Se Dzuij: Impossible Paradise

Объявление

Пиар
As Sourei

Дизайнеры
Sirin Error

Администраторы
Admin/Madlen Knippel

Дата, погода:
17 августа, день. +25; солнечно,становится немного душно после дождя.

Объявление администрации:
Итак,игра находится в стадии заморозки. Кому не безразлична наша судьба,добро пожаловать в эту тему. А так же в чат в нижней половине странички.

♦Сюжет ♦Правила ♦Роли ♦Подача заявок♦
♦Список способностей♦

♦Милые дамы, настоятельно просим проявить активность нажимая на эти баннеры ежедневно. Сделаем наш форум первым.♦

Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Аниме ТОП САЙТОВ https://anime-club.info/top100/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты преподавателей » Комната Алисы Грэй

Комната Алисы Грэй

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

http://i074.radikal.ru/0911/4b/cc90427df3ae.jpg

Тут царство терпкого красного вина и виски, крепких сигарет и трубочного табака, мягких подушек и полумрака.
Вечный бардак на письменном столе, заваленным разным хламом, среди которого попадаются распечатки научных трудов и нарисованные от руки графики и чертежи. У стены стоит двуспальная кровать, по обе стороны от которой устроились две тумбочки-близняшки. Солнечные лучи редко проникают куда-то дальше, чем середина комнаты, задерживаемые тяжелыми бордовыми шторами. Освещением служит настольная лампа на тумбе и низко висящая люстра. По комнате посоянно гуляет дым, а в небольшом шкафчике, расположенном рядом со шкафом, всегда можно найти бутылку хорошего алкогольного напитка. На кровати хаотично разбросаны разномастные мягкие подушки.
Есть также совмещенный санузел в небольшой комнатке, примыкающей к основному помещению.

0

2

--->ворота

Алиса пинком ноги распахнула дверь, отшвырнула тапочки, кем-то заботливо оставленные у двери, и прошла вглубь помещения. Кровать тут же была идентифицирована и на нее Алиса опустила Тэцуро. Странно, с ней все в порядке? Ну да, как же! Посмотрела бы я на себя, если бы у меня перед носом огненный шар взорвался.
Алиса пошарила рукой в сумке, затем, потеряв всякое терпение, она просто вытряхнула на пол все ее содержимое. Походный набор для оказания первой помощи никак не находился.
-Ядрены пассатижи! - Алиса пнула сумку и из последней вылетела долгожданная коробка. - Так, что же делать-то?
Вопрос был чисто риторический - девушке срочно требовалась помощь. Где тут что находится? Алиса заметалась по комнате, но спустя минуту все же обнаружила ванную комнатку. Установив душ наверх она пулей метнулась в комнату. Тут-то ее и одолел ступор - чтобы обработать раны Тэцуро, требовалось снять одежду. Ладно, бить по голове меня будут потом.
Алиса принялась аккуратно снимать с девушки футболку, в которой застряли частички стекла. Джинсы пришлось просто разрезать удачно попавшимся под руки перочинным ножом, иначе Алиса провозилась бы с одеждой еще до вечера. К ее удивлению, девушка все время молчала, как потом заметила Алиса - она была просто без сознания. С протезом пришлось некоторое время провозиться, но в конце-концов его удалось отстегнуть. С бережностью на которую только могла быть способна, Алиса отнесла Тэцуро в ванную и включила теплый душ. Первые пару минут все шло нормально, но лишь до тех пор, пока девушка не пришла в себя. Дальше все пошло наперекосяк - Алисе огромных трудов стоило удерживать вырывающуюся девушку и одновременно с этим смывать кровь с тела. В итоге, преподавательнице пришлось самой залезть в ванную и тут же промокнуть до нитки.
-Да не вырывайся ты, так только мешаешь мне! - Алиса пытаясь удержать равновесие, что ей удавалось с горем пополам, подцепила пальцами махровый халат, висевший рядом с ванной. Наконец, Тэцуро была завернута в него и отнесена в комнату.
Усадив девушку на кровать, Алиса протянула ей флягу.
-Выпей. И потерпи немного, мне надо обработать твои раны, чтобы не занеслась инфекция.
Виноватое выражение лица Алисы вряд ли могло успокоить девушку, но это было единственно, на что рыжая в тот момент была способна.

