о моем настроении и просто часто проводила со мной время, но после ушла из моей жизни. Ей самой так захотелось, но вы не представляете, как это обидно – на самом деле любить человека и видеть, что он влюблен в кого-то недостойного. После я просто увлеклась играми словесными, ища интересного партнера в игре. Кстати, я упоминала, что у меня было довольно раннее половое созревание? Если нет, то сейчас упоминаю. И не смотря на него, впервые я занялась сексом в мои пятнадцать лет. Тот парень любил меня, а я его – нет, просто была увлечена и уж очень сильно его идеализировала. Не знаю, почему, но сейчас он мне кажется неприятным и со всех сторон глупым, неправильным…И все такое прочее. Я не хочу его даже вспоминать. Но был один мужчина, в которого я была действительно безумно влюблена. Это длилось две недели, и все две недели я постоянно думала о нем – такого интересного и обаятельного мужчину я после никогда не встречала. Конечно, мы были близки, и это сложно забыть. Не буду вдаваться в подробности, но сейчас мы уже просто помним друг о друге – не более того, а больше и не нужно. Сейчас я преуспела в учебе, кое-что поняла в жизни и завтра начну более самостоятельную жизнь. Что ж, хватит пачкать бумагу – пора собираться, через два часа за мной приедут.
До свиданья.»
Риэль собрала эти листы и положила в синюю папку, которая должна была содержать разные подробности про ее жизнь. Конечно, она надеялась, что когда-нибудь это может превратиться в мемуары или, что это хоть кто-нибудь прочитает, ну а пока – это просто личный дневник, в который никому из настоящего не следует совать свой нос. Девушка мимолетно улыбнулась и подошла к зеркалу – нарциссизм ведь еще никто не отменял.
И нарциссизм вовсе не без повода – она была действительно красива. Темные прямые волосы трех оттенков коричневого, длиною чуть ниже лопаток. Большие желто-зеленые глаза с примесями серого и бледно-розовые небольшие губы. Не загорелая здорового оттенка кожа, густые темные ресницы и аккуратной формы брови, а так же неимоверно женственная красивая фигура создавали чудесный образ. И его дополняла интересная мимика, сдержанная, но хорошо отражающая множество разных эмоций – если того хотела сама Риэль. Прямая спина придавала гордый вид…
«Все, хватит любоваться собой» - одернула себя Ван Рэйне и отправилась решать, какие вещи следует брать, а какие будут лишними.
Отредактировано Rielle Van Raine (2009-11-14 18:25:50)