Дверь открылась, и в комнату вошла девушка среднего роста, хрупкая, но натренированная, при том, довольно симпатичная. Большие голубые глаза, маленькие пухлые губы, серебристо-серые длинные волосы, собранные в два высоких хвоста и обрамляющие бледное лицо. Тёмное, строгое, но готическое платье и маленькая сумочка дополняли образ. Осмотревшись по сторонам она поклонилась - Здравствуйте - и села на стул, после чего открыла сумку и достала из неё папку с файлами. Достав несколько листов, она положила их на стол и стала с нескрываемым интересом смотреть на собеседника, ожидая, что ей скажут.
Лист первый:
Директору общеобразовательного учреждения
академии для девочек Se Dzuij
ЗАЯВЛЕНИЕПрошу принять меня, Саотоме Кирару, 16-ти лет, в старший класс вашей академии.
Окончила среднюю школу в Англии
С Уставом и сводом правил данного учреждения ознакомлена, полностью согласна и обязуюсь из выполнять.
К данному заявлению прилагаются:1. Аттестат об основном среднем образовании
2. Личное дело
3. Дополнительные документы
Саотомэ Кирара. 16 лет. Бисексуальна, но, как замечено, имеет бОльшую склонность к девушкам.
Характеристика:
Весёлая, любознательная, общительная, вежливая, рассудительная, самокритичная, легко относится к жизни. Довольно добрая и позитивная. Весьма непредсказуема, но изобретательна.
Избалованна, капризна, эгоистична, самовлюблённа, знает себе цену, прекрасная актриса, чересчур свободолюбива. Прекрасный исполнитель, но для достижения целей способна на всё.
Лист третий.
Дополнительные материалы.
Инфицирована. Владеет аквакинезом. Практически неспособна на длительные техники, но весьма сильна в кратковременных действиях.
Связь
417823528
Дождавшись, пока все листы просмотрят Кирара таки решилась подать голос - Могу я узнать ваше окончательное решение?