Отредактировано Alisa Grey (2009-11-26 20:12:21)

0

3

Дрожащее рукой девушка приняла флягу, и с трудом, едва не расколотив себе о горлышко зубы - настолько дрожали руки, сделала несколько глотков. Причём, осознание того, ЧТО было во фляжке пришло только с третьим глотком. Поперхнувшись, вытаращив глаза, и выронив фляжку, Хикару зашлась в кашле. Кое-как отперхавшись, всё ещё находясь в шоке, она огляделась. И тут сознание вновь едва её не покинуло, Алиса, которая вроде бы ни с того, ни с сего загорелась, и была той персоной, предложившей девушке фляжку. По всем ощущениям, она должна быть мертва, или по крайней мере обожжена, но… Хикару протянула дрожащую руку и коснулаь лица женщины. Щека была гладкая, мягкая и тёплая.
- Т-ты ж-жива? – голос был хриплым, а горло саднило, как натёртое наждачкой. – Ч-чт-то п-произ-зошло?

0

4

Алиса вздрогнула, когда ее лица коснулись пальцы девушки. Черт, как же давно это было?
- Жива-жива, - она упавшим голосом ответила девушке. - Извини, ничего другого кроме виски предложить не могу. Сейчас будет немного щипать, ты уж потерпи, ладно?
А я пока буду думать, как же тебе все рассказать. Алиса принялась осторожно протирать неглубокие царапины, оставшиеся на коже девушки. Большую часть пришлось лишь смазать зеленкой, но попадались и чуть глубокие ранки. Работая с бинтом, Алиса старалась привести собственные мысли в порядок. Когда с обрабоктой было покончено, Алиса устало опустилась на пол.
- Со мной все в порядке. Извини, что так напугала. Не хотела, чтобы так получилось. Я... В общем, как бы объяснить... - Алиса встряхнула головой, отчего на пол осыпался небольшой дождик. - У меня тоже есть так называемые способности, - она глотнула из фляжки, - Я могу управлять огнем. Но то, что произошло в автобусе, я не имею никакого понятия, как такое вышло.
Все, плакало мое место в академии и на исследованиях тоже можно поставить крест. Довести до нервного срыва ученицу, вынудить ее выпрыгнуть из окна школьного автобуса, и самое главное, подвергнуть ее огромной опасности из-за вышедшей из под контроля силы. В этот раз я вляпалась по крупному.
Алиса поняла, что ее бьет сильная дрожь, а мокрая холодная одежда прилипла к телу. Она встала с пола и без всякой надежды заглянула в шкаф. К ее удивлению там обнаружились ее вещи, аккуратно разложенные по полкам.
- Твоя одежда вряд ли подлежит восстановлению. Так что, могу предложить только свою. - она порылась на полке, достала чистые джинсы и мягкую черную футболку и с некоторой настороженностью протянула вещи Тэцуро - Держи.

0

5

- Знначт ты пиррокнетик. – алкоголь таки начал действовать, отчего язык стал заплетаться. – Пррчём некнрлируемый. – Хикару приняла свёрток с одеждой и бросила его рядом с собой на кровать. – Ты сразу не мгла прдупредить? – она соскочила с кровати, и видимо забыв про отсутствие протеза, попыталась сделать шаг по направлению к Алисе. Чего, естественно, сделать не получилось, и девушка начала падать на пол, впрочем, успев повиснуть на женщине, ухватившись за её рубашку.
- Ты изздваешшься? Ты знаешь, что мне пришлось пережить? Ты знашь, что мне это каждй раз снится? Я из-за этго спать не мгу! – Хикару оскалила зубы, показав клыки, слишком длинные для человеческой челюсти, - И ссчас ты просто кидаешь мне одежду, и гришь выметаться?
Глаза защипало, и по щекам девушки заструились слёзы. Тщетно пытаясь их сдержать, Хикару отпустила Алису и сползла на пол. Вновь вспомнился тот день, тот тоннель. Девушка дала себе несколько пощёчин, отгоняя воспоминания, возвращая себя в день сегодняшний, в час нынешний…
- Ты… Ты… Ты…- Хикару скрыла лицо в ладонях и зарыдала уже в голос…

