Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты учениц » [.комната №4 Diana/Ника.]

[.комната №4 Diana/Ника.]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Средняя по величине комната с обоями нежно-бежевого цвета. Огромное окно завешено атласными шторами, ниспадающими с карниза мягкими волнами. Пол из дубового паркета выкрашен в светло-кремовый цвет.  Возле боковых стен стоят две идентичные кровати: деревянные, с мягкой периной, бельем голубоватого оттенка, и достаточно широкие. Их гордо покрывают бархатные покрывала, на которых красуются снежно-белые подушки. Возле окна расположен письменный стол, где в творческом беспорядке валяются разные памятки, ручки, листочки, тетрадки. Около двери, от пола до самого потолка, надутым великаном возвышается широкий стеллаж для книг, в который еле влазит все то, что заинтересовало девушек. С другой стороны расположен небольшой шкаф, и это ясно дает понять, чему отдают предпочтение хозяйки комнаты.

0

2

<----[.Ворота.]
Через окно в комнату падал солнечный свет и танцевал на паркете, на что уныло взирали ненужные пока шторы. Из шкафа на пол спикировали «Записки к невесте» и растопырили страницы на самом интересном месте. Казалось, в комнате не шевелились только кровати. Они ждали. И дождались…
Диана размашистым шагом вошла в комнату, от чего скучающие шторы с интересом взмахнули кисточками. Свет упал на девушку и утонул в ее абсолютно черной одежде.
- Так, кровать есть, Ника есть, книги… - Диана взглянула на шкаф, потом на упавшую книгу, потом опять на шкаф, потом на книгу, потом на шкаф…Если бы шкаф был человеком – он бы испытал на себе истинную ненависть. Но шкаф не был. Поэтому он замер и не шевелился.
- Книги тоже есть.
Девушка прикрыла глаза, устало вздохнула, взяла в руки «Записки» и присела на левую (как она решила – свою) кровать.
- Не топчись на пороге, Ни, заходи.

Отредактировано Diana (2009-08-03 23:19:05)

0

3

Ника проследовала за Дианой, не отвечая на предложение, или точнее на что-то похожее на приглашение, и уставилась на комнату так, словно вообще впервые видит что-то что можно назвать комнатой. Затем она проследила за взглядом Дианы и заметила, как та странно смотрит на книги и на шкаф.
-Он ни в чем не виноват! Это все окно и ветер, да и вообще надо было аккуратнее ложить книги. Кстати, а кто их составлял?Явно не я. Ну да и не важно, так две кровати, уже хорошо.
-Которая кровать моя? - спросила Ника, и тут же заметив как Диана уселась на одну из них, поняла, что честной дележки ей не видать. - Значит эта! - подытожила Ни. И с разбега прыгнула на кровать, что бы проверить мягкость. Перина тут же услужливо прогнулась под весом девушки, а Ника не удержав равновесие, что бы остаться в сидячем положении, завалилась на спину чуть не задев стенку своей головой.

0

4

Диана проводила подругу неодобрительным взглядом, но ничего не сказала. «Записки к невесте», прочитанные еще в мечтательной юности, пересматривать не хотелось. Поэтому девушка закрыла книгу, потянувшись, положила ту на стол, и уставилась в потолок.
«Ни трещинки. Совсем. Плохо.»
Бессмысленно поворочавшись на кровати несколько минут, юная леди опять приняла сидячее положение. Она была уверена, что после перелета на самолете отрубиться сразу же. Ан нет. Молодой организм явно хотел других занятий. Лучше всего – связанных с шоколадом.
Диана грустно подняла взгляд и наткнулась на Нику, которая безмятежно развалилась на постели, примяв покрывало.
«Мда…» - подумала девушка, прежде чем упереть взгляд в подругу. Наверное, кобры так же гипнотизирую кроликов после побега из зоопарка.

