Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты учениц » [.комната №5 Amanda Shaen/Azumi Koremasa.]

[.комната №5 Amanda Shaen/Azumi Koremasa.]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Половина Аманды.

На столе куча рисунков, маленький светильник, часто все в жутком беспорядке. Стул сделан из темного дерева. На полу стоит музыкальный центр, который читает только CD-диски. Эта часть комнаты находиться очень близко к окну, однако оно часто скрыто черными шторами. Стоит отметить что в углу, у окна стоит виолончель, а рядом с ней Пюпитр (стойка для нот). Если там нет скрипки, то стоит пустой чехол для нее. Возле кровати небольшой коврик, серого оттенка. Так же под кроватью куча коробок с новыми тетрадками, ручками, карандашами и ластиками. Но в некоторых из коробок находятся ноты. Стоит так же заметить что постельное белье так же старательно подобрано в мрачных оттенках. Однако не смотря на всю мрачность, единственное что в этой комнате совсем не является мрачным или черным, так это игрушечный медведь, средних размеров, шоколадного цвета.

Половина Азуми.

В этой части комнаты все хоть и светлее,но беспорядок,конечно,неизбежен...На застеленной красным пледом кровати лежит небольшой МР3 плеер и раскрытая книга обложкой вверх,словно ее только что читали и отошли на пять минут.На стене несколько постеров с любимыми рок-группами.Возле прикроватной тумбочки грудой свалены тетради во всевозможных обложках.Среди них можно отыскать,как чистые,так и исписанные аккуратным округлым почерком.На столе хаотично разбросаны карандаши и цветные ручки,журналы,книги,блокноты.Но одна вещь всегда находится на своем месте-это небольшая рамка с  черно-белой фотографией,на которой изображены члены семьи хозяйки всего этого барахла.

0

2

Очередной день.Такой же как все.Хотя,нет,он гораздо,гораздо хуже...Зачем ты ушла?!!Кому стало легче?!!Тебе?!Ты всегда только о себе и думала....Эгоистка!! Одергиваю себя..Стоп!Был человек,нет человека...Нельзя плохо о ней говорить... Кладу сумку и ложусь на кровать.Соседняя пустует...Быть другим-быть всегда одному...Не так ли?И в очередной раз умирает моя подруга...И в очередной раз я ощущаю пустоту...Эймс....Зачем...Прости,мы даже не знаем где тебя похоронили....Но мы будем искать...В конце-концов не так много кладбищ в Москве...Сейчас нужно спать...Просто заснуть,чтобы забыться на некоторое время,чтобы боль утихла сама-собой,а пустота заполнилась...Смерть влюблена в нас...Засыпаю...Покойся с миром...Ты это заслужила...

0

3

Начало игры
«Перегружен мозг. Переполнен мир. Иду, что бы идти. Лабиринт. Уже в который раз, тебя я обхожу. И слышу сзади смех.… Но зла я не держу. Ты никогда спутаешь пути, ты стоишь. И может так нужно, но как тогда узнать – что там выше крыш?  Стены отразят, чей-то новый крик, можно не смотреть – там тупик. Новый поворот… Может там ответ? Но это снова ты… Привет…»
Пока в голове вихрился текст песни, и я едва шевеля губами подпевала. Люмен… Восхитительная группа, на мой вкус, хотя и поклоняюсь я группе Слот.  Но сейчас ведь не об этом. Вот и дверь комнаты номер пять. Додумалась же, поселиться в рассаднике зла… Что может быть хуже учебы? Ничего. Брр.… Впрочем, вздохну и бесшумно открою дверь. Главное не споткнуться на пороге. Осторожно и смотря под ноги, переступлю через выше упомянутый порог и пройду в комнату. И что же предстало правому глазу, который в отличие от скрытого под повязкой левого глаза, оглядел комнату? У меня была соседка. Белые волосы… красные глаза… Взгляд изучил каждую черточку ее лица. Что ж, мне остается надеяться, что она не болтлива. Ненавижу болтовню. Взгляд моих глаз, изначально незаинтересованный, блеснул удовлетворением, когда я посмотрела на вторую половину комнаты. Все темное… и кровать возле окна! Восхитительно! Довольно улыбнусь и пройду к кровати. Рюкзак будет благополучно снят с плеча и отправлен пинком ноги под окно. С виолончелью я обошлась намного осторожнее. Она была снята с плеча и аккуратно поставлена в угол. Затем послышался звук открывающейся молнии. И вот она, моя гордость. Не единой царапинки на гладкой поверхности виолончели. Осторожно достану инструмент и, взяв из кармашка в футляре платок, сяду на кровать. Мозг особо не был перегружен размышлениями о чем-либо. Даже думать о том, что придется разбирать вещички, не хотелось. Так что, стараясь заставить себя совсем уж не думать, начну потихоньку протирать платком виолончель, хоть и знаю, что на ней нет даже отпечатков пальцев. Единственная вещь, которую я так берегу. Наконец мысли предпочтут сбежать куда-нибудь в другое место и в голове лишь звенела очередная песня. Кажется это одна из моих любимых песен, Deform – Имя Хозяина. Да. Скорее всего это она, иначе бы не напевала мысленно:
«Ангел ты, иль бес – имя хозяина?»