0

6

- Почему это неконтролируемый? - Алиса тут же принялась защищаться. - Я нормально управляю своей силой, правда сегодня что-то пошло не так...
Но видимо, Тэцуро ее не слушала. Судя по ее виду, девушка была несколько пьяна или все еще никак не могла отойти от случившегося. Алисе огромных трудов стоило не закричать, когда девушка повисла на ней и в ту же секунду оскалилась, явив взору рыжей острые как бритва клыки.
- С какой стати ты взяла, что я над тобой издеваюсь? - Алиса в удивлении уставилась на девушку.
Но вот когда учиница начала плакать, то самой женщиной овладела настоящая паника.
- Стой, не плачь. Я, я правда не хотела тебя обидеть. Ну, если хочешь, ты можешь остаться тут сколько угодно!
Все равно меня отсюда в скором времени отправят пинком под зад за такое поведение...
- Я всего лишь хотела помочь, ну пожалуйста, не плачь! - Алиса опустилась на колени перед девушкой, голос срывался на хрип. Что же делать, что же делать? - Ну, Господи, ну за что мне это?
В сердцах всплеснув руками, Алиса схватилась за голову и начала просто выть на одной ноте. Тело лихорадочно трясло. Захлебываясь в своей истерике, она уткнулась в плечо сидящей рядом Тэцуро. Ох, я вообще безнадежна, я даже не могу никого успокоить, какая же я неудачница...

0

7

Судя по всему, истерика Алисы, привела Хикару в себя. Ну, или не в себя, а в более стабильное состояние. То ли сработал вой, издаваемый женщиной, то ли стремление всё держать под контролем, наконец, взяло вверх, но девушка прекратила плач. Сразу и моментально. А то, что слёзы ещё лились из глаз – так это пустяки.
Хикару разозлилась. Сначала на Алису, потом на себя, потом на весь мир в целом. Но, так, или иначе, злость дала ей тот стержень, ту опору, которую выбило у неё из под ног в результате сегодняшних событий. Девушка отняла руки от лица, оторвала от себя женщину, и закатила ей пощёчину.
- Прекрати немедленно! – в голосе вновь взяли верх властные нотки. – Я не обвиняю тебя. Во всём разберёмся. Но, если тебе станет легче, - Хикару закатила Алисе ещё одну пощёчину, на этот раз по другой щеке, - то теперь мы в расчёте. Давай, поднимайся, и приведи себя в порядок.

0

8

Алиса услышала шлепок и лишь спустя несколько минут ощутила жжение на щеке, а затем и на другой. Слова Тэцуро долго доходили до разума, который в эти минуты решил взять себе отпуск. Женщина подняла на девушку изумленный взгляд. Хотя та и продолжала плакать, но лицо было серьезное и сосредоточенное.
- Да, хорошо, - бесцветный голос и движения словно на автомате: отнести ученицу на кровать, развернуться к шкафу и достать себе сухую одежду.
Алиса принялась расстегивать рубашку и тут же запнулась - а стоит ли переодеваться при ней? Да можно подумать ученице до меня есть какое-то дело?!
- Джинсы и футболку можешь оставить себе, все же из-за меня твоя одежда испортилась. - она с трудом отлепила от спины мокрую рубашку и накинула на плечи первую попавшуюся фланелевую кофту.С брюками пришлось повозиться. Тяжелая от воды ткань не делала сползать с ног, отчего Алисе пришлось применить силу. Треск материи возвестил о том, что одежду придется потом отдавать в починку или просто выбрасывать на свалку. Натянув мягкие спортивные штаны, Алиса повернулась к сидящей Тэцуро.
- В общем, чувствуй себя как дома. - она собрала мокрую одежду в один комок и швырнула ее вглубь ванной. - Кстати, надо посмотреть твою ногу, что-то мне кажется повредилось в механизме, когда ты упала. Я правда в механике не разбираюсь...
Да в чем ты вообще, Алиса, разбираешься, кроме своей науки? Даже другого человека успокоить не можешь...
- Оденешься сама или помочь?- она с опаской произнесла последнее слово, ожидая любой реакции со стороны девушки, будь то летящий в сторону Алисы протез или что-нибудь полегче.

