Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Попытка № 2

Попытка № 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дверь открылась, и в комнату вошла девушка среднего роста, хрупкая, но натренированная, при том, довольно симпатичная. Большие голубые глаза, маленькие пухлые губы, серебристо-серые длинные волосы, собранные в два высоких хвоста и обрамляющие бледное лицо. Тёмное, строгое, но готическое платье и маленькая сумочка дополняли образ. Осмотревшись по сторонам она поклонилась - Здравствуйте - и села на стул, после чего открыла сумку и достала из неё папку с файлами. Достав несколько листов, она положила их на стол и стала с нескрываемым интересом смотреть на собеседника, ожидая, что ей скажут.

Лист первый:

Директору общеобразовательного учреждения
академии для девочек Se Dzuij

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня, Саотоме Кирару, 16-ти лет, в старший класс вашей академии.
Окончила среднюю школу в Англии
С Уставом и сводом правил данного учреждения ознакомлена, полностью согласна и обязуюсь из выполнять.
  К данному заявлению прилагаются:

1. Аттестат об основном среднем образовании
2. Личное дело
3. Дополнительные документы

Лист второй.
Личное дело
http://s44.radikal.ru/i105/0909/92/11fa202e0800.jpg

Саотомэ Кирара. 16 лет. Бисексуальна, но, как замечено, имеет бОльшую склонность к девушкам.

Характеристика:
Весёлая, любознательная, общительная, вежливая, рассудительная, самокритичная, легко относится к жизни. Довольно добрая и позитивная. Весьма непредсказуема, но изобретательна.
Избалованна, капризна, эгоистична, самовлюблённа, знает себе цену, прекрасная актриса, чересчур свободолюбива. Прекрасный исполнитель, но для достижения целей способна на всё.

Лист третий.

Дополнительные материалы.
Инфицирована. Владеет аквакинезом. Практически неспособна на длительные техники, но весьма сильна в кратковременных действиях.
Связь
417823528

Дождавшись, пока все листы просмотрят Кирара таки решилась подать голос - Могу я узнать ваше окончательное решение?

0

2

Мне первый вариант больше понравился. Кстати он тут И вы уже приняты. С моей подачи.

Искренне Ваш, ГлавВред http://s53.radikal.ru/i139/0904/47/1d61d5b9fd68.gif

0

3

Hikary Tetsuro

Извиняюсь, не увидела того, что я уже принята. Спасибо большое что заступились за меня. Постараюсь не обмануть ваших ожиданий.
И извиняюсь, что эта анкета получилась хуже. С заявленными требованиями сталкиваюсь впервые, поэтому было сложно справиться с такой задачей...

0

4

Принята, принята)
Ставьте аватар и мне в ЛС связь с вами)

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Принятые заявки » Попытка № 2