0

5

Повалявшись пару секунд на кровати и, решив, что она ей очень даже подходит, ника приподнялась на локтях и с довольной улыбкой посмотрела на Диану.
- Это очень мягкая кровать, меня с нее будет трудно согнать- промелькнуло у Ни в голове. 
- И чего ты такая грустная? Или у тебя кровать жесткая? А? - Ника слегка склонила голову выдерживая взгляд Ди. Хотя он всегда ее немного настораживал. Ника не знала почему, но все же опасалась его. Девушка думала что это что-то из психологии, какой-то тайный страх из тех, что передаются от далеких приматов-родственников.

0

6

«Щас спою!» - уныло подумала Диана, прикрывая ясные серые очи.
Она свесилась с кровати, почти касаясь руками пола, где тоже не было трещинок.
Ну да, все таки элитное учебное заведение… о расписании занятий в котором девушки ничего пока не знали.
- Знаешь, Ни. Я вот давно хотела… - Диана остановилась, как будто перед чем-то очень важным, – спросить.
Юная леди резко дернулась вверх, позволяя волосам на мгновение взметнуться темным ореолом. Не хватало только черненьких крылышек за спиной.
- Подойди, пожалуйста – второе слово прозвучало так тихо, что его вполне можно было не услышать.
Диана театрально протянула руку к подруге. Ладонь с длинными пальцами небрежно замерла в воздухе, останавливая на себе взгляд невидимого зрителя, и  как будто ожидая поцелуя. Диана любила вот так хвастаться своими навыками, хотя чаще делала это на людях, чем перед единственной «сестрой».
«И зачем? Она же все равно тебя читает, как открытую книгу» - заявил грубым альтом внутренний голос, но его, как всегда, проигнорировали.
Диана лишь немного подвинулась, освобождая место для Ники и наблюдая за той из-под полуприкрытых ресниц.

Отредактировано Diana (2009-08-04 16:21:00)

0

7

- Подойти?! - Немного удивленно и растяжисто повторила Ника слово-просьбу-приказ. И поддалась немного вперед. Она внимательно смотрела на подругу и на все ее театральные жесты. Ни знала, что это игра, и в эту игру всегда ей нравилось играть. Она привлекала уже тем, что никто не мог угадать что будет. Хотя Ника и пыталась догадаться о чем ее хотят спросить.
-Может, она хочет узнать есть ли у меня шоколад? А может,и когда начнутся занятия. А может, может, про расписание, а может, осталось еще что-то чего она не знает? Или не знаю я? Хм... Что же она хочет. Так сложно предугадать. - думая все это девушка медленно нехотя встала с кровати, еще больше смяв покрывало. Она медленно прошла к кровати Дианы и с огромным удовольствием плюхнулась на нее.
- И? - Ее взгляд искрился от веселости и озорства. Ника что-то замышляла.

Отредактировано Ника (2009-08-04 16:25:25)

0

8

Диана разочарованно вздохнула.
- Ты никогда не покупаешься на мои уловки, - грустно, но привычно, признала юная леди, дергая подружку за выбившийся локон. Волосы Ники в свете заходящего солнца приобрели откровенно желтый оттенок, а Диана никогда не отказывала себе в удовольствии подержать их в ладонях. Жидкое золото.
- Я уже спрашивала тебя, но тогда ты отделалась парой нейтральных фраз. Значит скажи, пожалуйста, сейчас. Почему ты поехала сюда со мной? Что-то в семье? Или тебя кто-то обидел? – с расстановкой спросила она, накручивая длинную прядь на палец и ожидая, когда же подружка наконец возмутиться такому фамильярному обращению с драгоценной прической. А заодно и привычке Дианы везде искать эгоистические мотивы.