0

9

- Я сма псмотрю. Я рзбираюсь, - ответила девушка, избавляясь наконец от остатков мокрого, и не слишком приятно ощущающегося на коже белья. Фыркнув, она свернула их в комок, и швырнула в сторону урны, умудрившись, к собственному удивлению, попасть. Перспектива остаться обнажённой в чьей-либо компании её совершенно не смущала. А может, сыграло свою роль и лёгкое опьянение. Девушка свесилась с кровати, нашарила в рюкзаке телефон и, набирая номер, обратилась к Алисе:
- Прнеси плотенце, – и уже в телефонную трубку. – Эт я. Заказ плучен?... Я в прядке, заказ плучен?... Кррекция требуется… Да… Дбавь пять огнетшитлей… Да… А лчше девять… Нет. Я ещё её видела. Когда всё узнаю, презвоню… Я скзала что в прядке. Всё. – И, закончив разговор, девушка приняла полотенце, насмешливо поинтересовавшись у женщины. – Тебе удобно хдить в мокром? Переоденься нрмально, а то ещё прстудишься.

0

10

Алиса удивленно посмотрела на ученицу, заплетающимся языком, раздающую указания по телефону. Протянула ей полотенце и ухмыльнулась - слова об огнетушителях позабавили ее.
- По правде говоря, не удобно, - она достала белье и удалилась в ванную. Тут уж ее скромность не позволяла обнажаться перед кем либо. Одевшись во все сухое, Алиса почувствовала себя на седьмом небе - никакого дискомфорта!
Она вернулась в комнату и с задумчивостью поглядела на Тэцуро - как теперь с ней себя вести: как с ученицей, но она вроде не отменяла работу, как с работодателем, но ведь она младше ее! Ладно, разберемся с этим по ходу.
-Извини, ничего съестного предложить не могу, - она развела руками, - Разве, что только шоколадку. - Из небольшой кучки, представлявшей содержимое сумки была извлечена на удивление целая плитка, которая тут же была развернула. - Угощайся.
Сама же Алиса достала трубку и табак. Спустя пару минут комнату наполнил дым. Пользоваться своей силой при девушке Алиса не стала, хорошо, хоть спички остались, иначе было бы тяжко оставаться без спасительной дозы никотина. Хорошо-то как!...
- У тебя волосы мокрые. - она взяла полотенце и слегка прошлась им по голове Тэцуро.

0

11

Шоколад Хикару любила. Да и поесть она была не против. Конечно, шоколад не самая лучшая еда, но как лёгкий перекус вполне сгодится. Сразу слопав едва ли не половину плитки, девушка заставила себя остановиться. Запах табака, не раздражал и не пугал, он был скорее похож на запах каких-то благовоний. Терпких, но терпимых.
- Есть что-нть запить? И подлись идеями, на тему дльнейших действй. Пока автобус не пррбуит.
Заняться быле решительно нечем. Точнее, не хотелось. Нужно было, но не хотелось. Хикару хотелось валяться, наслаждаться тем, как Алиса теребит ей волосы и дремать, но рациональная часть сознания ещё была достаточно сильна, напоминая о возможных кошмарах.

0

12

- Ешь всю, мой перекус - это никотин, он отбивает всякий аппетит. - а пока девушка расправлялась с остатками шоколада, Алиса пыталась определить что еще в комнате относится к списку съестного.
Удивительно, но рядом со шкафом обнаружился ее "тайничок", как она его называла, небольшой шкафчик в разные годы ее жизни бывающий заполненным самыми разнообразными напитками.
Когда она только приехала в Лондон, то первым делом по субботам отправлялась на блошиный рынок, где по-дешевке покупала достаточно уникальные вещи. Настенные часы с кукушкой, "тайничок", резной деревянный столик, куча подушек, стопку пластинок с классической музыкой и граммофон. Большинство из этих вещей сейчас находились в этой комнате, что дарило иллюзию дома.
- Запить или выпить? - Алиса остановилась около шкафчика. В наличии в нем содержимого она не сомневалась ни капли. Вот только стоит ли ей спаивать свою ученицу? - Идей пока никаких. Абсолютно.
Разве что готовиться к разносу в кабинете у директора за чудовищно безалаберное поведение.

