Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Анкета Sharlott

Анкета Sharlott

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[1.Имя Фамилия
Sharlotta Hazerlink
[2.Возраст/Ориентация
18 лет, Би
[3.Характер
Веселая, добрая, временами даже туповатая, не очень доверчива, упрямая и немного гордая. Не привыкла просить помощи у других, все и всегда решает сама. Привыкла находиться в компании. Общительная, нежная и обворожительна. Спокойная, тихая, иногда хладнокровная, и расчетливая. Старается Порою бывает вспыльчива, но быстро отходит. Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок..
Не высокомерна - просто не считает нужным улыбаться всем
"Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит.
Она ест много яблок, но влюблена в апельсины.
Она всегда улыбается, но порой всех ненавидит
Она верит в будущее, но живет прошлым"
''Я просто хочу,чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери,сильно прижал к себе и сказал:''Я хочу,чтобы ты осталась'' И я захотела бы остаться....остаться навсегда..

[4. Внешность

Пепельные длинные волосы. Примерно до пояса. Челка, всегда растрепана. Большие и выразительные насыщенного зелёного цвета глаза. Правильной формы и размера носик, милые губы и косой подбородок.  На первый взгляд выглядит хрупкой. Большие формы. Высокая, см где-то 176-177. Стройная...Длинные красивые и ухоженные ноги. Миловидна, иногда выглядит старше своего возраста. Из одежды предпочитает, классический, и спортивный стили. На лице можно часто увидеть улыбку. Может уснуть в любом месте. Иногда любит побыть в одиночестве. Странная, порой неуклюжая, вечно спешит, и часто влюбляется.
"Пока, в моей жизни не было ни одного человека, которого я бы слушала больше, чем музыку."

[6.Статус в Академии
Ученица (нету никакого отношения к розарию)
[7.Способности
Аэрокинез
[8.Читали правила
Да конечно
[9.Cвязь с Вами
Skype - Apoqripha
[10. Посещаемость
Почти каждый день
Любит
Интересных людей, Романтику, Розы, Ночь, Звёзды, Луну, Свечи, Скорость, Мотоциклы, Чёрных кошек, Долго спать, Смотреть в глаза, Флиртовать, Пить вино и виски, Играть в карты, Гулять под дождём, Ощущать жар огня, Небо, Рисовать, Стихи, Путешествовать, Фотографировать, Слушать музыку, Петь, Танцевать, Мягкие игрушки, Гулять по магазинам, Бывать в рестораны, Носить очки, Узнавать что-то новое

Не любит
Предательство, собак, безвольных людей, тех кто не ценит свою жизнь.

Отредактировано Sharlotta Hazerlink (2009-11-13 14:12:56)

0

2

Просьба оформить заявку по нашему шаблону. Желательно с пробным постом.

0

3

Да, краткость - сестра таланта... но не настолько же!

+1

4

Извините ночью не было времени  http://s60.radikal.ru/i167/0904/c1/aaf95a1d5b40.gif

0

5

Итак

Sharlotta Hazerlink написал(а):

абворожительна

Начинается с "О".

Спокойная, тихая, иногда хлоднокровна, и расчетлива

Некрасиво. Соблюдайте одинаковы формы речи. Если начинаете с "-на", то не используйте больше "-ная". Короче, в описании все прилагательные должны быть в одной форме. Либо краткой (красива), либо полной (красивая).

Старается соблюдать манеры этикета

"... И не нарушать безобразия". Не очень грамотно. Перепишите.

и косой подбородок

Много дралась?

Плечи и руки красивой формы

А чуть конкретнее? Параметры красоты бывают разные.

хрупкое, но в тоже время крепкое

Это как? Стеклянный, но кирпичный? Не особенно. Возможно будет лучше написать что-то вроде "выглядит хрупкой, но только на первый взгляд"?

классику, и спорт

А также джаз, фолк-рок. Поподробнее, развёрнутей, не стесняйтесь. В данной фразе создаётся впечатление, что она любит носить на себе музыку...

Часто улыбается, и выглядет сонно

Во-первых - выглядИт. Во-вторых, гм... "...выглядит так, будто постоянно спит... что, впрочем, недалеко от истины. На лице часто можно обнаружить улыбку счастливого человека, которому снится приятный сон..." как-то так попробуйте выразиться.

Вердикт
Делаете успехи. Не забывайте пользоваться Вордом, и будет вам счастье. Подшлифуйте, и я буду "За". А вообще, ждём мнения Леди Эррор.

ГлавВред

0

6

Принята!

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Анкета Sharlott