Отредактировано Diana (2009-08-04 16:47:15)

0

9

- А должна? Ну если ты так хочешь, я подумаю над твоим предложением. - Ника потянулась к подушке. но закрученный на палец локон определенно мешал свободно двигаться и Ни немного нахмурила брови, но пока ничего не сказала, а все пыталась достать до подушки. Второй вопрос застал девушку немного врасплох.
-Обидел? Ты что шутишь? Конечно меня никто не обидел.И в семье все как всегда. Просто, эта академия, ты будишь жить здесь. А мне что? Скучать дома? Ну уж нет! Так не получится! Ты бы здесь веселилась, а я тоже хочу. - в порыве легкого негодования Ника резко дернулась вперед, достав-таки подушку, и чуть не вырвав себе прядь волос, от чего девочка зажмурилась и немного вскрикнула.
-Почему, почему? Потому! Вот и все! Зачем лишние вопросы? - подумала она и тут же поняла, что это лишь отговорка, а не ответ. - Лишь бы она не догадалась, а то еще пытку устроит!

0

10

Пару секунд Диана тупо пялилась в пространство, осмысливая сказанное. А потом звонко расхохоталась, отпуская замученный локон и прикрывая лицо ладонями.
- Ни – протянула девушка, отсмеявшись – Ты абсолютно не умеешь врать, как тебя вообще папа не выгнал со сцены… Ты же прекрасно знаешь, что мое веселье ограничивается питьем чая по ночам и поеданием запасов шоколада...
Неожиданно юная леди наклонилась прямо над подругой, чуть ли не касаясь ее носа своим.
- А вдруг…вдруг его тут нельзя…? - в серых глазах плескался такой ужас, что можно было распугивать армии и изгонять демонов.
Еще секунду пощекотав подругу кончиками коротких волос, Диана улыбнулась и приняла сидячее положение.
- Чем займемся?
Будь Ника менее закаленной в «боях», эти перепады настроения могли бы ее, как минимум, удивить.

0

11

Ни обхватила подушку руками прижав ее к своему телу. Так ей было спокойнее. И внимательно выслушала подругу. На первый вопрос отвечать она не стала, т.к. сочла его за риторический. В конце-концов, в пьесе она танцевала, а язык танца мало кто понимает.
- Ну подумаешь! Ну и не умею. Ну и ладно. Зато я много чего другого умею! - с легкой обидой подумала она.  Лицо Дианы было так близко к девочке, что глаза не могли сосредоточится на одном месте и бегали то туда, то сюда. Короткие волосы, щекотя шею, заставили улыбнутся Нику. Но это вскоре прошло. т.к. Диана поменяла положение своего тела. И Ника решила воспользоваться моментом. Пока Ди на нее не смотрит. Свой коварный план она уже продумала до мелочей и размахнувшись, несильно ударила подругу подушкой по голове. А заданные вопросы выручили девушку:
- Меньше будет проблем объяснять почему. - подумала она и тут же сказала:
- Все будет! Да и шоколад не могут запретить!Он же для мозгов! Даже и не думай так! К тому же я понятия не имею чем мы можем тут заняться. - Ни говорила очень быстро, на ходу соображая, что с ней сейчас сделают, и как бы так поудобнее сбежать, желательно с подушкой, что бы было чем отмахиваться, если что. Она слегка приподняла её и втянула голову в плечи, таким образом защищая себя от возможного нападения.

0

12

Диана тяжко вздохнула, осторожно поправляя кофту, нагло сбитую подушкой.
- Скоро 17 лет – а ведешь себя как ребенок! – голос прозвучал как-то безнадежно устало.
На самом деле ей хотелось сказать совсем не это.
Девушка, зажмурившись, потянулась и задумалась, как ей сейчас поступить: упасть на кровать, придавив Нику, или…
- Мы не можем постоянно оставаться детьми. Ты не задумывалась о том, что собираешься делать дальше? Через год.
Серьезно взглянул на удивленную подругу, которая, видимо, ожидала дуэли на подушках, Диана поднялась и подошла к окну. После дождя деревья выглядели посвежевшими, как будто только вылезли из зернышек…
«Стоять. Деревья? Парк? Тут есть парк? Ну конечно тут есть парк!»
Диана опустила голову, прикрывая волосами глупую улыбку.