Отредактировано Amanda Shaen (2009-11-22 01:09:14)

0

4

Открою глаза.Голова раскалывается...В груди все болит,как от огня...Да.Половина сердца точно сгорела...А вторая...Второй уже нет.Невесело усмехнусь и встану.Краем глаза замечу кого-то на соседней половине.Медленно,с опаской развернусь и увижу девочку.Соседка?...Играет на виолончели?Забавно...После некоторого раздумья подойду и протяну руку.Азуми.а вы Аманда-сан?

0

5

Шуршание коснется края сознания, раздражая пелену одиночества.
«Похоже мое одиночество решили временно прервать... Обиииднооооо....»
Вот и раздражающий звук чужого голоса. Зрачок дрогнет и поверну голову, в сторону раздражающего звука. Моя сущность готова исторгнуть прочь эти отвратительные звуки, орущие в голове. Однако вскоре все проходит и осознаю сказанное. Чтож, благо информация сказанного была не велика. Прищуру, не скрытый повязкой, правый глаз и хмыкну. Презрительно так, хмыкну.
«Ненавижу заводить новые знакомства, но она соседка... Хм... Поступиться своими принципами? Я подумаю.»
Взгляд вновь пробежал по незнакомке.
«Азуми. Имя редкое, чего таить? Но впрочем не важно. Я презираю все свое естество и оно возможно и верно. Иначе бы я убила всех вокруг и меня бы посадили или в психушку, кстати мягкие стены возможно были бы лучше, или в тюрьму. Я склоняюсь больше к психушке. Но я ухожу от основной темы.»
Закончу размышления, с трудом заставлю себя сказать одно единственное, коротенькое слово:
-Да
Выдохну и положив платок на кровать, крепко пожму ее руку. Все же чаще я крутилась в компании мальчиков, а следовательно и хватка у меня не слабая. Иначе в мужской компании нельзя. Впрочем быстро отпущу ее руку.
«Отвратительно... Любой телесный контакт хоть с кем-то... Пфф... Не потому, что грязь или еще что-то... Просто я ненавижу когда меня касаются... Ненавижу. Спасибо, мне хватило моего отца, по самые гланды!!!»
Вновь поверну голову в сторону виолончели, рука сама возьмет платок и вновь начну ее медленно протирать. В последние дни, это моя единственная отрада, возможно потому мой взгляд сейчас поблескивает умиротворением и спокойствием. Кто знает.... Может успокоение мне принесла повисшая на несколько секунд тишина.
«Лучше подыхать загнанной в угол, но одной... Чем не суметь кого-то защитить и умереть, понимая насколько ты слаба.... Никто не должен от меня зависеть. Никто.»

Отредактировано Amanda Shaen (2009-11-23 17:41:17)

0

6

Вздрагиваю,когда соседка пожимает мне руку...Больно.Ничего-пройдет.Чувствую ее душу...Ощущаю странное желание ей помочь.Однако вижу,что она пытается обнести себя стеной,которую никому не преодолеть...Оставлю ее,но только пока.Рано или поздно,но она изменится...я это чувствую...Помолчу немного,а потом взяв кружку спрошу:
Я иду за чаем.Тебе принести?Морально готовлюсь услышать отрицательный ответ...Что же в ней такое?Почему так много боли?Почему?...

0

7

Вновь раздражающий звук. Знаете, это напоминает мне не настроенный канал на телевизоре. Когда вместо нужной программы вы видите серый, дергающейся экран и адское шуршание рвется из колонок. Именно этот адский шум в моей голове сейчас и был. Эта какофония меня заставляла обратить внимание на издающий этот звук объект. Взгляд стал холоден. Мозг постепенно отфильтровывал шум и вскоре я уже осознала что она сказала. Хотелось тишины и спокойствия. Хотелось что бы все исчезли и я осталось совсем одна. Мне никто не нужен и я никому не нужна.
«Нельзя меня оставить в покое? Я тебя не трогаю, так и ты меня не трогай... Чай? Хах.... посмотрим сейчас на выражение твоего лица, когда ты узнаешь, сколько ложек сахара я кладу в чай....»
С трудом встану, словно я уже старушка восемьсот летняя, бережно поставлю виолончель в угол и пойду к рюкзаку. Минуту пороюсь в нем, возьму двумя пальцами пакетик чая и встану. Гринфилд с малиновым вкусом – вот он, мой любимый чай. Всегда с собой таскаю кучу пакетиков этого чая. Протяну его Азуми и отрежу холодным голосом
-Пакетик должен быть залит кипяточной водой, стоять должен не мение 10 минут, шесть ложек сахара. Аригато. Я не пойду с тобой, ненавижу компании и сборища людей, предпочитаю одиночество. И скажу сразу: я не трогаю тебя, ты не трогай меня. Таким образом у нас не возникнет конфликтов.
Прищуру правый глаз и на губах появиться хитрая и зловещая улыбка. Обычно когда люди видят как я улыбаюсь меня сразу обходят стороной. Да еще бледность кожи и длинные верхние клыки делают свое дело.
«Ну же, Ангел тьмы, ты держишь в руках этот мир... Все падут по твоей команде, но я не дрогну и выстою... Совершив ужасную ошибку и ощутив жуткую боль, Ангел тьмы будет за твоей спиной... Но я буду бороться. Я утратила любовь к миру, свет, мечты. Темнота теперь место моего проживания. Время быстро уходит, когда наступит ночь, она не сможет меня укрыть, так же как и свет... Но я буду дышать и вновь встав с колен буду рвать глотку этому миру, несмотря на то что с детства была изгоем...Я стану одним из созданий ночи... И я буду до самого конца вставать и вновь идти вперед......... Что я несу? Бррр.... Опять я начинаю впадать в столь странные размышления.... Как бы я опять не ушла в свои мысли на долгое время.... Пора возвращаться к реальности... Хоть я этого и не хочу....»