0

13

-Блгррю! – Хикару не заставила себя долго ждать, и буквально через минуту, от шоколадки осталась только шуршащая обёртка. Девушка удовлетворённо откинулась на кровать, и едва не заорала от боли, позабыв о ранах и синяках. Впрочем, и совершенно бесшумно перенести это не получилось, а потому, она издала нечто среднее, между стоном и шипением. Кое-как устроившись на кровати так, чтобы не беспокоить ни одну из своих ран она фыркнула, и ехидно заметила:
- Выпить? Ты всё же решила меня споить? Может, прежде чем приступить, расскажешь, зачем оно тебе? – Девушка подавила рвущийся смешок, и мысленно дала себе затрещину.

0

14

Вот язва! Алиса резко захлопнула шкафчик.
- Еще чего! Не в моих правилах спаивать учениц.  - она мысленно отругала себя за чересчур выраженное гостеприимство.
Вместо этого, Алиса подошла к шкафу и вынула маленький топ и шортики - вид абсолютно голой ученицы несколько выводил ее из внутреннего равновесия. Не дожидаясь, пока Тэцуро соизволит одеваться, Алиса лично натянула хоть какое-то подобие нижнего белья на девушку, пока та была еще под действием алкоголя. Мда, никогда не припомню, чтоб мне доводилось кого-то одевать, чаще уж наоборот. Стараясь избежать того, чтобы задеть ссадины, Алиса еле-еле натянула майку на Тэцуро.
- Шорты одевай сама. - она устало откинулась на спину и шумно выдохнула - Не думала, что с детьми столько хлопот. Ты не в курсе, здесь хоть кормят?Заживление твоих ран потребует большого количества калорий, а значит, тебе следует есть больше.

0

15

Хикару сорвала с себя только что с таким трудом надетый на неё Алисой топ и отшвырнула его в угол.
- Я не ношу чужую одежду. Так что ты мгла и не страться, - девушка вновь поудобнее растянулась на кровати. – Ты ещё прдложи не тольк много есть, но и много спать. – Хикару снова фыркнула, и продолжила, -  Ты даж не прдставляешь, сколько хлопот с детьми. Особенно, когда они уже вырсли. А по повду ран… уж мож мне пверить, я знаю, как обрщаться с ранами…
Хикару замотала головой, и дала себе пощёчину.
- Зачем ты мня напоила? Мне стновится всё интреснее.

0

16

*начало игры
«И что я от неё хотела?А…экскурсия,да…»-быстро вспомнив, зачем шла, женщина костяшкой пальцев постучала в дверь с табличкой «Алиса Грей». За этой самой дверью раздавались голоса, что немного настораживало. В голове пламенем полыхнула мысль о том, а не пропустила ли Фаталь приезд автобуса с ученицами? Если, да, то это позор. Позор на весь род Эррор в целом, да и на академию, за одно. Где ещё встретишь такую несобранную директрису? О,да! Только в Сё Дзуй! Яркая фантазия выдала целый ряд рекламных роликов на заданную тематику. И только после этого брюнетка поправила на себе костюм, и решилась войти в комнату.
«Зря я это сделала,»-мелькнуло в мыслях и тут же испарилось. На кровати располагалась юная, обнаженная особа, видимо, ученица. А рядом с ней хозяйка комнаты с топом и шортами в руках.
-Святые суслики,-только и смогла выдохнуть женщина,опираясь спиной о косяк двери. Она, конечно, догадывалась о том, что такие происшествия возможны на территории этого заведения. Но увидеть своими глазами подобную картину Фа была не особо готова.
-Добрый день, мисс Грэй,милая леди-тихо, почти неслышно выдавила из себя директриса, оправляясь от шока, и приветственно кивая обеим девушкам-Рада, что Вы уже обустроились.