Отредактировано Diana (2009-08-04 18:03:31)

0

13

После слов Ди Ника осталась немного разочарованной.  Ей нужно было как-то справится со стрессом и беспокойством.А нет ничего лучшего, как просто побыть ребенком. К тому же упоминание о возрасте нагнетало ее. Она отложила подушку и проследовала за подругой. Но остановилась немного позади.
- Задумывалась, я всегда думаю, ты же знаешь, но... Я не хочу быть взрослой. Им нужно корчить из себя то, чем они не являются, нужно быть всегда ответственным, постоянно что-то скрывать. Я не знаю. Может я просто этого боюсь? Никогда не думала об этом... - Голос девушки потерял уже ту искорку задорности коей так и блистал несколько минут назад. Глаза были устремлены в пол так, словно на паркете причудливым узором перевивались трещинки. Но их там не было. Немного посмотрев на пол Ника подняла голову и спросила:
- О чем ты сейчас думаешь? - На мгновение ей показалась поздняя осень, и огромное дерево, с которого вот-вот, под порывами сухого холодного ветра, слетит последний желтый листок.

0

14

- Я думаю о том, о чем ты совсем не хочешь думать!– голос девушки, как всегда, оставался спокойным, хотя Нике было не сложно уловить недовольство.
Диана провела ладонью по стеклу, стирая тепло холодной ладонью.
- Взрослеть страшно всем. Разница лишь в способах это скрыть. А ты…ты сама себе противоречишь, - Диана ухмыльнулась, поворачиваясь к подруге и облокачиваясь о раму.
«Молчи».
- Пока мы с тобой шлепали  в комнату – к нам даже никто не подошел. Мне казалось, в элитных академиях устраивают какие-то мероприятия в честь приезда. Забавно будет, если я тут даже рояля не найду. Хотя…устроить ночной концерт нам это не помешает, правда?
Ухмылка Дианы из довольной прекратилась в зловещую.
- Пойдем, что ли, посмотрим, куда мы попали?

0

15

Ни молча выслушала свою подругу и лишь глубоко втянула воздух он был свежий, и пахло каким-то цветами. Девушка на секунду отвлеклась, наслаждаясь запахом, но потом собралась и мысленно выругала себя за эти совсем детские выходки. После чего она просто смотрела на подругу. Та облокотилась на подоконник и ее взгляд был как обычно холоден и неприветлив. Но Ни знала, смотреть нужно не туда. Если смотреть на метель прямо с широко открытыми глазами, снег начинает больно резать по радужке, поэтому нужно слегка прищурившись, и словно в сторону смотреть на кружащиеся мимо снежинки, только тогда можно увидеть всю красоту этого снежного вальса. Так и с Дианой. На нее нельзя было смотреть прямо, только из-под тишка. Не на нее саму и даже не через нее, а в глубь!
Ника повернулась и прошла к двери. Открыв ее, девочка остановилась и посмотрела на Диану,словно спрашивая ее:"Ну что? Ты идешь смотреть что тут за "элита" и в каком мы измерении?"

0

16

Пару секунд Диана оставалась неподвижной, обдумывая что-то. Ветерок, врывавшийся в комнату,  неприятно холодил кожу, солнце уже наполовину спряталось, и его свет больше не попадал в комнату.
Девушка молча выпрямилась в полный, рост, немигающим взглядом рассматривая что-то, видимое только ей.  Но продолжилось это не дольше секунды. Вскоре на алых губах вновь заиграла добродушная улыбка.
- Рада твоему согласию.
Лишь у самой двери Диана ненадолго задержалась, чтобы взять подругу за руку. Она понимала: этот жест остался из детства, но бороться с ним не решалась.
«Спасибо».
А потом Нику бесцеремонно вытащили в коридор, откуда поволокли в неизвестном направлении. Неизвестном для обеих.
-----> парк Венера

0

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты учениц » [.комната №4 Diana/Ника.]