0

8

Возьму пакетик и мило улыбнусь.Совсем как обычно.Интересно,она уже поняла,что я иногда слышу ее мысли или нет?
Нет проблем.Я не трогаю тебя,ты меня.Ясно...
Взгляну на ее улыбку.Хочешь меня отпугнуть?Как всех?Но я не все...Неееет,детка.Если будешь жить со мной-будешь исправляться.И никак иначе. Молча кивну и отправлюсь в столовую,за кипятком.Ну-ну Аманда.Долго ты сможешь меня терпеть?

==>Столовая

0

9

Вошла и поставила на подоконник у  кровати Аманды чашку.Залезла в прикроватную тумбочку и достав упаковку с пилёным сахаром кинула в её кружку 6 кусочков.Затем кинула в свой бокал один и взяв его двумя руками уселась на кровати.Вставила наушники в уши и прикрыла глаза,облокотившись на стену.
Come on, and show them your love
Rip out the wings of a butterfly
For your soul, my love
Rip out the wings of a butterfly
For your soul...

0

10

Как только Азуми соизволила выйти, облегченно выдохну и стану разбирать рюкзак. Игрушечного медведя на кровать, ручки, листы и прочие под кровать. Наконец, диски. Достану их и начну медленно читать названия групп.
«Слот... Люмен... Флер... Мельница.... Deform.... Мир детям... Да. Мир детям подойдет. Осталось лишь найти проигрыватель... И сделать погромче.... Так, что у нас тут вообще есть?»
Оглянусь и найду музыкальный центр. Улыбнусь и включу его. Приветственное мигание миниатюрного дисплейчика со стандартной надписью: «Hello». Осторожно достану диск и открыв дисковод, аккуратно положу в выдвинувшиеся держатель диск. Затем нажму на кнопку, и держатель въедет внутрь «центра». Еще минута, жму на Play и делаю погромче звук.
И вот наконец комната наполняться приятной для моего слуха музыкой. По первым же аккордам определю, что первой запустилась песня: «Все что в прошлом».
Как раз в этот момент зайдет Азуми. Продолжу возиться с центром напевая:
-Он уходит и рушатся мечты, и уже никого не будет ближе.
Одиночество хуже суеты, и ты знаешь об этом не из книжек.
Но никто и не думал удержать, и никто не стыдился унижений.
Все конечно бросились бежать нарушая все правила движенья.
Без сожаленья....

Возьму чашку чая, благодарно кивнув и немного отопью горячей жидкости... как приятно.... Закрою глаза и вдохнув аромат чая сяду на кровать. Все так же тихо сижу и напеваю, уже припев песни:
-Всё, что в прошлом ничего не значит, люди не услышат, если ты заплачешь.
Все друг друга сделали «потише» — ты смеешься, но никто не слышит...

«О да.... все друг друга сделали потише.... И всем плевать друг на друга... Отвратительно.... Просто отвратительно... И я постоянно стараюсь отделаться от этой толпы... хочу быть одна..... Одиночка.... Меня обрекли на изгнание и я стремлюсь к одиночеству... Оно и хорошо... зачем мне нужен кто-то? Незачем..... Я и одна неплохо жила и проживу еще долго....»

0

11

Выпила залпом всю кружку чая и включила тихую,успокаивающую музыку.
You know our sacred dream won't fail
The sanctuary tender and so frail
The sacrament of love
The sacrament of warmth is true
The sacrament is you

Согревшись,начинаю засыпать
Интересно,если я сейчас выключусь,как обычно,это будет вежливо или не очень?Впрочем...Аманда не любит говорить....Не стану ее тревожить.
Не раздеваясь,легла,свернулась комочком и,не выключив плеер,закрыла глаза,собираясь заснуть.

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты учениц » [.комната №5 Amanda Shaen/Azumi Koremasa.]