0

17

- А я не выношу, когда по моей комнате расхаживают голые девицы! - Алиса огрызнулась в ответ на то, что Тэцуро выкинула топ в угол. - У меня не было с собой быстродействующего анестетика, так что, уж извини, что тебе пришлось чуточку выпить. Это делалось для твоего же блага.
Алиса вернулась за брошенным топом и снова попробовала его надеть на упирающуюся девушку.
- Мне плевать, что тебе это не нравится, но пока что здесь хозяйка я и тебе придется одеть их!
И именно в этот момент дверь открылась являя миру саму директрису. Мать моя женщина, вот так вляпалась! Алиса не могла и пошевелиться и, оцепенев от обуявшего ее ужаса, смотрела на вошедшую женщину.
- Д-д-д-добрый, - Алиса еле выдавила из себя приветствие и тут же стала лихорадочно соображать как объяснить все, что тут произошло. Не виноватая я... - Эм, вы не так все поняли, это не то, что вы подумали.
Алиса всунула в руки Тэцуро белье и отпрыгнула назад.
-Тут п-п-п-произошла непредвиденная ситуация... мисс Тэцуро упала из окна, нужна была помощь. И вот я... - с каждым словом Алиса понимала, что роет себе могилу все глубже и глубже, но запинаясь продолжала, - А раны надо было обработать и ссадины т-т-тоже...
Что же делать?! Алисав панике переводила взгляд с девушки на директрису и молила небеса, чтобы ей хватило сил дожить до конца этой пытки.

Отредактировано Alisa Grey (2009-11-29 17:19:42)

0

18

- А я не ррасхажваю! Я лежу сбе и нникго не трогаю, если ты не зметила, – ворчала Хикару, отбиваясь. То что Алиса вдруг отскочила её удивило, но причина этому, нашлась быстро. Она только что вошла и опёршись на косяк двери излучала удивление и неодобрение.
Девушка кое-как приняла вертикальное положение, и, не пытаясь прикрыться, некоторое время потратила на изучение вошедшей. Впечатление та производила благоприятное. По крайней мере, Хикару считала, что с деловыми женщинами проще и удобнее иметь дело.
- Не слишком. Прдставьтесь пжалста, - властно, совершенно не соответствуя собственной внешности и дикции потребовала девушка.

0

19

Женщина мысленно дала себе пощечину, дабы наконец образумиться и перестать рассматривать картину маслом «не ждали». Это стоило некоторого количества моральных сил, но всё-таки того стоило. По крайней мере, появившаяся улыбка на тонких, алых губах директрисы радостно обрела смысл бытия. Заикания преподавательницы, её реакция, то, как она отпрыгнула от ученицы, весь вид её в целом забавлял Эррор.
-Упала из окна…теперь это так называется?- недоумённо задала риторический вопрос брюнетка, неловко поведя бровью. Ситуация, конечно, была комичная. Но всё же не из лучших. Допустим, слова юной преподавательницы были правдой. Тогда как это она могла допустить, чтобы ученица вот так взяла и выпала из окна? В голове у женщины это совершенно не укладывалось.
Тем временем подала признаки жизни и обнаженная леди на кровати мисс Грэй.
-О, прошу прощения, что не представилась,-ни интонация, ни качество речи юной особы не смутили Фа,-Фаталь Эррор, хозяйка этого заведения и культуролог,по совсемтительству. А вы, случаем, не миледи Тецуро?
Вспомнилось личное дело с фото похоже на эту девочки. И не дай бог, Эр ошиблась.

0

20

-Ну да, по чистой с-с-случайности мисс Тэцуро выпала из окна школьного автобуса, что м-м-могут подтвердить свидетели. - Алиса понемногу успокаивалась, но дрожь в руках и в остальном теле сохранялась, что проявлялось в срывающемся иногда голосе. - Поэтому я доставила девушку сюда, чтобы поскорее оказать первую помощь.
Алиса слегка пригладила растрепанные и мокрые волосы на своей голове, но ее вид от этого серьезней не становился.
- И еще, в автобусе остались наши чемоданы и кое-какие вещи, которые ввиду экстренности ситуации я не смогла взять.
Алиса услышала как Тэцуро ответила Фаталь и готова была сквозь землю провалиться. От слуха директрисы не могло никак укрыться, что ученица несколько пьяна, но вот чем Алисе объяснить это, сама женщина уже не знала - в таком случае она меня просто сотрет в порошок. Надо срочно что-нибудь придумать, может чаю предложить? Нет, исключено! Алиса стояла прислонившись к стене, чувствуя как коленки начали предательски подрагивать, еще немного и она просто сползет на пол, а это не создаст о ней никакого положительного впечатления. Еще никогда в жизни мои беседы с начальником не проходили в такой обстановке...

+1

Вы здесь » Se Dzuij: Impossible Paradise » Комнаты преподавателей » Комната Алисы Грэй