[1.Имя Фамилия
Sharlotta Hazerlink
[2.Возраст/Ориентация
18 лет, Би
[3.Характер
Веселая, добрая, временами даже туповатая, не очень доверчива, упрямая и немного гордая. Не привыкла просить помощи у других, все и всегда решает сама. Привыкла находиться в компании. Общительная, нежная и обворожительна. Спокойная, тихая, иногда хладнокровная, и расчетливая. Старается Порою бывает вспыльчива, но быстро отходит. Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино в смешных тапочках и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Она любит чай и молочный шоколад. Без ума от зеленых глаз и добрых сказок..
Не высокомерна - просто не считает нужным улыбаться всем
"Она забывает ключи по утрам и, возвращаясь за ними, обязательно смотрит на себя в зеркало, потому что в приметы верит.
Она ест много яблок, но влюблена в апельсины.
Она всегда улыбается, но порой всех ненавидит
Она верит в будущее, но живет прошлым"
''Я просто хочу,чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери,сильно прижал к себе и сказал:''Я хочу,чтобы ты осталась'' И я захотела бы остаться....остаться навсегда..
[4. Внешность
Пепельные длинные волосы. Примерно до пояса. Челка, всегда растрепана. Большие и выразительные насыщенного зелёного цвета глаза. Правильной формы и размера носик, милые губы и косой подбородок. На первый взгляд выглядит хрупкой. Большие формы. Высокая, см где-то 176-177. Стройная...Длинные красивые и ухоженные ноги. Миловидна, иногда выглядит старше своего возраста. Из одежды предпочитает, классический, и спортивный стили. На лице можно часто увидеть улыбку. Может уснуть в любом месте. Иногда любит побыть в одиночестве. Странная, порой неуклюжая, вечно спешит, и часто влюбляется.
"Пока, в моей жизни не было ни одного человека, которого я бы слушала больше, чем музыку."
[6.Статус в Академии
Ученица (нету никакого отношения к розарию)
[7.Способности
Аэрокинез
[8.Читали правила
Да конечно
[9.Cвязь с Вами
Skype - Apoqripha
[10. Посещаемость
Почти каждый день
Любит
Интересных людей, Романтику, Розы, Ночь, Звёзды, Луну, Свечи, Скорость, Мотоциклы, Чёрных кошек, Долго спать, Смотреть в глаза, Флиртовать, Пить вино и виски, Играть в карты, Гулять под дождём, Ощущать жар огня, Небо, Рисовать, Стихи, Путешествовать, Фотографировать, Слушать музыку, Петь, Танцевать, Мягкие игрушки, Гулять по магазинам, Бывать в рестораны, Носить очки, Узнавать что-то новое
Не любит
Предательство, собак, безвольных людей, тех кто не ценит свою жизнь.
Отредактировано Sharlotta Hazerlink (2009-11-13 14:12:56)