Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » [.заявка Мадлен Книппель.]

[.заявка Мадлен Книппель.]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Женщина уверенным шагом зашла в кабинет директора академии. Они давно были знакомы с этой дамой, как ни как, двоюродные сёстры ведь. Но всё же волнение некоторое присутствовало. У Фаталь уже был ребёнок, она практически полностью состоялась. А её родственница погорела на своём неудачном кафе. Помнится, так было практически всегда. Мадлен Книппель отличалась от подруги особой способностью притягивать неприятности и влезать в неприятные истории с головой.
-Мисс Эррор, доброго дня Вам,- коротко поздоровалась брюнетка. Мысленно она уже готовилась к очередной лекции о том, что нельзя выглядеть преподавателю культуры речи подобным образом. Черные волосы длиною до кончика подбородка стоят дыбом, одежда подходит скорее для неформала-подростка, а манеры двигаться… в общем, культура, как таковая сохранилась только в речи Мад. В принципе, для циклотомиков это было свойственно. Нервные движения, неожиданные реакции. Вот только директрисе этого не объяснишь. Она только и знает, что твердить «Ты преподаватель моей академии, а значит ты эталон стиля!». Мадлен и была эталоном стиля. Только своего собственного. Самостоятельно шила мековатую одежду тёмных тонов, самостоятельно выбирала для себя косметику. Консервативной двоюродной сестре это было не по вкусу.
-Фуф…снова ты…Вы, не соответствуете моим требованиям,-с усмешкой на губах проговорила темноволосая женщина, сидящая за массивным столом. Конечно, она расценивалась как «привлекательная» в мерках бывшей владелицы кафе. Всё-таки, их многое связывало ранее, в том числе и детство. Но что было, то было двадцать лет назад. Работа к этому не имеет никакого отношения.
-Да, мисс Эррор,-покорно согласилась брюнетка,-Вы что-то хотели?
-Мммм…было дело. У Сирин скоро день рождения, что ей подарить, как думаешь?- вся напущенная серьёзность маской спала с лица директрисы. Она всем телом подалась вперёд, изображая полную растерянность.
Книппель обожала свою племянницу, впрочем, как и всех детей разом. Просто души в них ничаила. Впрочем, своих у этой дамочки не было, да и не намечалось. Поэтому она лишь тускло отметила:
-Всё, что бы ты ей не подарила, она воспримет с радостью,-вспомнился факт о том, что малютка слепа,-Может…подаришь ей собаку?
На этом разговор закончился. Обе женщины погрузились в вязкое молчание. Хотелось выговориться, но никак не получалось. Новое построение мира угнетало.
-Давай вечером отпразднуем что-нибудь, там и решим,-в пол голоса предложила Мад. С одной стороны ей действительно хотелось праздника, состояния лёгкого пьяного веселья. А с другой, она всё ещё боялась оставаться в одиночестве дольше пятнадцати минут. С самого детства, когда её мать бросил отец. Так начала ходить по ночным клубам, барам. Потом возвращалась и во всех подробностях описывала свои оргии старшей дочери, т.е. самой Мадлен. Ей было противно, она отворачивалась. А мать тем временем картинно выдавала фразу: «Моя дочь не слушает меня! Мне незачем жить!» -и закрывалась в ванной, включая душ. Юная Книппель всегда велась на эту уловку, плакала, била кулаками в закрытую дверь, звала соседа(грузного дядю Макса),тот привычно выбивал дверь. А за ней стояла пьяная до невозможности, давящаяся от смеха мать. С тех самых пор преподаватель культуры речи и сохранила фобию одиночества.

Связь администрации в ЛС. Ориентация персонажа - лесбиянка.

Отредактировано Madlen Knippel (2009-11-13 13:33:13)

0

2

Примерно так должна выглядеть заявка на игру. Интересна оценка Хикару.

0

3

Madlen Knippel написал(а):

притягивать неприятности и залазить в неприятные истории

Жаргонизмом попахивает. Не слишком красиво звучит. Больше на этом месте будет смотреться слово "влезать". В конце-концов, вы же преподаватель культуры речи.

вклучая душь

Гм... ну, я полагаю, вы знаете, что тут поправить. Надеюсь, это просто опечатки.

Собственно, это всё.

Вердикт
Я за. Если Леди Эррор не против (а Вы, мне кажется, не против), то вполне подходит. Тем более, у нас сейчас дефицит преподавателей.

С Уважением, Ваш ГлавВред http://s53.radikal.ru/i139/0904/47/1d61d5b9fd68.gif

0

4

Hikary Tetsuro написал(а):

вклучая душь

Гм... ну, я полагаю, вы знаете, что тут поправить. Надеюсь, это просто опечатки.

Акцент...это всё мой акцент и кривые пальцы.

Исправлено.

0

5

Вот и славно)

Принята!
Как уж не принять своего игрового персонажа...  http://s48.radikal.ru/i120/0904/ba/ae5ffe93413d.gif

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » [.заявка Мадлен Книппель.]